Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MIGUR вне форума MIGUR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8101   07.02.2015, 22:50
1) Дырявый куллер
2) Бачок ОЖ пустой = 90% трещина в гбц
3) Мята правая сторона
4) Что то странное на патрубке от воздушного фильтра, видимо чем то латали его сколько он ездил с дыркой неизвестно маф до дырки.
и это только по одному фото, я бы не брал.
юрий 179 вне форума юрий 179    
Начинающий клаббер
Старый #8102   07.02.2015, 22:53
Да что бы не ехать зря хотя бы начльно посмотреть а там я бы в сервис загнал
юрий 179 вне форума юрий 179    
Начинающий клаббер
Старый #8103   08.02.2015, 09:40
Спасибо за грамотный совет
4.2D вне форума 4.2D    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8104   12.02.2015, 11:49
на авито от 10февр продают патрол 2007г.ценника нет,но фото моего,который давно восстановлен и благополучно ездит.повнимательнее!!!
Nikonor вне форума Nikonor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8105   22.02.2015, 21:19
Доброго всем вечера!!
Ищу машину как в объявлении, (с уценкой))))
Посмотрев одно из объявлений и поговорив с владельцем, решил, что наконец то нашел то, что нужно.
Владелец рассказал что машина в отличном состоянии, в мостах стоят пары 4.8, полностью обслужена, в данный момент стоит в сервисе на замене трубки ГУРа и т.д., что навеяло на мысль об щепетильности владельца и любви к своему авто, и довольный я поехал на это объявлениеи из Москвы в Вологду!!!!:
https://www.avito.ru/vologda/avtomob...2000_189107350
Каково же было мое удивление, когда подъехало это г....,
Посмотрев машину ради приличия, за 2 минуты я увидел следующее:
1. вокруг личинок дверей вздутая краска размером с блюдце
2. пороги покрыты антигравием поверх вздутой краски причем этот антигравий кого то бело-желтого противного цвета
3. подушки кузова убиты в хлам
4. ржавчина на передних крыльях ползет не к двери из под расширителя, а к фарам!?
5. колеса родные ресталовые 17 на лысой летней резине, при этом диски надо срочно красить
6. лифт 4 который указан в объявлении состоит из проставок и ВСЕ!!!, ни регулируемых панар, ни кастор китов - НИ ЧЕ ГО!!!! все элименты подвески в страшной ржавчине как будто без колес на брюхе валялся минимум год
5. про состояние кузова в арках, местах крепления к раме, передний теливизор я вообще молчу.
6. салон ушатан очень прилично, по крайней мере когда я продавал своего с пробегом 330 000 км, салон был на порядок лучше.
7. запаски нет, противотуманки сняты, расширители коцаные, кенгурятник много раз правленный и тянутый
8. машина вся облита (освежена), но даже это не скрывает похабно покрашенное заднее левое крыло

Переходим к двигателю

8. двигатель помыт, но между моторным щитом и двигателем, где керхер не долез, остались шматки масла с грязью
9. вокруг верхнего расширительного бочка подтеки, как будто только что неаккуратно подливали, на заднем сидении лежала канистра с антифризом
10. турбина вся в масле, ощущение что ее сверху отработкой облили, причем продавец говорил что ее недавно заменили
11. под кулером жгут в масле, и вообще все в запекшемся масле

это то что я увидел за две минуты беглого осмотра авто. я человек не брезгливый, но машина вызвала чувство рвоты и отвращения и больше небыло желания смотреть ее дальше.

Цена такого авто максимум 250-300 тысяч и это с документами!!!!

Вложить в нее надо очень много, и то это не поможет.

Фото авто, как я понял, еще при покупке нынешним владельцем, а это судя из разговора 2011 год.

Владелец мне говорил, что все ремонтирует у "Лехи", которого я видимо должен знать)))), но если он имел ввиду ЛЕХАХА, то я думаю он должен был оставить авто Алексею в счет оплаты ремонта.

Я понимаю, что каждый сам имеет право назначить цену своему авто, но это прямое нае....во, человек видимо ушлый и назначил встречу рядом с постом ДПС, что помогло ему не нарваться на негатив переходящий в .....

