Доброго всем вечера!!
Ищу машину как в объявлении, (с уценкой))))
Посмотрев одно из объявлений и поговорив с владельцем, решил, что наконец то нашел то, что нужно.
Владелец рассказал что машина в отличном состоянии, в мостах стоят пары 4.8, полностью обслужена, в данный момент стоит в сервисе на замене трубки ГУРа и т.д., что навеяло на мысль об щепетильности владельца и любви к своему авто, и довольный я поехал на это объявлениеи из Москвы в Вологду!!!!:
https://www.avito.ru/vologda/avtomob...2000_189107350
Каково же было мое удивление, когда подъехало это г....,
Посмотрев машину ради приличия, за 2 минуты я увидел следующее:
1. вокруг личинок дверей вздутая краска размером с блюдце
2. пороги покрыты антигравием поверх вздутой краски причем этот антигравий кого то бело-желтого противного цвета
3. подушки кузова убиты в хлам
4. ржавчина на передних крыльях ползет не к двери из под расширителя, а к фарам!?
5. колеса родные ресталовые 17 на лысой летней резине, при этом диски надо срочно красить
6. лифт 4 который указан в объявлении состоит из проставок и ВСЕ!!!, ни регулируемых панар, ни кастор китов - НИ ЧЕ ГО!!!! все элименты подвески в страшной ржавчине как будто без колес на брюхе валялся минимум год
5. про состояние кузова в арках, местах крепления к раме, передний теливизор я вообще молчу.
6. салон ушатан очень прилично, по крайней мере когда я продавал своего с пробегом 330 000 км, салон был на порядок лучше.
7. запаски нет, противотуманки сняты, расширители коцаные, кенгурятник много раз правленный и тянутый
8. машина вся облита (освежена), но даже это не скрывает похабно покрашенное заднее левое крыло
Переходим к двигателю
8. двигатель помыт, но между моторным щитом и двигателем, где керхер не долез, остались шматки масла с грязью
9. вокруг верхнего расширительного бочка подтеки, как будто только что неаккуратно подливали, на заднем сидении лежала канистра с антифризом
10. турбина вся в масле, ощущение что ее сверху отработкой облили, причем продавец говорил что ее недавно заменили
11. под кулером жгут в масле, и вообще все в запекшемся масле
это то что я увидел за две минуты беглого осмотра авто. я человек не брезгливый, но машина вызвала чувство рвоты и отвращения и больше небыло желания смотреть ее дальше.
Цена такого авто максимум 250-300 тысяч и это с документами!!!!
Вложить в нее надо очень много, и то это не поможет.
Фото авто, как я понял, еще при покупке нынешним владельцем, а это судя из разговора 2011 год.
Владелец мне говорил, что все ремонтирует у "Лехи", которого я видимо должен знать)))), но если он имел ввиду ЛЕХАХА, то я думаю он должен был оставить авто Алексею в счет оплаты ремонта.
Я понимаю, что каждый сам имеет право назначить цену своему авто, но это прямое нае....во, человек видимо ушлый и назначил встречу рядом с постом ДПС, что помогло ему не нарваться на негатив переходящий в .....
НЕуважаемый владелец данного авто, если вы читаете этот форум то попробую до вАС донести на мой взгляд логичную истину:
человек приезжающий за авто с проблемными доками, как минимум понимает на что он идет, у него патруль был полюбому и он знает его слабые и сильные стороны, поэтому нелепое подшаманивание авто (я так копейку в 13 лет во дворе продавал) делае из вАС голимого барыгу, и надеюсь что ктото будет его осматривать не около поста ДПС.