|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6281
24.11.2013, 12:45
|
|
Сообщение от kolyasik
Накладки на пороги...машинки-распилы варятся там....пороги снимаются за 5 секунд.
|
Ну теперь понятно. Просто я никак понять не мог, что за "накладки на пороги" в Патруле. Единственные накладки, с которыми я имел дело, это накладки в Субару Импреза, которые закрывают всю боковую и нижнюю поверхность порога.
|
# 6282
24.11.2013, 13:38
|
|
Aggent,
Илюха - извини ! Я подумал что просто юморишь - у нас в Иркутске все в курсе как "дерьмо " навскидку определить ... .
Добавлено через 45 секунд
kolyasik,
Спасибо Коля - доходчиво !
Последний раз редактировалось fisherman2101, 24.11.2013 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6284
26.11.2013, 18:46
|
|
Малчик хатэл цвэта бордо.
|
# 6285
27.11.2013, 13:52
|
|
Любой продавец машин знает золотое правило - битую или крашеную машину нужно продавать в дождь. - аккуратнее ...
|
# 6286
27.11.2013, 14:35
|
|
Алексей, какого цвета машина мне абсолютно по барабану, главное нормальное техническое состояние. машина нужна другану для расширения рядов патрулеводов. из Красноярска далековато ехать просто посмотреть.
Добавлено через 3 минуты
Питерцы выручайте !!! С меня сибирский самогон !!!
Последний раз редактировалось maksunk, 27.11.2013 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6287
27.11.2013, 15:01
|
|
Сообщение от biorn
... аккуратнее ...
|
Исходя из своего не слишком богатого, но все же опыта, поддержу! Особенно ежели повнимательней присмотреться к разнице зазоров установки переднего бампера (левый край ниже), "искажениям" штатного закругления переднего левого крыла (ближе к двери), заднего левого крыла... а вот хром.молдинг на крыше (снова левая сторона) ближе к корме - не слишком видно...
Да и пробег ЗД-шки к 150 тыс., а вот накатов на траве от систематического использования авто не видно...
Хотя могу и ошибаться.
|
|
|
# 6289
27.11.2013, 16:14
|
|
Сообщение от Chasov
ценник интересный.
|
Более чем...Если все честно,что написано,то...вариантище! Надо тока смореть доки...
|
# 6290
27.11.2013, 17:00
|
|
Да с таким ценником давно должен был уйти. Все фотки хорошего качества, только одна с подкапотной табличкой размытая чета. Там кажется клепки какие то не настоящие, не родные.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|