НЕуважаемый владелец данного авто, если вы читаете этот форум то попробую до вАС донести на мой взгляд логичную истину:
человек приезжающий за авто с проблемными доками, как минимум понимает на что он идет, у него патруль был полюбому и он знает его слабые и сильные стороны, поэтому нелепое подшаманивание авто (я так копейку в 13 лет во дворе продавал) делае из вАС голимого барыгу, и надеюсь что ктото будет его осматривать не около поста ДПС.
platonovich560112 вне форума platonovich560112    
Начинающий клаббер
Старый #8106   24.02.2015, 18:50
Сообщение от Nikonor Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!!
Ищу машину как в объявлении, (с уценкой))))
Посмотрев одно из объявлений и поговорив с владельцем, решил, что наконец то нашел то, что нужно.
Владелец рассказал что машина в отличном состоянии, в мостах стоят пары 4.8, полностью обслужена, в данный момент стоит в сервисе на замене трубки ГУРа и т.д., что навеяло на мысль об щепетильности владельца и любви к своему авто, и довольный я поехал на это объявлениеи из Москвы в Вологду!!!!:
https://www.avito.ru/vologda/avtomob...2000_189107350
Каково же было мое удивление, когда подъехало это г....,
Посмотрев машину ради приличия, за 2 минуты я увидел следующее:
1. вокруг личинок дверей вздутая краска размером с блюдце
2. пороги покрыты антигравием поверх вздутой краски причем этот антигравий кого то бело-желтого противного цвета
3. подушки кузова убиты в хлам
4. ржавчина на передних крыльях ползет не к двери из под расширителя, а к фарам!?
5. колеса родные ресталовые 17 на лысой летней резине, при этом диски надо срочно красить
6. лифт 4 который указан в объявлении состоит из проставок и ВСЕ!!!, ни регулируемых панар, ни кастор китов - НИ ЧЕ ГО!!!! все элименты подвески в страшной ржавчине как будто без колес на брюхе валялся минимум год
5. про состояние кузова в арках, местах крепления к раме, передний теливизор я вообще молчу.
6. салон ушатан очень прилично, по крайней мере когда я продавал своего с пробегом 330 000 км, салон был на порядок лучше.
7. запаски нет, противотуманки сняты, расширители коцаные, кенгурятник много раз правленный и тянутый
8. машина вся облита (освежена), но даже это не скрывает похабно покрашенное заднее левое крыло

Переходим к двигателю

8. двигатель помыт, но между моторным щитом и двигателем, где керхер не долез, остались шматки масла с грязью
9. вокруг верхнего расширительного бочка подтеки, как будто только что неаккуратно подливали, на заднем сидении лежала канистра с антифризом
10. турбина вся в масле, ощущение что ее сверху отработкой облили, причем продавец говорил что ее недавно заменили
11. под кулером жгут в масле, и вообще все в запекшемся масле

это то что я увидел за две минуты беглого осмотра авто. я человек не брезгливый, но машина вызвала чувство рвоты и отвращения и больше небыло желания смотреть ее дальше.

Цена такого авто максимум 250-300 тысяч и это с документами!!!!

Вложить в нее надо очень много, и то это не поможет.

Фото авто, как я понял, еще при покупке нынешним владельцем, а это судя из разговора 2011 год.

Владелец мне говорил, что все ремонтирует у "Лехи", которого я видимо должен знать)))), но если он имел ввиду ЛЕХАХА, то я думаю он должен был оставить авто Алексею в счет оплаты ремонта.

Я понимаю, что каждый сам имеет право назначить цену своему авто, но это прямое нае....во, человек видимо ушлый и назначил встречу рядом с постом ДПС, что помогло ему не нарваться на негатив переходящий в .....

НЕуважаемый владелец данного авто, если вы читаете этот форум то попробую до вАС донести на мой взгляд логичную истину:
человек приезжающий за авто с проблемными доками, как минимум понимает на что он идет, у него патруль был полюбому и он знает его слабые и сильные стороны, поэтому нелепое подшаманивание авто (я так копейку в 13 лет во дворе продавал) делае из вАС голимого барыгу, и надеюсь что ктото будет его осматривать не около поста ДПС.
А что Вы хотели? не верьте красивым обещанием, хорошая машина до объявления в инете НЕДОХОДИТ, её покупают соседи или друзья у которых она была на виду. А барыга - он везде барыга, обманет ближнего и кусок пожирней в глотку запихает. ИМХО.
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #8107   25.02.2015, 20:15
Сообщение от platonovich560112 Посмотреть сообщение
хорошая машина до объявления в инете НЕДОХОДИТ, её покупают соседи или друзья у которых она была на виду
все ж это не про 60 и 61 патрули. Патрули -это не машины а патрулеводы маньяки. Редко так бывает что два маньяка соседствуют)
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #8108   25.02.2015, 20:36
Сообщение от platonovich560112 Посмотреть сообщение
хорошая машина до объявления в инете НЕДОХОДИТ, её покупают соседи или друзья
....не факт...За год купил 2 из инета...Обе живые и бегают,радуя владельцев...пусть это мелкий вездеход и пузотёр,не важно,но то что надо засучитв рукава бегать-смотреть,счупать-искать это точно,хороший авто на блюдечке не принесут.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8109   25.02.2015, 21:49
Живые машины есть, правильно говорит kolyasik, надо искать, у меня знакомые отличные авто продавали. Но у меня выбор еще ограничен фразой "хороший авто на запчасти" (назовем это так)))))
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #8110   25.02.2015, 22:01
Nikonor, Во всех практически автосайтай уже давно есть автопоиск и настроив на нужные параметры получаешь мгновенно "пинок" хоть на комп хоть на мобилу...С планшетом ходишь вплоть до горшка...и так до победного...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol