|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 9121
03.03.2016, 10:06
|
|
Сообщение от дмитий
У нас в Перми смотрят и проверяют номер двигателя
|
У нас в Ростове тоже смотрят, только не номер, а модель двигателя.
|
|
|
# 9122
04.03.2016, 20:59
|
|
Сообщение от kolyasik
по всяким Тахам,ТЛК200,ЖЛ мерсовым и прочим кадилакам с роверами вопросов не возникает?...эти авто живуть параллельно с нашими раритетами как и их владельцы...просто другой взгляд на жизнь и авто в ней....
|
Не возникает. По причине того что лайбы у них у всех соответствующие. А ниССАН ПАТРОЛ то тут причем? Про КУ их 80 более менее понятно: езжу по городу, большой, дорогой и т.д.( и хер с ним что не удобно), ну то есть почти дотянулся до соседа- мерсовода. Но нафига такой Патрол? Тойота альфард - такой же по размерам но на голову более вместителен и удобен. Целевка РР никогда не посмотрит в сторону НЕссана.
Сообщение от Антон1
Если знакомый решится на продажу своей тележки мне, то выставлю свою соответственно: сентябрь 2007, черный, 4,8, дилерский, пробег 140 честный (думаю это очевидно будет при просмотре). Салон чистый. Сделано большое ТО ( замена резинок и жидкостей в мостах/ходовой/двиге/коробке подушки кузова и т.д. всего на 160 тыс). Треснуто стекло лобовое и вчера треснул правое зеркало). Зимняя резина новая (1200 пробега), площадки с розеткой под амеровский квадрат спереди и сзади для навесного оборудования. Защита металл вся. Цена пока 1300 .
|
продажа отменяется.
Последний раз редактировалось Антон1, 04.03.2016 в 21:13.
|
|
|
# 9123
04.03.2016, 21:13
|
|
Сообщение от Антон1
Целевка РР никогда не посмотрит в сторону НЕссана.
|
2 знакомых гоняли на РР. Один года полтора, второй 2. Заеб...ли обоих в конец..Оба купили Патрулей
|
|
|
# 9124
04.03.2016, 22:15
|
|
Сообщение от Антон1
Тойота альфард -
|
Плин,ну ты загнул,откопав пост от 20.02. ...Минивэн с Патрулём...Ставь рядом Эльгранда http://habarovsk.drom.ru/nissan/elgrand/21217351.html
и Альфард устанет побеждать...Ниссанменагеры просто отстой-не пускают в МИР Эльки как и не делают Патрули 62-е в "народной" комплекташке и с дизелем...от 60(61)-ки отказались,а Тоё клепает 70-ю серию и по сей день-3-5 дверей,пикапы мостовые... По 62-му прокатившись сам я доверяю мнениям наших клубней с ветки 62...там ребята катают различные "понтомобили" и общее мнение о 62м-хорошее авто.
Последний раз редактировалось kolyasik, 04.03.2016 в 22:31.
|
|
|
# 9125
04.03.2016, 22:34
|
|
Те кто катает 62 под капот незагладывают, поэтому незнают из чего и как он сделан.
|
|
# 9126
04.03.2016, 22:50
|
|
|
# 9127
04.03.2016, 23:07
|
|
Сообщение от AD Patrol
незагладывают
|
Я заглядываю. В финик 56(работаю на нём, та же хрень, только страшнее). Редко. Все неполадки на дисплей высвечиваются. Чё туда заглядывать, там двигатель. И по лёгкой грязи он едет и не буксует, и жопу не мотыляет. Мыть потом хреново. Пусть по асфальту катается(шеф сказал).
|
# 9128
06.03.2016, 15:26
|
|
Сообщение от Анатолич
2 знакомых гоняли на РР. Один года полтора, второй 2. Заеб...ли обоих в конец..Оба купили Патрулей
|
Анатолич, ты извини конечно, но у тебя на каждый случай жизни есть "2 знакомых"?
Сообщение от kolyasik
Плин,ну ты загнул
|
да я не против в целом 62. Если б они его сделали менее "надутым" и красивым как Ю61 я б ему все простил))))
|
|
# 9129
06.03.2016, 15:36
|
|
Сообщение от Антон1
но у тебя на каждый случай жизни есть "2 знакомых"?
|
хм..задумался..В след. раз буду писать с именами )))
|
|
|
# 9130
23.03.2016, 04:30
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом