|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 9391
28.09.2016, 09:50
|
|
Сообщение от Олег34
Так что , тем , кому они действительно до зарезу нужны , не составит труда приобрести любимую игрушку.
И уж на жизнь нашему поколению их точно хватит.
|
Вот и остается надеяться только на вторичный рынок для приобретения наших Мастодонтов.Гребаные маркетологи в угоду сверхприбыли переориентировались на концепцию пластмассово-пластиковых паркета и пузотеров.Не станет внедорожников-буду ходить пешком, но пузотерку не возьму!
P.S. надеюсь,что мой Мужик еще с десяток-другой годков мой зад покатает
Добавлено через 1 час 29 минут
Сообщение от Олег34
Железный закон рынка. Нет спроса - нет предложения. Те же Патрули , к моменту свертывания массового производства , продавались из рук вон плохо.
|
Ну вот почему людям не нужны надежные автомобили???Почему все уперлись в этот ненадежный пластмассово-пластиковый гламур???Ведь автомобиль должен быть на все случаи жизни-быть универсальным, а не ездить только по асфальту: захотел-рванул в лес, на рыбалку, захотел-перевез тонну-другую груза, если необходимо-и в городе дела решить.Наши авто всем этим критериям соответствуют.Не понимаю!!!
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 28.09.2016 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9392
28.09.2016, 10:49
|
|
Олег, ответ скрыт в сообщении твоего тезки. Производитель в конечном итоге получает на сервисе значительно большую прибыль нежели на продаже авто, поэтому его ресурс должен максимально стремиться к гарантийному сроку...
|
|
|
# 9393
28.09.2016, 11:10
|
|
Помнится мне, как в далеком 2004г. я впервые задумался об авто, к-й должен (обязан) ездить не только по асфальту.Отец взял с салона новенький Ниссан Премьера с полным набором опций-по тем временам сверхсовременный пузотер среднего класса.Он-человек далекий от мира внедорожников, от путешествий на природу, от рыбалки.Но как-то раз собрались на отдых на речку, к обочине, где заканчивается асфальт подъехали, а дальше...кранты...никак...приплыли...Классические жигули мимо нас спокойно едут, а мы со своим пластиковым гламуром стоим и смотрим им вслед...,а до речки еще метров 500-700.Вот тогда-то я впервые задумался: "На какой хрен нужен такой автомобиль, если он простейшие задачи решить не может???!!!"А удовлетворения от того, что этот пластиковый разноцветный гламурный чудо-попугай ездиет только по асфальту-ноль!!!,да к тому же еще и нахаляву жрет бензин-это бред, нужно что-то другое.Отец к этому так и не пришел, а я стал засматриваться на Шевроле-Ниву.От тематики Патролов я тогда был еще далек.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от shurik79
Олег, ответ скрыт в сообщении твоего тезки. Производитель в конечном итоге получает на сервисе значительно большую прибыль нежели на продаже авто, поэтому его ресурс должен максимально стремиться к гарантийному сроку...
|
Да.Именно на этот маркетинговый подход все и направлено...
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 28.09.2016 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9394
28.09.2016, 12:05
|
|
Сообщение от Олег Патрульный
"На какой хрен нужен такой автомобиль, если он простейшие задачи решить не может???
|
Один из братьев Стругацких(а может сразу оба) хорошо по этому поводу сказал: - Зачем покупать автомобиль, чтобы ездить на нём по асфальту. Где есть асфальт, там нет ничего интересного. А где интересно, там нет асфальта.
|
# 9395
28.09.2016, 18:39
|
|
В порядке флуда: очень интересно об этом написал Лесь Подеревянский в своем "эссе" "Знамена самураев" - очень интересные суждения-воспоминания, но в одном из последних абзацев как раз описано про общество потребителей, в которое мы и превращаемся или нас превращают. И да - большинству манагеров среднего звена не нужна рыбалка-природа - им нужны офисы, фитнесы, айфончики и пару раз в год съездить отдохнуть на курорт, что-бы потом ему завидовали.
|
# 9396
28.09.2016, 18:39
|
|
|
# 9397
28.09.2016, 20:19
|
|
Сообщение от nightshadow
И да - большинству манагеров среднего звена не нужна рыбалка-природа - им нужны офисы, фитнесы, айфончики и пару раз в год съездить отдохнуть на курорт, что-бы потом ему завидовали.
|
И отдых-то они проводят где-Турция,Египет,Канары,Багамы...Хочется спросить вот у таких: "Господа!!!,Вы вот ездиете на верблюдов, на лазурные пески и пальмы смотреть, сходить с ума от 50-ти градусной жары в 5-ти звездочном арабском отеле...,Вы хоть Нашу-Русскую Природу повидали???Урал,Центральная Сибирь,Байкал,Валдай-ведь так много красивеиших мест в твоей же стране-на земле русской."
Не поймут...Мы о разном.
Поэтому рамно-мостовые Патролы и Дефендеры таким манагерам не нужны.Их ценности-это разноцветные айфоны,пузотерки и пожарить свой гламурный зад на лазурном берегу где-нибудь в Египте.Это общество потребителей.
|
|
|
# 9398
28.09.2016, 20:45
|
|
Солидарен, и таких сейчас большинство.
|
# 9399
28.09.2016, 21:07
|
|
Пора уже в тему Политика переходить.
|
# 9400
28.09.2016, 21:52
|
|
Или интересные предложения пообсуждать. А то флуд один кругом.
Вот был норм вариант у Анатолича, и тот оказался без компрессии и весь поломаный, второй год отшептать не могут. Кому верить - хз.
Одна надежда на специалистов широкого профиля, в автогонках и т.д., благо такие есть у нас.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|