|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6321
27.11.2013, 21:37
|
|
У него ещё лед на крышу упал...
|
|
|
# 6322
28.11.2013, 09:55
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
ну ты своего то недёшево купил, не дешево )))
|
Это точно, но как на него не взгляну, так полные штаны радости. Какой-то детский восторг испытываю. А как ни поеду, так вааще тащусь. Короче нашёл, то что искал. Думал быстро пройдёт эйфория, ан нет, почти год уже не проходит. А дорого или дёшево - это понятия сугубо относительные. Вот предыдущего своего Патруля дёшево продал, хотел за 700, а вышло за 550. теперь думаю и то удачно.
Добавлено через 11 часов 57 минут
Народ, кто там ТВ48 искал? Вон Анатолич в цене подвинулся, налетай пока не поздно.
Анатолич, если бы я щас был в поиске, то взял бы твоего танка. Реально машин мне нравится, если по металлу проблем нет, вааще отличный вариант. Тем более видно, что много души вложено.
Последний раз редактировалось Bruno, 28.11.2013 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6323
28.11.2013, 11:12
|
|
оварищ решил продать своего Сафаря, объявы нигде не давал. Описание:
95 г.в, пробег 220000. Чёрный с низкой крышей, Гранд Роад (максимальная комплектация). ТД 42 турбо. ПТС оригинал, В одних руках 8 лет. Состаяние: ДВС в идеале, АКПП в идеале, Ходовка в идеале. Передние крылья недавно заменены. Задние крылья гнилые, на порогах ржавчина. 2 комп резины. Причина продажи: перед новым годом по акции решил взять кашкая нового. По цене хочет 400, чтобы быстро продать. Там у него по мелочи ещё пороги блатные из нержавейки, лестница родная, холодильник. Как думаете, для быстрой продажи цена нормальная?
|
|
|
# 6324
28.11.2013, 11:49
|
|
Сообщение от Gid
Как думаете
|
Вааще халява, ему реальная цена 600 и выше.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gid
решил взять кашкая нового
|
Эээх, дожили, САФАРЕЙ!!! на кашкаев??? меняют люди.
Последний раз редактировалось Bruno, 28.11.2013 в 11:49.
|
|
|
# 6325
28.11.2013, 11:58
|
|
Gid, Обычная цена...600 будет когда всё до ума довести...сотку викинешь только на зад...наверняка покраска кузова затем...рама тоже требует пристального внимания в районе задних арок...ну и не забываем правый руль как я понимаю...8 лет в рашке...Для продажи под доводку нужно чтоб фанат нашёлся...
|
# 6326
28.11.2013, 12:05
|
|
Сообщение от kolyasik
Gid, Обычная цена...
|
Он сначала хотел вкладывать внего, а потом передумал, отдаёт как есть. Да, фанат нужен или человек умеющий считать деньги.
Последний раз редактировалось kolyasik, 28.11.2013 в 12:06.
Причина: много букав не цитируй...накажуть...
|
|
|
# 6327
28.11.2013, 13:13
|
|
Bruno,
спасибо,Алексей Народ танков боится, посмотреть все любят, а вот до дела дойти боятся..
|
|
|
# 6328
28.11.2013, 13:56
|
|
Александр Анатолич, ставь цену 999999р. Многие при поиске машины выставляют фильтр "до 1000000" и твою машину не видят.
|
|
|
# 6329
28.11.2013, 13:58
|
|
Сообщение от kolyasik
Обычная цена...600 будет когда всё до ума довести
|
там было заявлено что двиг в идеале, АКПП в идеале, ходовая в идеале. Только порогами с крыльями задними заняться. Если всё так то нифига не обычная цена. Ну может не 600, но уж как минимум 500. Экземпляр редкий, АКПП с турбовой ТД-хой (тем более всё в идеале), плюс там вкуснятины всякие, предложений единицы, а скоро вообще их не будет. Но, конечно смотреть надо, счупать. Может понятие идеала у разных людей здорово разниться. Хотя бы фото глянуть. Ну а левый руль - это да, портит впечатление.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от kolyasik
нужно чтоб фанат нашёлся...
|
Вот это точно, таких больных не так уж и много.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Gid
ставь цену 999999р
|
Да, а за навесное - отдельный ценник.
Последний раз редактировалось Bruno, 28.11.2013 в 13:58.
|
|
|
# 6330
28.11.2013, 14:19
|
|
Сообщение от Bruno
Экземпляр редкий, АКПП с турбовой ТД-хой
|
Чего редкого то...для правого руля-обычное дело...Пороги и крылья задниие редко страдают отдельно от рамы...смотреть-счупать надо... Западники не поведутся на правруль и вдобавок возится-ковырятся....железо все заказное с приморья(если желаем хорошее под восстановление),а это поиск-доставка,поэтому и говорю что цена обычная для фаната,осталось тока его дождаться ...а дальневосточники быстрее себе "трактор" собирут и будут по тайге рысачить за гораздо меньшие деньги...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|