|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 741
22.10.2009, 19:06
|
|
Не согласен абсолютно со всем. Но спорить не буду. Ибо и так флудим, да и смысла нет. У каждого своё мнение, тема сложная.
P.S. не подумайте, что я защищаю или люблю американцев. Не. Я их тоже не люблю. Но за другое. За то, что они к нам лезут. А именно - Грузия, Украина и т.д.
Не будут лезть не в свой огород, я их сразу любить начну
|
|
|
# 742
22.10.2009, 19:12
|
|
Россия лакомый кусок, и момент самый подходящий, страна ослабла. Очередная финансовая интервенция
|
# 743
22.10.2009, 19:38
|
|
Полностью согласен с Игорем
|
|
|
# 744
22.10.2009, 19:41
|
|
Ну ни фига себе Вы тут продажу Патрола обсудили. Модера на вас нет хорошего, или все в отпусках?
|
|
|
# 745
22.10.2009, 19:57
|
|
Сообщение от vao
Они своё заработали и по праву впереди планеты всей. Правда недолго осталось, китайцы скоро их обгонят...
|
+1000000. Сами не лучше. Нахапали земель в 17-18 веках, а до сих пор не можем на них порядок навести. Ни себе ни людям. Одно слово- хапуги. А по теме- экскёршн- красавец! За эту таньгу взял бы.
|
# 746
22.10.2009, 20:02
|
|
Сообщение от tobasCo
не понятна только мысль
|
Абсолютно согласен. При всей любви к Патрлам, в качестве соревновательной машины не вариант. В категории ТР2 выступают уазы и ТЛК 70. Про уазы промолчим. 70-ки не победить по весу. Можно долго спорить, но вес один из решающих аспектов. Глубоко вникал в этот вопрос. Кроме того, машина довольно свежая, дорогая. Смысл из такой городить котлету? Вобщем, да простит меня аудитория, взял две недели назад под ТР2 вот: http://www.e1.ru/auto/sale/279417.html
Патрол идеальный вариант экспидиционника: дикий запас прочности, куча места (5 дверей), комфорт супер для внедорожника с двумя мостами и выдающимися характеристиками (сравниваю с ТЛК71).
|
# 747
22.10.2009, 21:35
|
|
никто и никогда меня не переубедит, что 70ка лучше чем короткий Y60 да и Y61 тоже.
P.S. 70ка с 2LT была и я знаю о чем пишу.
|
|
|
# 748
22.10.2009, 21:37
|
|
Слава, меня пытали Команда клубная, решение принимали большинством......
|
# 750
23.10.2009, 08:17
|
|
Думаю пару- тройку сотен "СМОТАЛИ". Не могу поверить в такие пробеги если только это не музейный экспонат. А так выглядит на фото очень даже достойно. Надо смотреть на гниль. Патрули славятся тягой к гниению особенно в московском регионе.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|