|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
22.10.2009, 11:14
|
|
Чтобы не царапался там вообще странный набор на мой вкус при подготовке этой машины
хотя бы только одни бампера анвир и арб утяжеляющий машину на 120 кг и это все для трофи
Последний раз редактировалось jvr, 22.10.2009 в 11:29.
|
|
|
# 732
22.10.2009, 11:28
|
|
|
|
|
# 733
22.10.2009, 11:33
|
|
|
|
|
# 734
22.10.2009, 12:24
|
|
Форд за US $8,098.00 дааа...
Был бы в нашей "стране" такой ценник бате бы подарил,
он у меня любит всё блестящее.
|
|
|
# 735
22.10.2009, 12:31
|
|
вес машины 2000кг
Дальше читать не стал. Приверають
|
|
|
# 736
22.10.2009, 15:15
|
|
Сообщение от jvr
Нет, Андрей, ушатанный вариант,брать не стоит
P.S ну если бы за эти деньги все бы снять дополнительное и забрать себе,да и расход большой
Если серьезно- меня всегда удивляли в хорошую сторону американские цены на б.у. технику
|
А это очень быстро понятно из их захватнического образа жизни. Как отдельных членов их поганого общества так и государства вцелом. Кто они исторически? Захватчики. Заехал на континент - поубивал индейцев и диких лошадей отказавшихся подчиняться, назвал джип чироки а форд мустангом. Напечатал зеленых бумажек до одури, инфляцию _продал_ за пределы страны. Купил машину в кредит, закапал жиром с картошки фри сидения перекретитовался купил другую, та за полцены продается, кредиты дешевые - инфляция где угодно тока не в США. Мне противно пользоваться всем американским, покупать дешево их машины, зная что кто то от голода умирает из за этих ублюдков.
|
# 737
22.10.2009, 15:40
|
|
Сообщение от flaky
Кто они исторически? Захватчики. Заехал на континент - поубивал индейцев и диких лошадей отказавшихся подчиняться
|
Игорь полностью согласен . Читаю http://www.zarubezhom.com/ тут про США много написано .
|
|
|
# 738
22.10.2009, 18:10
|
|
да мы щас не сильно лучше американцев.
все теперь менеджеры, сидят в кабинетах, бумажки перекладывают. Сами ничего не делаем, только у китайцев покупаем, да ресурсы продаём налево и направо.
Американцы в науке впереди планеты всей, да и производство у них нормальное. Могут себе позволить сидеть на жире и наслаждаться жизнью. А мы, вместо того, чтобы пойти по пути, схожему с китайцами, всё что было порушили, а теперь американцев хаем, мол сволочи.
Они своё заработали и по праву впереди планеты всей. Правда недолго осталось, китайцы скоро их обгонят...
|
|
|
# 739
22.10.2009, 18:17
|
|
Сообщение от vao
все теперь менеджеры, сидят в кабинетах, бумажки перекладывают. Сами ничего не делаем, только у китайцев покупаем, да ресурсы продаём налево и направо
|
И их же, китайцев,хаим за плохие шноркели и пр.,сами не делая НИЧЕГО,ни плохово ни хорошево.
|
|
|
# 740
22.10.2009, 18:57
|
|
весь мир подражает америке, все хотят жить красиво. Но многие недогоняют что там хорошо потому что за чужой счет. Американские схемки из книжек не работают, самым быстрым способом быстрого обогащения остается продажа естественного ресурса. И только там где толком нихрена нет приходит работать, жить честно и развиваться науку. Европа к примеру, та же Япония. Американские ученые занимаются исследованиями из разряда сколько хотдогов может съесть среднестатистический дебил прежде чем его порвет. Американцы впереди планеты всей в науке? Чьими силами? Умы со всего мира переманиваются из других стран, секреты воруются, ресурсы отбираются военной или финансовой кабалой, производство почти все в Китае и других странах с дешевой раб силой. А сидят и наслаждаются лишь потому что наводнили своими бесконечно размножаемыми бумажками без обеспечения весь мир, вгоняя экономики целых стран в финансовое иго.
Извините за оффтоп, обычно я пишу по теме. Просто очень не люблю Америку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|