|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6791
13.02.2014, 15:21
|
|
Check-auto,
мой с июня продаётся )))))))))
|
|
|
# 6792
13.02.2014, 15:27
|
|
Сообщение от Pavlik_469
чего 20 рублей цена? рамы?
|
Цена у рамы 20 тыс рублей. У нас в барахолке продают за 10. Соответственно без документов.
Сообщение от Pavlik_469
а работа по замене сколько выйдет
|
А самому слабо.
Сообщение от Pavlik_469
главное как ее регистрировать потом?
|
Если нужна номерная(с твоим номером) то болгарка и сварка тебе в помощь. Если номер лишне то пластилин, кислота и шкурка.
|
|
|
# 6793
13.02.2014, 16:48
|
|
Сообщение от VerTer
Цена у рамы 20 тыс рублей. У нас в барахолке продают за 10. Соответственно без документов.
А самому слабо.
Если нужна номерная(с твоим номером) то болгарка и сварка тебе в помощь. Если номер лишне то пластилин, кислота и шкурка.
|
интересно где такие цены на рамы? Сколько искал, ну нет их вообще, либо ценник космос, либо вообще нет, искал 2 года, в итога так и продал с той рамой, отдал вообще за копейки..
А болгарка ведет к отмене регистрации, у наших спецов есть камера для просмотра скрытых полостей, через любое отверстие в раме смотрят изнутри!
|
|
|
# 6794
13.02.2014, 16:58
|
|
Сообщение от orbirk
интересно где такие цены на рамы?
|
Хотя бы здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=39116&page=25 пост 250. И сам лично звонил на разборку в Москве сказали 20 с леворукого 10 с праворукого. Сказали сейчас нет через 2 месяца заходи. Рамы с литовских машин без документов. Разборку набирал первую попавшуюся на авито.
Сообщение от orbirk
у наших спецов есть камера
|
Отрежь по родным швам и побольше мовиля внутрь и грязи пыли.
|
|
|
# 6795
13.02.2014, 17:09
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 13.02.2014 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6796
13.02.2014, 17:13
|
|
Сообщение от VerTer
Хотя бы здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=39116&page=25 пост 250. И сам лично звонил на разборку в Москве сказали 20 с леворукого 10 с праворукого. Сказали сейчас нет через 2 месяца заходи. Рамы с литовских машин без документов. Разборку набирал первую попавшуюся на авито.
Отрежь по родным швам и побольше мовиля внутрь и грязи пыли.
|
С Сафаря на Патрол не канает, тем более я про 61 пишу, а там 60!, не зарегистрировать ни при каких вариантов, ВИНа нет. А эксперименты с рамой, стоит оно того или нет, кто его знает, как его по родным швам резать, если она в нахлёст идет по все длине!
|
|
|
# 6798
13.02.2014, 17:37
|
|
Сообщение от kolyasik
Не провоцируй.
|
Я не парюсь у меня безномерная меняй хоть каждый день.
Сообщение от orbirk
не зарегистрировать ни при каких вариантов, ВИНа нет
|
Что Вы такие правильные? Покупал был номер. Но за время эксплуатации исчез под воздействием реагентов тем более у патрола это больное место. Ни одна экспертиза ни чего не докажет если сделать все по уму.
|
|
|
# 6799
13.02.2014, 17:39
|
|
Сообщение от VerTer
Ни одна экспертиза
|
Олег,ты б/н сам делал или купил готовый машин с отметкой в ПТС? Согласен...надо прикупить раму в запас без доков за 10-ку,всю заантикорить,а номерок оставить на воздухе...чтоб "выцветал"...и нормуль...а переварка в гараже на коленке просвечивается на рраз...
|
# 6800
13.02.2014, 17:44
|
|
Сообщение от kolyasik
Олег,ты б/н сам делал
|
Ну ты и вопросы задаешь . Не года сделали. Есть 2 экспертизы Белорусская и Рязанская. Но если придется поменять раму придется повторить действие реагентов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|