|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6211
20.11.2013, 10:44
|
|
Перекидка авто между ОД разных стран вполне привычное дело...Так что появление в финке авто пришедшее морем изначально к арабам вполне реально...Смотреть надо...расшифровывай весь ВИН,там и цвет кузова,салона,магнитола какая,мост задний какой......проверяй усе буковки...Убежать всегда успеешь,а вот машин таких всё меньше...
|
# 6212
20.11.2013, 10:53
|
|
kolyasik,
Да , точно , - я свой пробил , так даже цвет обивки "в цвет" ! А за 750 ( да и цена собьется !) в то время такие доходяги предлагались , что начинал подумывать о переходе на велосипед . Если финн не "кривой" - то это авто !
Добавлено через 1 минуту
Gid,
Фото номера рамы обязательно!
Последний раз редактировалось fisherman2101, 20.11.2013 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6213
20.11.2013, 16:23
|
|
Сообщение от kolyasik
Перекидка авто между ОД разных стран вполне привычное дело...Так что появление в финке авто пришедшее морем изначально к арабам вполне реально...Смотреть надо...расшифровывай весь ВИН,там и цвет кузова,салона,магнитола какая,мост задний какой......проверяй усе буковки...Убежать всегда успеешь,а вот машин таких всё меньше...
|
Перекидка авто в порядке вещей, только если данная комплектация официально поставляется в страну. Интересно про магнитолки загнул))))) В какой букве VINа?
|
|
|
# 6214
20.11.2013, 16:47
|
|
Сообщение от Gid
а по вину бьётся как араб, и с ПТС какие-то проблемы
|
По большому счёту без разницы араб он или финн. А с ПТС смотря что за проблемы. Нет ПТС, дубликат ПТС, помятый ПТС, аннулирована регистрация? Тут бы поподробнее, тогда обмусолим. А так, что гадать. За вариант адназначна надо хвататься, выяснять нюансы, а убежать на самом деле всегда успеешь, пока залог не отдал, ну или пока не купил.
|
# 6215
20.11.2013, 17:30
|
|
Сообщение от ROL
Интересно про магнитолки загнул))))) В какой букве VINа?
|
Можешь поставить мульён смайлов....но вот моя расшифровка:
МОДЕЛЬ [Y61] PATROL(GR) Детальная информация
Список опций:
F/CARGO NET
F/COLD
*ETCTP
AM-FM-MPX
F/RR HEATER
F/AIR SPOILER
F/HEATED SEAT
*STRRH
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 07/2008
ДВИГАТЕЛЬ [ZD30DDTI] ZD30DDTI TYPE ENGINE
КОМПЛЕКТАЦИЯ [GR] GR TYPE
КУЗОВ [W] WAGON
СИДЕНИЯ [EUD.5P] EUR NORTH 5P
ТРАНСМИССИЯ [AT] AUTOMATIC TRANSMISSION
КОД ЦВЕТА [KY0] SILVER M
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [G] BLACK
AM-FM-MPX- вот эти букавки говорят об магнитоле в моей конкретно машинке.Так что изучаем матчасть тщательней,а потом вместе поулыбаемся.
Последний раз редактировалось kolyasik, 20.11.2013 в 17:40.
|
|
|
# 6216
20.11.2013, 18:39
|
|
|
|
|
# 6217
20.11.2013, 20:43
|
|
Сообщение от дмитий
почему хабы ручные?
|
араб же
Добавлено через 48 минут
Не могу расшифровать подкапотную табличку? Помогайте
TVTSLEFY61KROAJCEH
Последний раз редактировалось Gid, 20.11.2013 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6218
20.11.2013, 23:15
|
|
kolyasik, дык магнитолка тока одной модели на всех комплектациях.
|
|
|
# 6219
21.11.2013, 08:55
|
|
Сообщение от ROL
, дык магнитолка тока одной модели
|
Такс...Продолжимс....Вот держи:
МОДЕЛЬ [Y61] PATROL(GR) Детальная информация
Список опций:
F/CARGO NET
F/NAVIGATION
*RDIOT
F/HEATED SEAT
*STRRH
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 08/2007
ДВИГАТЕЛЬ [ZD30DDTI] ZD30DDTI TYPE ENGINE
КОМПЛЕКТАЦИЯ [GRX] GRX TYPE
КУЗОВ [W] WAGON
СИДЕНИЯ [EUB/C.5P] EUR CENTRAL & SOUTH 5P
ТРАНСМИССИЯ [MT] MANUAL TRANSMISSON
КОД ЦВЕТА [KH3] BLACK
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [G] BLACK
EUR CENTRAL & SOUTH 5P-эти букавки говорят,что авто поставлялось в Центральную и Южную европу
F/NAVIGATION-а вот эти буковки говорят,что в Патруле,ВИН которого у меня есть стоит навигашка, http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9&postcount=55 т.е. магнитола савсем другая!!! Я конечно могу и ВИН "овощного" Патруля рестайлого найти...и даю 100% что там будет прописан касетная АМ-ФМ 1-диновая музыка и 2 передних динамика,что и стоит по факту в "овощных" штатных комплектациях...кстати если копать,то и мост задний прописывается самоблок или жескач,про хабы тоже так какая то буковка отвечает....Так что "ищущий, да обрящет" .
Для примера пробей вот этот ВИН: http://habarovsk.drom.ru/nissan/patrol/10067071.html Заходишь в каталог и увидишь на схеме какая музыка стоит конкретно в данном авто с завода....А стоить дам простая "болтушка" стоимостью 700 рэ.... http://www.japancats.ru/nissan/Parts...0%B8%D0%B7%203 А конторки-продаваны уже поставили 2-дин с экраном....
Последний раз редактировалось kolyasik, 21.11.2013 в 09:16.
|
|
|
# 6220
21.11.2013, 10:04
|
|
kolyasik,
+++ ! Конкретно , убойно , кратко, понятно - то чего нам, большинству,- не хватает !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|