|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 8141
11.03.2015, 12:25
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
в какой размер точить колено
|
Не в курсе я про РД...но куда вкладыши делись(хотя и их в леспромхозах было достаточно,как и колец)...колено то зачем точить...ЦПГ не принципиально,точится в "ремонтный" размер... а вот новые бошка и топливная- это хороший бонус,если конечно автор не "гонит".
И и прогнозировал дырку в голове.
|
И чего вдруг сразу дырка...Прокладка или накопил железок к мотору и откапиталил после 16 лет и приличного пробега для нормальной цены...Вопчем надо счупать.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Лёлик-58
, но чего то не увидел расширительного бачка
|
Как так?..за правым аккумом... Вот тут савсем супер описание : антиблокировочная система тормозов (ABS), антипробуксовочная система (ASR), система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC), система распределения тормозных усилий (EBD/EBV)...
...Категория-узнавал? или предположение...Если доки не "мутили" то Д,а если оформили,то нуно переживать чтоб не "всплыло"...
Последний раз редактировалось kolyasik, 11.03.2015 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8142
11.03.2015, 12:37
|
|
kolyasik, Коль, я с рд уже восемь лет живу)) не нем не бывает прокладки дырявой-только голова. Я тебе даже могу сказать, что он у него ездил, не напрягал, хавал себе литра тва-три масла от замены до замены. А потом бац и дыра в башке, летом, по жаре. Выругался- Вот и капиталка. вот и сделал. А профилактически голову менять-это уж совсем упоротым надо быть, имхо.
|
# 8143
11.03.2015, 13:28
|
|
я с рд уже восемь лет живу
|
...об чём спор то??? я про выбор...РД с капиталки(есть,чеки-доки) 99 г.в. или ЗД 2000-04 года с пробегом под 300тыкм под капиталку при равном остальном железе....А РДху умельцы капиталят с конца 80-х...
|
# 8144
11.03.2015, 13:34
|
|
Категория Д, если не переведен в В. Мотор этот в него был установлен на заводе, поэтому нет второго бачка как на зд. Нормальная машина за адекватные деньги.
|
# 8145
11.03.2015, 15:59
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Я не видел ни разу 2,8 на коже: салон от зд стоит. Консоль тоже здшная
|
Да бог с вами, батенька
Их как минимум половина от всех 61 с рд 28. У меня такой был.
|
|
|
# 8146
11.03.2015, 17:16
|
|
Нiкоlа, на передних крыльях стоят шильдики SE
В этой комплектации был и кожаный салон, и климат-контроль, и электропакет и прочие приятности. TD6 на задней двери - это не модель двигателя, а еще один шильдик, свидетельствующий, что под капотом 6-цилиндровый турбо-дизель.
|
|
|
# 8147
12.03.2015, 08:31
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Я не видел ни разу 2,8 на коже:
|
мой, брат-близнец этому по ссылке, только пробегу у моего помене(192т)
ввезён из финляндии в год своего рождения
вин написать?!
# 8148
12.03.2015, 09:04
|
|
Сообщение от ВДВ31
вин написать?!
|
зачем? я же написал Я никогда не видел. а не то что их в природе не существует)
|
# 8150
14.03.2015, 19:53
|
|
Это моя машина, будет у кого интерес - обращайтесь в личку, все распишу подробно форумчанам как есть.
Свап делан в 2010 году, мотор с распила У60, короба с него же, была РДха. В ПТС вписан двиг, мощность, объем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|