|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5821
02.10.2013, 12:32
|
|
colvern, так можно вообще ничего не купить. Косяки у любого варианта будут. 4 и 5 варианты неплохие, надо добивать их параллельно, а там выбрать. Мне 4 больше понравился, цвет красивый и состояние неплохое, фоток много, хозе как-будто скрывать нечего. Стекло ерунда, у меня если чё есть , если от дорестайла подходит. А в активную фазу гниения патруль только через 9-10 лет входит (у меня по кр. мере так было) и её можно проскочить, приложив немного сил и средств. Главное не упустить момент иначе сгниёт за год. Владельцев два тоже ерунда, а под капотом ржа, потому что вылизан отсек. Меньше под капотом моешь, меньше гниёт. Надо только состояние двигла смотреть.
|
# 5822
02.10.2013, 12:41
|
|
Врун продавец 4 варианта. Я посмотрел, на фотках все детали крашенные. Да и вообще сложно найти автомобиль чтоб был с некрашенными деталями. Возможно они и не перекрашивались, но уже обман в объяве и недоверие к продавцу. Опять же не комплектный, отсутствует колпак на заднем левом диске. Прижал небось на память о Патруле. Да и бампер задний с нарушением ЛКП.
|
|
|
# 5823
02.10.2013, 12:58
|
|
Сообщение от ROL
Да и вообще сложно найти автомобиль чтоб был с некрашенными деталями
|
Я нашел! Год назад. До сих пор не крашены Найти можно, нужно искать.
colvern, молодец. Был в похожей ситуации, посмотрел 5 машин, в результате нашел. Отогнал Лехеха, поменял все, что нужно и "нужно" по его соображениям, зато прошел год, машин ничего кроме расходников не просит и не собирается.
Продавцы пиз..т все, что то все равно не скажут, и это нормально, т. к. ему нужно продать.
У меня мурано, тоже железо не красилось, машине 10 лет. Хотя в этом году соседи помогли, дверь водительскую притерли и капот уже сколами порос, хотя не гниет.
|
|
|
# 5824
02.10.2013, 14:11
|
|
Odeon, Это юмор такой был! На автомобилях все кузовные детали КРАШЕННЫЕ, делается эта операция еще на заводе. А вот ПЕРЕкрашенных и следует опасаться. В объяве продавец утверждает, что авто не крашенное, на фото автомобиль покрашен в серый цвет.
|
|
|
# 5825
02.10.2013, 14:41
|
|
ROL,
лично вообще не понимаю боязни ПЕРЕкрашенных элементов..
|
|
|
# 5826
02.10.2013, 15:27
|
|
А чего их бояться, ведь пеоекрасы га ходовые качества невлияет
|
|
|
# 5827
02.10.2013, 17:18
|
|
Сообщение от ROL
Это юмор такой был!
|
Понял, затупил
Сообщение от orbirk
ходовые качества невлияет
|
ну да, верно.
Нормальный перекрас не косяк, но многие при покупке на это обращают внимание и при этом готовы за это платить.
Я стараюсь брать не крашенные, чтоб потом не объяснять что было с машиной.
|
|
|
# 5829
03.10.2013, 11:52
|
|
Сообщение от ROL
Я посмотрел, на фотках все детали крашенные.
|
Вам прямая дорога на ТНТ, в "Битву экстрасенсов".
По поводу того, что "в ПТС другой человек", то это ничего страшного, естественно, при наличии генеральной доверенности. Сам так 2 машины продал, все нормально.
|
# 5830
03.10.2013, 12:21
|
|
Сообщение от orbirk
А чего их бояться, ведь
|
если краска свежая, нет гарантии, что через полгода она не отвалится в некоторых местах, где возможно толстый слой шпаклёвки лежит.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aggent
что "в ПТС другой человек", то это ничего страшного
|
тоже покупал у перекупа. Моим условием было вместе снять и поставить на учёт, после чего отдал деньги. Всё ок.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 03.10.2013 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|