|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6111
30.10.2013, 05:55
|
|
ROL,
я примерно так же думал..мой стоит 900-950. стоковый. Вложил я в него 600. Отнял 300. А народ, который звонит, оценивает машину в 600. И чо теперь ? Продавать за 700 ?
|
|
|
# 6112
30.10.2013, 09:51
|
|
ROL, ну это расчёт по минимуму, а у меня по максимуму, вот и вся разница. Это как спор пессимиста с оптимистом. Я предполагал, что всё это в отличном состоянии и близко к новому, но всё будет зависеть от реального состояния. Если там резина лысая, бампера ржавые-гнутые, доп бак дырявый, а двиг капиталить нужно - то это другое дело. Истина скорее всего посередине будет. Единственное с чем не соглашусь, так это с тем, что поменяв ЗД-ху на ТД-ху ещё и сэкономить получится.
|
# 6113
30.10.2013, 10:51
|
|
Bruno, Живой ЗД 2007г. с пробегом в 100-120 тыс. с мозгами и косой вполне можно за 200-230 торговать. Это я беру цену под "ключ" с работой по установке. И спрос на них велик, т.к. более старшие братья не отличаются надежностью и могут подложить свинью" в любой момент. А хозяева редко предпочитают связываться с ремонтом, им проще чтоб взяли мотор в который никто не лазил, поставили, завели и проверив все параметры отдали. И за это они готовы платить. ТД42Т в комплекте контрактник обходится в 140 с доставкой до места +установка. Но на замену ЗД на ТД идут не многие. ЗД гораздо приятнее и в работе и по динамике, но ломуч. ТД это уже для отчаявшихся или кто переживает второй ремонт ЗД, ну или для тех кто верит в легенды)))))). Отсюда и такая выгода получается. На автомобилях более старшего возраста так не получается, там ЗД стоит копейки потому как впихнуть кому нибудь ЗД с пробегом в 160-170 уже не реально.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Александр Анатолич
ROL,
я примерно так же думал..мой стоит 900-950. стоковый. Вложил я в него 600. Отнял 300. А народ, который звонит, оценивает машину в 600. И чо теперь ? Продавать за 700 ?
|
Анатолич, не продавать. Есть автомобили которые реально стоят больше чем рынок предлагает. Но тут вторая загвоздка - покупателей меньше. У нас логика у народа странная. Купять туарег, х5, который жрет под 40 в городе, но при этом патруль который с 48 мотором и расходом в 20-25 л. для них уже прожора. Вот не поверишь, был бы у меня с ЗД, я бы давно его скопытил и добавив взял бы твоего. Но мне и 48 мало, хочу под 7-8 литров))))
Последний раз редактировалось ROL, 30.10.2013 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6114
30.10.2013, 10:54
|
|
Слава как ты прав!
|
|
|
# 6115
30.10.2013, 11:30
|
|
[quote=aksakal52;2801136]Сообщение от TiO2 Посмотреть сообщение
стандартная схема гона , про рыбалку лексусы и прочее ... имхо
что в последствии и выяснилось по этому авто
Сообщение от MARTYN-VBG Посмотреть сообщение
Это брехня
__________________[/quo
смылс гнать-то? по ПТС все равно будет все видно, кто и когда покупал... я однокурснику смотрел как-то машину субару. по телефону сказали, что не битая (кузов).. приехал смотреть, там зазоры на задних дверях разные, причем существенно, и началось... да мы не знаем, сами вот недавно за долги забрали... ездишь время теряешь, смотришь...
|
|
|
# 6116
30.10.2013, 13:46
|
|
Сообщение от ROL
Но мне и 48 мало, хочу под 7-8 литров))))
|
Этого все хотят..но
1) Не влезет
2) Буджет будет ваще не подъёмный.
3) Лучше ставить LS...литров будет 6, но ехать будет как 8 ))))))))))))) Не хватит мощи - воткнёшь рутс и будешь полуоси менять и коробку перебирать постоянно )))
Добавлено через 3 минуты
Bruno,
кстати, у меня знакомый ZаDохликовод покатался недельку на TD-хе товарища, который укатил на вахту. Взвыл, загнал в гараж обратно и забрал своего
Последний раз редактировалось Анатолич, 30.10.2013 в 13:48.
|
|
|
# 6117
30.10.2013, 15:10
|
|
http://magnitogorsk.drom.ru/nissan/patrol/12165090.html вот почитайте как человек продает, если удалил то цитата из ответа:
Вот про компрессию интересно узнать, как заводится на холодную, дымит или как, что с расходом, есть ли вторая печка, погрев зеркал и сидений, как с коррозией, состояние верхних чашек задних пружин, номер на раме читается, сколько хозяев в ПТС?
а вот собственно ответ: Интересе реальный, только я из Иркутска, не хочется лишних 3 с лишним тысячи ехать в холостую..
приезжай и замеряй компрессию, заводиться что на холодную и на горячую одинаково. ты на фото видишь сиденья от чего стоят и подогрев кнопок видишь?, расход 12-15лит., да там всё заменено вся ходовая читай, коррозия как и у всех. рама без номерная, 2 хоз. в птс. если интерес был бы у тебя реальный позвонил бы!! !а то б.л.я. тупа пишите тут, от делать не х.у.й. купи себе НИВУ и смотри как она дымит или пердит и замеряй ей компрессию смотри у ней чашечки, пружины. и езди на ней в холостую.
Последний раз редактировалось orbirk, 30.10.2013 в 15:20.
|
|
|
# 6118
30.10.2013, 17:36
|
|
Да и в топку его! Сдается мне, что машина немало повидала и учпокана прилично...
|
|
|
# 6119
30.10.2013, 18:02
|
|
TB45,
два месяца назад вытаскивал проставки из под задних пружин. Попросил парнягу посмотреть чашки, говорит "ваще нормально, никаких трещин!" Ну я и рад )))
|
|
|
# 6120
30.10.2013, 18:21
|
|
Александр Анатолич,
А на моих 2 Патролах было такое, на свежем до меня сделано, а на 2000 года варил на правой чашке.
Добавлено через 41 секунду
TB45,
Уже там
Последний раз редактировалось orbirk, 30.10.2013 в 18:21.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|