|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5731
27.09.2013, 13:00
|
|
Сообщение от Сашк
сейчас без особого труда можно взамен утраченного сделать оригинал с тем же №
|
Нельзя такого сделать. Откуда инфа ?
|
|
|
# 5732
27.09.2013, 13:04
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Нельзя такого сделать. Откуда инфа ?
|
Все можно сделать за определенную плату.
Вопрос в другом , при покупке ты берешь а/м а не покупаешь ПТС.
|
|
|
# 5733
27.09.2013, 13:37
|
|
А я согласен с colvern. Зачем врать в объявлении о продаже? Если сделка начинается с вранья - лучше сразу отказаться от такой машины. Зачем писать "не бита, не крашена"?, если вкруг крашена? Зачем писать неверный год выпуска? Зачем писать один хозяин, если на самом деле уже третий, не считая формальных автосалонов, ООО и ИП ? Вообще не понятно желание некоторых постоянно кого нибуть кинуть, это что, образ жизни нормальный?
|
|
|
# 5734
27.09.2013, 14:20
|
|
Gid,
дебильная русская психология "лишь бы нае..ть". У меня это 4-я машина, но КАЖДАЯ была куплена с кучей косяков (хоть и мелких) о которых старательно умалчивалось. Да и историй море, когда покупают приезжают смотреть, а там далеко не то, что говорилось по телефону.
Тоже не понимаю таких людей...понятно, что хотят продать подороже, вот только какой смысл, если покупан всё сам увидит ?
|
|
|
# 5735
27.09.2013, 14:58
|
|
Сообщение от colvern
Возможно у него есть на то какая-то причина или... В данном случае логика схемы с залогом мне непонятна.
|
Ну и дай ему задаток! В размере 5 тыс на снятие с учета. Последний вариан.. Вообще не ВАРИАНТ!!!! Беги из торгового комплекса " МОСКВА" там полно криминала! Ищи машину только с рук!!! Тут на форуме машины постоянно продают!!! Хоть концы найдёшь. При условии, если люди давно тут зарегистрированы.
|
# 5736
27.09.2013, 17:40
|
|
Ребят, я не ищу идеальный авто и понимаю, что хорошие варианты расходятся быстро. Но у меня и не стоит цель купить что-то быстро лишь бы купить. Я считаю, что 8-летний автомобиль стоимостью под муль или выше должен быть если не отличного, то по крайней мере хорошего состояния. Во всяком случае не битый.
Ну а если "владелец" с самого начала начинает ...здеть, то, учитывая порядок цены, желание иметь с ним дело у меня пропадает, потому что это не мужик, а прохвост какой-то. Может я в чем-то наивен и то о чем я написал в посте - это норма, но меня лично это не устраивает. Буду искать... Долго, значит долго.
Что касается варианта из Суоярви, то он очень хорош, но там комплектация LUXURY и на ручке, мне это не очень подходит.
|
|
|
# 5737
28.09.2013, 06:00
|
|
Сообщение от Gid
А я согласен с colvern. Зачем врать в объявлении о продаже? Если сделка начинается с вранья - лучше сразу отказаться от такой машины. Зачем писать "не бита, не крашена"?, если вкруг крашена? Зачем писать неверный год выпуска? Зачем писать один хозяин
|
Как обычно год выпуска завышают и ставят год продажи с салона, машина выпуска конца 05 года, в салоне продана а начале 06
http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2005_216497317 а этот как и комплектация интересная!
|
|
|
# 5738
28.09.2013, 06:43
|
|
orbirk,
не совсем так..Чаще машина имеет по VIN год раньше, чем в ПТС.
|
|
|
# 5739
28.09.2013, 07:36
|
|
А вот и Патрол Тв48 на механике ) http://habarovsk.drom.ru/nissan/patrol/11227147.html
Добавлено через 1 минуту
Александр Анатолич,
Это само собой возмо, пока к нам приедет, продасться, да на учет встанет, а VIN завод изготовитель присваивает!
Последний раз редактировалось orbirk, 28.09.2013 в 07:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5740
28.09.2013, 07:48
|
|
Сообщение от orbirk
А вот и Патрол Тв48 на механике
|
Его давно уже продают..с 1.8 стартовал..тут каждые месяца 2-3 постят эту объяву