|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6131
01.11.2013, 21:25
|
|
походу продавец в глубоком неадеквате))) я этого Патруля тут выкладывал, когда он его на авто.ру за 1000000 р. хотел продать))
Непонятно, почему до сих пор никто не купил эту машину, судя по фоткам - все с ним нормально.
|
# 6132
01.11.2013, 21:30
|
|
Сообщение от orbirk
Gid,
Ну так может в свободном пересказе возможно напитать?
|
Там несколько сообщений было примерно в одном стиле с матом. Одно из них моё.
Я спросил. "ДВС родной? В ПТС вписан? Документы на него есть?
Примерный его ответ:
Да, родной. Накого х такие вопросы задаёшь? Какая тебе разница? Ты пробовал закон читать? Иди почитай сначала - потом п...ди тут. Нах... на него документы. Любой втыкаешь и всё.
Потом кто-то про растаможку спросил - ответ в таком же стиле.
|
|
|
# 6133
01.11.2013, 22:35
|
|
Сообщение от Gid
несколько сообщений было примерно в одном стиле с матом
|
не может быть адекватного авто у неадекватного владельца
# 6134
02.11.2013, 05:14
|
|
Сообщение от Gid
|
Надо просто вопросы в его силе задавать, вот он и подобреет. Или велик подарить "У меня просто раньше велосипеда небыло...." С.
|
|
|
# 6135
02.11.2013, 12:17
|
|
Сообщение от Gid
Там несколько сообщений было примерно в одном стиле с матом. Одно из них моё.
Я спросил. "ДВС родной? В ПТС вписан? Документы на него есть?
Примерный его ответ:
Да, родной. Накого х такие вопросы задаёшь? Какая тебе разница? Ты пробовал закон читать? Иди почитай сначала - потом п...ди тут. Нах... на него документы. Любой втыкаешь и всё.
|
Нах.. тогда он его продает тогда, если на простые вопросы ответить не может, сразу срывается!
|
|
|
# 6136
02.11.2013, 12:40
|
|
Сообщение от orbirk
Нах.. тогда он его продает тогда, если на простые вопросы ответить не может, сразу срывается!
|
Может его просто заставляют его продать, жена например... или мама... а он не хочет, вот и нервничает сразу. А то что матерком, дык просто воспитание такое.
|
# 6137
02.11.2013, 13:38
|
|
Может кто знает этого Патруля
http://autochel.ru/car/motors/foreig...ls/1122617.php
Давно переписываюсь, но диалог идет очень вяло. Всё сводится к "приезжай и смотри". Вроде араб, но передние сидушки одинарные, птс не оригинал. Якобы в 2004 году разбили окно и украли документы. Когда спросил почему в ПТС нет № ГТД и есть ли ГТД на руках - хозяин перестал отвечать, типа я в командировке, писать не люблю много. Цена привлекательна, было бы всё гладко - купил бы уже.
|
|
|
# 6138
02.11.2013, 14:28
|
|
Сообщение от Bruno
Может его просто заставляют его продать, жена например... или мама... а он не хочет, вот и нервничает сразу. А то что матерком, дык просто воспитание такое.
|
Так поставил бы ценник в 2,5 ляма, долго бы еще продавал, а свои семейные проблемы пусть дома оставляет!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gid
Может кто знает этого Патруля
http://autochel.ru/car/motors/foreig...ls/1122617.php
Давно переписываюсь, но диалог идет очень вяло. Всё сводится к "приезжай и смотри". Вроде араб, но передние сидушки одинарные, птс не оригинал. Якобы в 2004 году разбили окно и украли документы. Когда спросил почему в ПТС нет № ГТД и есть ли ГТД на руках - хозяин перестал отвечать, типа я в командировке, писать не люблю много. Цена привлекательна, было бы всё гладко - купил бы уже.
|
Это объявление уже здесь было, а если чел стал теряться после вопроса о ГТД, надо насторожиться, мутная машина. Хотя раньше ГТД в ПТС не вписывали...если ПТС не таможенная!
Про кражу тоже улыбнуло, кто ПТС в машине держит!
У араба есть комплектации с простыми сидениями.
Последний раз редактировалось orbirk, 02.11.2013 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6139
03.11.2013, 18:54
|
|
|
|
|
# 6140