|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 7931
29.10.2014, 00:18
|
|
Да сдались вам эти старые ржавые 61-е. Я вон давече телек смотрел первый раз за год, так там в рекламе новейший ниссан террано и патфайндер такое в бездорожье вытворяют! Аж завидно! Через годик еще посмотрю, глядишь датсун свой внедорожный танк покажет,тот ваще котлеты на болоте будет уделывать.
|
# 7932
29.10.2014, 00:30
|
|
Сообщение от Aggent
Что ж вы своего продали, а прадика оставили, если он такой безупречный был?)))
|
я уш оправдывался как то за это - семье такой большой автомобиль стал не нужен, дети обзавелись своими, дачу построили...
иначе не продал бы
а Прадик тлько слехка дотягивает до Патруля, но мне достаточно маленькой машинки.
# 7933
29.10.2014, 01:44
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
глядишь датсун свой внедорожный танк покажет,тот ваще котлеты на болоте будет уделывать.
|
На базе лады гранты, не иначе.)))
|
|
|
# 7934
29.10.2014, 18:32
|
|
Что-то ребята не в этой теме надо все обсуждать.
И таки патруль - патруль как наркотик для меня. Вроде переборешь себя, поездишь на пузотере неделю-другую - вроде и привык, вроде и нормально, даже хорошо - "пуляет" по сравнению с зд, поворачивает, тормозит... Только вот заведешь бегемота, посмотришь на планктон, который пытается себе метр асфальта отвоевать да влезть первым - и месяц потом заставить себя обратно на пузотер пересеть не могу.
|
# 7935
29.10.2014, 18:40
|
|
Сообщение от nightshadow
месяц потом заставить себя обратно на пузотер пересеть не могу.
|
Такая же фигня. Летом приходилось подолгу его оставлять, на пузотёре ездить. Так когда забирал, какой-то детский восторг испытывал и одновременно волнение перед встречей. А кааак сядешь в него, кааак дрифтанёшь по проспекту - душа поёт. В дебри пока не приходилось, в дебри пока готовлюсь.
|
# 7936
03.11.2014, 22:50
|
|
Последний раз редактировалось Bruno, 03.11.2014 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7937
03.11.2014, 22:53
|
|
Bruno,
по первой ссылке настоящий раритет, в обьяве указано, что двигатель TB42, но на самом деле это двигатель P40
http://hamgun.ru/viewtopic.php?f=47&t=360
Хорошо бы ему попасть в руки достойного человека, который его восстановит.
|
|
|
# 7939
05.11.2014, 18:05
|
|
Лёлик-58, супер варианты.
|
# 7940
06.11.2014, 00:57
|
|
Чтойто знакомая машинка, не ROL-а бывшая?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|