|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 901
13.12.2009, 17:10
|
|
Сообщение от Hag
Европеец...
Нет доп печки, один акум, нет подогрева зеркал и стекла.
|
Все верно , но возможно его качество сборки , покраска , будет лучше тех , что продают официалы .
|
|
|
# 902
13.12.2009, 17:43
|
|
Сообщение от Hag
|
Не факт,надо смотреть,может он с финки к немцам попал.А вот сборка и покраска скорее одинаковая.
|
|
|
# 903
13.12.2009, 18:18
|
|
http://auto.drom.ru/?id=3236180
Мне кажется опасное предложение, возможно заложенная или ещё что нибудь.
Судя по фото она стоит на базаре, так местные перекупы уже бы забрали.
|
|
|
# 904
13.12.2009, 18:23
|
|
Сообщение от kolyasik
Не факт,надо смотреть,может он с финки к немцам попал.
|
В Финку не поставляется, только под заказ. Там пикапы в моде.
|
|
|
# 905
13.12.2009, 18:36
|
|
Сообщение от Hag
|
Подогрев зеркал на европейских патрулях всегда есть. А все остальное верно, но я бы не считал это сколь-нибудь значимыми минусами ))).
|
|
|
# 906
13.12.2009, 18:44
|
|
Сообщение от Hag
Нет доп печки, один акум,
|
У меня такой из Германии, всё отлично...
Подогрев зеркал есть...
Вчера ездил при -40 с ветром, окна почти не затягивало...
|
|
|
# 907
13.12.2009, 18:53
|
|
"Сообщение от КЛИМ
Хороший вариант. Но нужно смотреть, почему так дешево. Узнавать по телефону, хотя бы. Перегнать-то проблем нет.
Европеец...
Нет доп печки, один акум, нет подогрева зеркал и стекла. "
Все точно. Европеец (я сегодня дозвонился) + один комплект ключей и мутная история покупки...
В общем как бы не заманчиво звучало первоначальное предложение, но не вариант. Будем продолжать искать....
А мне почемуто ничто так и не прокомментировал машинку на которую я довал ссылку, что скажите:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4619149.html
|
|
|
# 908
13.12.2009, 19:27
|
|
А не смущает фраза - Количество хозяев по ПТС: 3 и более... за такой маленький срок ???
|
# 909
13.12.2009, 19:42
|
|
Спасибо. как то мимо глаз проскочило. Не обратил внимание....а зря. Еще раз спасибо.
Меня еще очень интересует вопрос на какого качества машину я могу рассчитвывать (год, пробег и т.п.) имея еже озвученную ранее сумму денег. Просто я первый раз столкиваюсь с покупкой автомобиля с пробегом....Вот сказал так сказал может сложиться ощущение что новые авто я покупаю пачками...
|
|
|
# 910
13.12.2009, 20:20
|
|
Покупка авто с пробегом, это как лотерея. Как мне кажется. Вряд ли кто возьмет на себя ответственность однозначно рекомендовать какой либо авто по картинке. А так, очень много советов на что обращать внимание находится, в этой же ветке. Тем более что подбирается авто с мотором ZD30 (скрытых проблем может оказатся предостаточно. да не обидятся на меня дизелисты) почитай темки у кого что ломалось, про ТНВД, и проч что связано с ZD30 мотором. Номера чтоб читались на раме посмотри обязательно (хотя у свежих авто такой проблемы быть не должно) А остально все ремонтируется или не убивается
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|