|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 9401
29.09.2016, 05:09
|
|
Aggent, эт точно..хозяина напрямую спрашиваю, говорит "все ништяк". А местные воротилы уже "полмиллиона вложили и еще столько просится"..Вот и вопрос: то ли я такой шайтан, что впариваю хлам, то ли они грамотно кроликов разводят..
Положа руку на сердце, это первый у меня такой случай из всех проданных мной машин..
Добавлено через 3 минуты
Думаю, что если бы РЭМа моего загнать к ним, там бы оказалось состояние не лучше патрулевского ))))
Последний раз редактировалось Анатолич, 29.09.2016 в 05:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9402
29.09.2016, 09:29
|
|
Сообщение от Aggent
Вот был норм вариант у Анатолича, и тот оказался без компрессии и весь поломаный, второй год отшептать не могут. Кому верить - хз.
|
Действительно х.з, машина сейчас отдана хозяину, когда приедет в следующий заход я пофоткаю снизу, те места, которые никак нвнешний владелец изменить не смог, сниму видео как работает мотор, в который после Анатошичевых сервисменов никто покп не лазил.
Касаемо компресии, норма 12 и разброс по цилиндрам не больше очка.
8.75/9.5/10/10.5/11/10.25
Она есть, но ее как то мало))))
Выпуск коллектора все в трещинах
На впускном коллекторе 3 болта сорваны
Домик на передней панаре выпрямлен кувалдой на коленке, передний кусок рамы переварен(там шов как насрали)
Про внутрисалонную электрику по допам, это надо сфоткать.
Хотя ее частично привели в порядок.
Стоит супер крутой генератор, которым Анатолич в свое время звездил на весь форум, он же перезаряжает акб, а при выключеном зажигании за 4дня сажает оба акб.
Вощем фото сами за себя покажут, а так да, агонь вариант был, когда был у Анатолича)))
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Анатолич
хозяина напрямую спрашиваю, говорит "все ништяк".
|
Игорь умный человек, ему зачем с тобой отношения выяснять, когда это бесполезно))))
Добавлено через 12 минут
Если б я не читал на форуме в течении двух лет, какой крутой там вариант, даже писать бы не стал.
И был бы первым, кто написал, что вариант действительно крутой и Анатолич молодца, если бы все совпадало.
Последний раз редактировалось PetroFF, 29.09.2016 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9403
29.09.2016, 09:56
|
|
Вот и я о том же. Верить нельзя никому, пока сам не посмотришь.
П.с. Видео разгона же было от Анатолича... Думаю, с такой компрессией машина не ехала бы.
|
# 9404
29.09.2016, 11:32
|
|
PetroFF, ух, аж страшно стало, когда прочитал...чесслово..за себя. Какой я негодяй (максимально прилично), что впарил такой хлам человеку...ай-яй-яй...Смазку забыли набить в шкворень..это же опасно, сцуко! Человек убиться мог! А вы молодцы то какие, спасли его от неминуемой гибели. Медальки то нацепили за подвиг, герои ? )))
Сообщение от PetroFF
Касаемо компресии, норма 12 и разброс по цилиндрам не больше очка.
8.75/9.5/10/10.5/11/10.25
|
А чего щас то вспомнили ? Давай лет через 10 замерим компрессию, а ? Может выровняется...
Сообщение от PetroFF
Выпуск коллектора все в трещинах
На впускном коллекторе 3 болта сорваны
|
Если бы такое было, он бы ревел и свистел как 53-й. Игорь был бы первый, кто вопрос задал, почему мотор так работает....но не задал почему..Постеснялся, да ?
Сообщение от PetroFF
Домик на передней панаре выпрямлен кувалдой на коленке, передний кусок рамы переварен(там шов как насрали)
|
Домик я вообще не трогал, тут каюсь, грешен, наверное. Меня не волновала его эстетика, а больше функциональность.
Насчёт переварки да, это уже при мне переваривали. Но варили на качество, а не красоту. Или ты хочешь писюнами помериться, у кого сварной красивее варит ? Повторюсь, мне не красота нужна, в отличие от вас, чтобы клиента показывать какие вы зае...ные мастера и бабло собирать...мне функциональность важна.
Сообщение от PetroFF
Про внутрисалонную электрику по допам, это надо сфоткать.
|
Коммент был выше.
Сообщение от PetroFF
Стоит супер крутой генератор, которым Анатолич в свое время звездил на весь форум, он же перезаряжает акб, а при выключеном зажигании за 4дня сажает оба акб.
|
У меня он почему-то заряжал все нормально, и после 3-х недельного стояния заводилась машина нормально..Походу, у вас там точно аномальная зона какая-то...
И последнее..Насчет "звездил", "какой крутой там вариант" и т.д..Одно писдабола я уже отшил, ты туда же полез..не надоело ещё ? Где цитаты что я такое писал ? Хватит уже ахинею нести..Разводите кроликов на суперамериканские моторы втридорога ? Разводите дальше, никто вам в этом не мешает...
Уже сто раз пожалел, что продал машину в Москву...бля..лучше бы на восток отдал, там бы точно мозги не е...ли всякие супер-пупер сервисмены, любящие набивать себе цену...
|
|
|
# 9405
29.09.2016, 12:44
|
|
Насчет развода кроликов...-нуу, если бы было так-было б много недовольных.А,видимо, есть спрос-будет и предложение.
Мне из них никто ничего не навязывал.Была необходимость в некоторых видах работ, договорились,приехал,сделали все отлично-пользуюсь,доволен, благодарю и еще буду к ним не раз обращаться.Классно работают парни!!!
|
|
|
# 9406
29.09.2016, 13:17
|
|
Олег Патрульный, у меня на сервис, где обслуживался мой бывший Патруль, нареканий тоже не было. Они уже лет 15 занимаются ремонтом и постройкой джипов и к ним постоянно очередь на недели полторы-две вперед. Все делали четко и не просили кучу денег. А вот подмосковные сервисмены нашли их работу крайне-хреновой, причем, виноват в этом лично я.
Где логика ?
|
|
|
# 9407
29.09.2016, 13:23
|
|
Запомоить можно практически любой авто, даже новый. Тут все зависит от степени перфекционизма оценивающего.
|
# 9408
29.09.2016, 13:43
|
|
Aggent, не в перфекционизме дело..просто хочется дое...ся, вот и дое...ся..непонятна только цель..Пока что ничем иным кроме пиз..льства это назвать нельзя...Я год продавал машину, смотрели её человек пять, катались..Один раз даже в сервис загонял "левый" - ничего кроме пары замечаний не нашли...я обо всем на форуме подробно отписывался, с фотками и т.д. На драйве и дроме. А как почитаешь этих горе-мастеров, так машину нужно было срочно в утиль сдавать, а не продавать по цене чуть выше стока, при том что вложено было дохера денег...И ведь что самое интересное - говно уже 2,5 года кипит и никак не выкипит...
|
|
|
# 9409
29.09.2016, 17:19
|
|
PetroFF, Саша, заканчивайте уже до Анатолича доё..ться. Вы только репутацию себе этим портите. Мне например моя машина тоже жуть как нравится. И всё в ней правильно сделано, особенно если сам лично сделал. Но уверен, что вы или другие ребята на сервисе кучу косяков найдут. Тут у каждого своя правда.
|
# 9410
29.09.2016, 19:45
|
|
Broun,
Ок. Тем более это бесполезно)))).
Я выше написал почему пишу про его бывшую машину.))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|