|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6061
25.10.2013, 02:19
|
|
Сообщение от Gid
Кто знает как проверить, растаможена машина или нет? Присмотрел Патруля, есть ВИН, ПТС менялся. Есть ли какая нибуть база?
|
На не растоможенную машину по идее, ПТС не выписывается, если только её не поставят на временный учет, но тогда есть отметка!
Вроде как то так!
|
|
|
# 6063
25.10.2013, 09:48
|
|
Посчитай железо+подушки+работа + риск поведёной рамы и кузова. Нафик оно тебе надо?
|
|
|
# 6064
25.10.2013, 09:52
|
|
Gid, Не бей по рукам... Смотреть надо и торговать...Думается б/у машины с 2-4-мя хозяивами через многое прошли и тем неменее после ремонтов радуют новых владельцев...а тут самому для себя можно всё восстановить...Глядеть надо...если всё честно про двигло,то компенсация не плохая за расходы на кузовщину...
|
# 6065
25.10.2013, 11:51
|
|
Александр Анатолич, бензинщики начинают продавать свои Патрули с прицелом на дт. Поздравляю с правильным выбором.
# 6066
25.10.2013, 12:41
|
|
Дмитрий Григорьевич,
не. Тут дело не в этом..Параметры мотора хорошие очень при таком расходе. Хотя судя по скорости роста стоимости топлива, бензин опять начинает быть существенно более выгодным, особенно если учесть, что HEMI очень хорошо адаптируется под газ.
|
|
|
# 6067
25.10.2013, 12:43
|
|
Я себе бензинового джипа не купил бы только потому, что бензин халявный найти в 100500 раз сложнее.
Хотя ездить на бензиновой машине приятнее. Но человек такая скотина - ко всему привыкает)))
|
# 6068
25.10.2013, 13:55
|
|
Aggent, Особенно к халяве..... :-)
|
# 6069
25.10.2013, 14:04
|
|
kolyasik,
халява - это самая необходимая вещь для русского человека. В ЛЮБОЙ сфере деятельности он будет искать именно её, родимую..
|
|
|
# 6070
25.10.2013, 16:01
|
|
Александр Анатолич, да ещё и с возрастом люди меняются. Как правило, молодые люди стремятся больше заработать, а те, кто постарше, сэкономить.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|