Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Chasov вне форума Chasov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6321   27.11.2013, 21:37
У него ещё лед на крышу упал...
Bruno вне форума Bruno    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #6322   28.11.2013, 09:55
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
ну ты своего то недёшево купил, не дешево )))
Это точно, но как на него не взгляну, так полные штаны радости. Какой-то детский восторг испытываю. А как ни поеду, так вааще тащусь. Короче нашёл, то что искал. Думал быстро пройдёт эйфория, ан нет, почти год уже не проходит. А дорого или дёшево - это понятия сугубо относительные. Вот предыдущего своего Патруля дёшево продал, хотел за 700, а вышло за 550. теперь думаю и то удачно.

Добавлено через 11 часов 57 минут
Народ, кто там ТВ48 искал? Вон Анатолич в цене подвинулся, налетай пока не поздно.
Анатолич, если бы я щас был в поиске, то взял бы твоего танка. Реально машин мне нравится, если по металлу проблем нет, вааще отличный вариант. Тем более видно, что много души вложено.

Последний раз редактировалось Bruno, 28.11.2013 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Gid вне форума Gid    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижневартовск; Авто: Y61 QD32T,2000г.экспедиционник +2
Старый #6323   28.11.2013, 11:12
оварищ решил продать своего Сафаря, объявы нигде не давал. Описание:
95 г.в, пробег 220000. Чёрный с низкой крышей, Гранд Роад (максимальная комплектация). ТД 42 турбо. ПТС оригинал, В одних руках 8 лет. Состаяние: ДВС в идеале, АКПП в идеале, Ходовка в идеале. Передние крылья недавно заменены. Задние крылья гнилые, на порогах ржавчина. 2 комп резины. Причина продажи: перед новым годом по акции решил взять кашкая нового. По цене хочет 400, чтобы быстро продать. Там у него по мелочи ещё пороги блатные из нержавейки, лестница родная, холодильник. Как думаете, для быстрой продажи цена нормальная?
Bruno вне форума Bruno    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #6324   28.11.2013, 11:49
Сообщение от Gid Посмотреть сообщение
Как думаете
Вааще халява, ему реальная цена 600 и выше.

Добавлено через 3 минуты
решил взять кашкая нового
Эээх, дожили, САФАРЕЙ!!! на кашкаев??? меняют люди.

Последний раз редактировалось Bruno, 28.11.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #6325   28.11.2013, 11:58
Gid, Обычная цена...600 будет когда всё до ума довести...сотку викинешь только на зад...наверняка покраска кузова затем...рама тоже требует пристального внимания в районе задних арок...ну и не забываем правый руль как я понимаю...8 лет в рашке...Для продажи под доводку нужно чтоб фанат нашёлся...
Клаббер-завсегдатай
Старый #6326   28.11.2013, 12:05
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Gid, Обычная цена...
Он сначала хотел вкладывать внего, а потом передумал, отдаёт как есть. Да, фанат нужен или человек умеющий считать деньги.

Последний раз редактировалось kolyasik, 28.11.2013 в 12:06. Причина: много букав не цитируй...накажуть...
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #6327   28.11.2013, 13:13
Bruno,
спасибо,Алексей Народ танков боится, посмотреть все любят, а вот до дела дойти боятся..

Меня Александром зовут!!!
Gid вне форума Gid    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6328   28.11.2013, 13:56
Александр Анатолич, ставь цену 999999р. Многие при поиске машины выставляют фильтр "до 1000000" и твою машину не видят.
Bruno вне форума Bruno    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6329   28.11.2013, 13:58
Обычная цена...600 будет когда всё до ума довести
там было заявлено что двиг в идеале, АКПП в идеале, ходовая в идеале. Только порогами с крыльями задними заняться. Если всё так то нифига не обычная цена. Ну может не 600, но уж как минимум 500. Экземпляр редкий, АКПП с турбовой ТД-хой (тем более всё в идеале), плюс там вкуснятины всякие, предложений единицы, а скоро вообще их не будет. Но, конечно смотреть надо, счупать. Может понятие идеала у разных людей здорово разниться. Хотя бы фото глянуть. Ну а левый руль - это да, портит впечатление.

Добавлено через 55 секунд
нужно чтоб фанат нашёлся...
Вот это точно, таких больных не так уж и много.

Добавлено через 39 секунд
ставь цену 999999р
Да, а за навесное - отдельный ценник.

Последний раз редактировалось Bruno, 28.11.2013 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #6330   28.11.2013, 14:19
Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
Экземпляр редкий, АКПП с турбовой ТД-хой
Чего редкого то...для правого руля-обычное дело...Пороги и крылья задниие редко страдают отдельно от рамы...смотреть-счупать надо... Западники не поведутся на правруль и вдобавок возится-ковырятся....железо все заказное с приморья(если желаем хорошее под восстановление),а это поиск-доставка,поэтому и говорю что цена обычная для фаната,осталось тока его дождаться...а дальневосточники быстрее себе "трактор" собирут и будут по тайге рысачить за гораздо меньшие деньги...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol