|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5861
07.10.2013, 20:26
|
|
Сообщение от letushev
Как то страшновато брать подготовленный автомобиль(((
Диагностика не сможет всех косяков определить. Вдруг какая бяка проявится впоследствии. Хотя если берешь для подготовки - установленный шнорк, лебедь и пр. уже приятно))
Но все равно стремно.
|
...машин нашего клуба, надо спросить у соклубников, может кто даже знаком с хозяином?
|
# 5862
07.10.2013, 22:25
|
|
Сообщение от Лёлик-58
...в Москве, кто-то искал patrol. хотел даже в Петрозаводск ехать...тут почти полный фарш
|
Там чел вроде автомат хотел.
|
# 5863
07.10.2013, 23:23
|
|
Золотое напыление по кузову
|
|
|
# 5864
08.10.2013, 08:47
|
|
Сообщение от platonovich560112
Золотое напыление по кузову
|
Сусальным золотом...
|
|
|
# 5865
08.10.2013, 12:20
|
|
Сообщение от letushev
Как то страшновато брать подготовленный автомобиль(((
Диагностика не сможет всех косяков определить. Вдруг какая бяка проявится впоследствии. Хотя если берешь для подготовки - установленный шнорк, лебедь и пр. уже приятно))
Но все равно стремно.
|
А в чем "стремность", можно конкретнее пжс расшифровать от начинающего патрулевода эту формулировку ?
Что такое диагностика подготовленного патруля по Вашему и что она в себя включает с целью определения косяков в будущем?
Я без подвоха,просто хочу понять?
|
|
|
# 5866
08.10.2013, 12:23
|
|
jvr,
для простого обывателя "подготовыш" (независимо от его эксплуатации) это машина, которая прошла все круги ада и готова развалиться в любой момент. Опять же, по этой самой психологии все хотят взять максимально нетронутый авто и потом его "готовить" (типа, я умный, я смогу сделать дешевле). Ну а когда до дела доходит, то начинают кусать локти...
Валера, а ты то чего своего продаёшь ? Смена религии ?
|
|
|
# 5867
08.10.2013, 13:06
|
|
Да нет ,просто впереди зима и будет стоять(очень жалко).А так куплена в сентябре новая Тойота королла 2014 г. ,а к лету 2014 года разберемся
максимально нетронутый авто
|
ну ну
|
|
|
# 5868
08.10.2013, 13:26
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
для простого обывателя "подготовыш" (независимо от его эксплуатации) это машина, которая прошла все круги ада и готова развалиться в любой момент.
|
Не обязательно. Может быть, человек собирается эксплуатировать Патруля на асфальте и не хочет переплачивать за ненужные ему девайсы.
|
# 5869
08.10.2013, 14:20
|
|
Aggent,
эта категория даже не смотрит на "подготовыши". Хотя таких очень мало, судя по тому, как смотрят на мою машину
|
|
|
# 5870
08.10.2013, 14:32
|
|
Мне кажется, все владельцы Патрулей хотят свои машины "подготовить", но, судя по кол-ву "заделышей", очень не многие воплощают свои планы в жизнь.
Я, например, давно уже должен был ездить на 35" м/т и с лебедкой, а езжу на заднеприводном пузотере с ТД42Т и спальником
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|