|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6761
12.02.2014, 23:01
|
|
Check-auto,
40 тыр маховик и 20 тыр работа.
машина с мкпп,если сломан маховик.
б.у маховик-выброшенные деньги.
Оч. хороший вариант.
|
# 6762
12.02.2014, 23:26
|
|
Check-auto, Под ЗДху тож надо готовить заначку...годы и пробег съели ее, тем более если авто давно в России под нашей солярой и с нашими сервисами по ЗДхе, если остальное все в поряде,то торговаться и докатывать мотор, копя денюжку на новый или свап...ценник за живой сток вполне приемлемый.
|
# 6763
12.02.2014, 23:29
|
|
Салон убит, рама сзади в печальниньком состоянии.
Пока коробас снят никак не проверить, как7 же там моторчик то поживает.
Владелец умер, в наследство еще не вступили, хотят продавать от имени владельца.
Наверное хороший вариант
|
# 6764
12.02.2014, 23:36
|
|
Вопчем получить хорошую стоковую машинку с новой ЗДхой вкруг рублей за 600-650 вполне реально, но это будет перебраный для себя авто с новым мотором, причем если верить продавцу сейчас требуется только 50-60 рублей на ремонт маховика новыми ЗЧ и потом катай потихому до борьбы с мотором, а она будет,не сомневайся....Б/у ЗДхи 13 летние и с пробегом за 200-300 тыкм можно рассматривать из-за бугра если авто честное и то лотерея.....а у наших авто итог один.....все имхо конечно....но зато честное мое мнение....
|
# 6765
13.02.2014, 00:05
|
|
Сообщение от motomario
|
Это еще пол беды
Намного хуже, что
Сообщение от PetroFF
рама сзади в печальниньком состоянии.
|
А так, под свап вполне вариант.
|
# 6766
13.02.2014, 00:09
|
|
Сообщение от motomario
Check-auto,
машина с мкпп,если сломан маховик.
б.у маховик-выброшенные деньги.
Оч. хороший вариант.
|
И это новый??? Перечитал 60 страниц кулибиных на этом же форуме может обйдеца меньшими силами?
PetroFF, Владелец умер, в наследство еще не вступили, хотят продавать от имени владельца.
|
говорят родсвенники во всяком случае продавец утверждает что зять!
kolyasik,Под ЗДху тож надо готовить заначку...годы и пробег съели ее
|
Мне кажется если за машиной следить то пробег может быть не панацея?
Главное бережное отношение и правильное обслуживание!
У мя Тойота пр руль микроавтобус пробег 350 , по технике безупречно , всё своими руками, чуть где что, сразу запчасти и под замену.
По Патрулю, прислал фото, но качество телефон, ПТС вклейка, есть немного РЖИ на днище, но внешне на кузове кроме царапины ничего не видно, поеду смотреть в пятницу, отпишусь что и как фото сделаю. След покупатель летит уже в субботу, Продавец говорит звонят из-всей России. ажиотаж говорит ппц какой.
|
|
|
# 6767
13.02.2014, 00:15
|
|
Сообщение от Check-auto
Главное бережное отношение и правильное обслуживание!
|
Это применительно к любому мотору актуально. У ЗД куча возрастных болячек, которые постоянно будут вылезать.
|
# 6768
13.02.2014, 00:31
|
|
Ажиотаж ценой и создан, а детально пояснялка тока у нас....для того чтобы следить и руки прикладывать изначально нужен живой организм и вменяемый при прикладывании тех самых рук....а вот например верхний бачек на фото пустой на половину...ЗДха в таком возрасте и с солидным пробегом не лечится запчастями...вопчем спросили мнение-извольте получить, а самоуспокоением в том что все почините занимайтесь сколько хотите, только бюджет на это нужно предусмотреть заранее и солидный....:-)
|
# 6769
13.02.2014, 07:23
|
|
Сообщение от Aggent
Намного хуже, что
|
Особенно учесть что ее цена на разборке 20 рублей.
|
|
|
# 6770
13.02.2014, 08:37
|
|
Сообщение от VerTer
Особенно учесть что ее цена на разборке 20 рублей.
|
чего 20 рублей цена? рамы? а работа по замене сколько выйдет и главное как ее регистрировать потом?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|