Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Aggent вне форума Aggent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #7461   13.05.2014, 21:28
Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
Да, правильно подать - очень важное дело.
Я гбо имел ввиду.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #7462   13.05.2014, 21:31
Сообщение от makswall Посмотреть сообщение
отдать даром совсем не хочется..
Цена в районе ляма видится, если по железу и двиглу всё ОК. Ну может с ляма ста тыр начать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aggent Посмотреть сообщение
Я гбо имел ввиду.
А я думал порнуху.

Последний раз редактировалось Bruno, 13.05.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Freightliner36 вне форума Freightliner36    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7463   13.05.2014, 23:21
Подскажите, кто в Москве может оперативно осмотреть и послушать машину? Буду благодарен.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #7464   13.05.2014, 23:26
Плеханова 10, Гурам,Алексей. Телефон в Важных.

Последний раз редактировалось kolyasik, 14.05.2014 в 08:38.
Freightliner36 вне форума Freightliner36    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7465   13.05.2014, 23:29
kolyasik, про них помню. Но если с нынешним владельцем не получится договориться на поездку в сервис? Сам я приехать в Мск пока не могу.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #7466   14.05.2014, 08:46
Сообщение от Freightliner36 Посмотреть сообщение
кто в Москве может оперативно осмотреть
Оперативно по Москве-это считай день убить при вызове спеца к машине.... А если владелец в сервис не желает катить,то жди "подвоха"...Наша железяка технически довольно сложна, стоит приличных денег, это не просто "копейку" посчупать и в глушак заглянуть....Сегодня рынок стоит колом, владелец либо чего скрывает, либо желает лоха поймать...Когда за машинку не стыдно и готов продать, то продаван должен быть заинтересован "договориться".
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Ниссан Патруль Y61, ТД42, 2", спальник
Старый #7467   14.05.2014, 13:08
Александр Анатолич,
На арабе 4,5 тоже на 11?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
Цена в районе ляма видится, если по железу и двиглу всё ОК. Ну может с ляма ста тыр начать.
Дружице ты о чём?!! Какой лям сто, человека не вводи в заблуждение, на востоке с 42 Патрол в обвесе стоит 1270!!! http://nakhodka.drom.ru/nissan/patrol/13426367.html
В Хабаре 07 год с ТД42 1300 http://habarovsk.drom.ru/nissan/patrol/14342046.html
и то давно стоят! А ту задохлик! зачем хозяина обманывать! Не пофорумски это!

Последний раз редактировалось orbirk, 14.05.2014 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
makswall вне форума makswall    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7468   14.05.2014, 21:30
Сообщение от orbirk Посмотреть сообщение
Дружице ты о чём?!! Какой лям сто, человека не вводи в заблуждение, на востоке с 42 Патрол в обвесе стоит 1270!!! http://nakhodka.drom.ru/nissan/patrol/13426367.html
В Хабаре 07 год с ТД42 1300 http://habarovsk.drom.ru/nissan/patrol/14342046.html
и то давно стоят! А ту задохлик! зачем хозяина обманывать! Не пофорумски это!
Ни кто не обманывает, каждый высказывается как видит. По этим машинам хороша поговорка "за морем телушка пятак да перевоз полтинник ".
По второму варианту ничего не могу сказать, а вот в люминии не стал бы смотреть. Просто так обшивать люминием не будут это раз, корозия это два. Третье хозяин готов меняться на что угодно... А меня лично это настораживает как возможность слить машину быстро.... Но реально я понимаю что цена 950-1100 тыр диапазон скорее всего. Если счас все сложится то продавать не буду
Gordey вне форума Gordey    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: 160 боевая на 38.Patrol y61, 38х15.5 тапки, силовики перед и зад+лебеди перед 13000,зад 12000,багажник, шнорхель и тд42т
Старый #7469   14.05.2014, 21:58
makswall, реальная цена думаю...но лучше правда не продавать...пошукал аууто ру, одни дрова((
Клаббер-завсегдатай
Старый #7470   14.05.2014, 22:00
Тут ко мне машинка должна заехать на диагностику. правда на белорусских номерах грит. Ни кому не нужна? Может под замену или под документы? Хозяин интересовался. Патрол 2000 года. Вот пока все что знаю.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol