|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5871
08.10.2013, 14:34
|
|
Сообщение от Aggent
Мне кажется, все владельцы Патрулей хотят свои машины "подготовить", но, судя по кол-ву "заделышей", очень не многие воплощают свои планы в жизнь.
|
Да, что-то в этом есть. Обычно подготовка заканчивается на лифте +2 и 33 тапках. Спальник я почти собрал..но потом что-то, как то...в общем, настроения не было, да и с отпуском обломали.
|
|
|
# 5872
08.10.2013, 14:48
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
на лифте +2 и 33 тапках.
|
Может, в этом "сермяжная правда"? Видимо это и есть потребности 99% Патрулевод и некий оптимум?
А своего я рано или поздно все равно сделаю )))
|
# 5873
08.10.2013, 14:50
|
|
Aggent,
наверное так и есть. У меня вот тоже кончился азарт, так как сделал всё, что планировал
|
|
|
# 5874
08.10.2013, 15:27
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Aggent,
так как сделал всё, что планировал
|
Полным-полно Патрулей продается со смешными пробегами в полной подготовке. Человек зарядил машину, а для чего - сам не знает. Пару раз грязь помесил и продает.
Мне Патрол нужен для решения определенных прикладных задач, решить которые на стоковой машине не реально. Тут еще финансовый вопрос присовокупляется - сделать все, сразу и как хочется не получается
|
# 5875
08.10.2013, 15:28
|
|
Сообщение от Aggent
Может, в этом "сермяжная правда"? Видимо это и есть потребности 99% Патрулевод и некий оптимум?
А своего я рано или поздно все равно сделаю )))
|
+ шнорх, спальник, возможно силовик и лебедь, потом такой подготовыш 90% гоняет по городу..
|
|
|
# 5876
08.10.2013, 15:31
|
|
Сообщение от orbirk
потом такой подготовыш 90% гоняет по городу.
|
Ну вышеописанное подготовышем назвать трудно. Так, легкая модернизация)))
Я на 35" буду по городу гонять, потому как нет второго а/м. При необходимости длительных асфальтовых пробегов буду 32" ставить.
|
# 5877
08.10.2013, 15:39
|
|
orbirk,
Вот сегодня опять в Кузьмихе, возле Кузи догнал такого подготовленного: калитка на силовом ( но без запаски), бодик и лифт , колесья под 36" , а спереди не увидел- он на плотину свернул . Часто вижу его в городе . Сам тоже зиму в городе в основном тусуюсь,- только летняя рыбалка ,но у меня совсем все сугубо прагматично и по мелочи - никакого оффроуда - а сосед по гаражу на ТД42 с бодиком , бамперами , лебедой и на Гудриче на работу до Пожарки ездит круглый год , - другой на РД28Т тоже город, работа . Так что как попадешь ... .
|
|
|
# 5878
08.10.2013, 17:23
|
|
fisherman2101,
В том, то и дело, что народ готовит машины и сам не знает для чего, мода такая пошла
У меня Патрол был в 61 кузове с 42 в базе, лифт +2', шнорх (что пыль из крыла не сосал), спальник и 33 резина, на работу не ездил. Использовал в основном для активного отдыха круглый год, ну и летом Байкал конечно.
Последний раз редактировалось orbirk, 08.10.2013 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5880
08.10.2013, 18:13
|
|
Сообщение от orbirk
У меня Патрол был в 61 кузове с 42 в базе, лифт +2', шнорх (что пыль из крыла не сосал), спальник и 33 резина, на работу не ездил.
|
На таком монстре, и на работу - конечно нельзя)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|