|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5331
25.07.2013, 11:20
|
|
RANGER379, для меня проблема найти под мои возможности TD42, а уж турбовый в разы сложнее. А насчет сафари... ну не могу я с правым рулем ездить.
А этот вот понравился, хоть и без лебедки. Но смотаться посмотреть за тысячу верст чтобы посмотреть машину нет возможности.
Да и вообще посоветуйте, хочу пересесть с шевика на патрол. Бюджет покупки - тысяч 500-550. Эксплуатация планируется ежедневная по городу, в качестве тягача для трофи-болида на соревнования и эвакуации, если сядет УАЗ, ну и для поездок по маршруту "я знаю короткую дорогу". Машина обязательно должна быть с TD42 и крайне желательно с кондиционером. Из вариантов: брать готовый Y60 или искать Y61 с последующей заменой двигателя. Регистрация всех переделок в последнем варианте немного настораживает. Да и работоспособность электронных систем (SRS/ABS/итд) после замены двигателя остается для меня вопросом.
К чему лучше стремиться в рамках бюджета?
Последний раз редактировалось Freightliner36, 25.07.2013 в 11:35.
|
|
|
# 5332
25.07.2013, 11:51
|
|
Сообщение от Freightliner36
RANGER379, для меня проблема найти под мои возможности TD42, а уж турбовый в разы сложнее. А насчет сафари... ну не могу я с правым рулем ездить.
А этот вот понравился, хоть и без лебедки. Но смотаться посмотреть за тысячу верст чтобы посмотреть машину нет возможности.
Да и вообще посоветуйте, хочу пересесть с шевика на патрол. Бюджет покупки - тысяч 500-550. Эксплуатация планируется ежедневная по городу, в качестве тягача для трофи-болида на соревнования и эвакуации, если сядет УАЗ, ну и для поездок по маршруту "я знаю короткую дорогу". Машина обязательно должна быть с TD42 и крайне желательно с кондиционером. Из вариантов: брать готовый Y60 или искать Y61 с последующей заменой двигателя. Регистрация всех переделок в последнем варианте немного настораживает. Да и работоспособность электронных систем (SRS/ABS/итд) после замены двигателя остается для меня вопросом.
|
Я бы стремилося найти не гнилую 60...
купил, да сразу ездий, свап это дорого, а если не растягивать по срокам, подыскивая подешевле з.ч, то очен дорого...
в Питере не стал брать машину, 100% внизу вся рыжая и ничего не откручивается.. только вчера ступичные при мне меняли на питерской СРВ, в гости к нам приехала, 90% болтов откручиваются только после горелки или болгарки, из сайлента вообще анриал выбить.., шрус из ступицы только прессом...
кондер даже если и не исправен, на ТД-ку во Владике относительно копейки контракт стоит ибо не ходовая тема...
по трассе уныло на атмо, а с машиной на жесткой сцепкой сзади еще унылее, чуть горы и в подъем уже фуры обгоняют
вот человек продавать собрался, помоему супер вариант и ценник реалный+по коррозии в тех краях должен быть живее,но руль да, правый..
http://www.drive2.ru/cars/nissan/saf...60/stalkerirk/
в качестве посмотреть, понять что за машина и далеко не кататься, я бы этого глянул http://www.avito.ru/lipetsk/avtomobi...1994_192368751 бодро выглядит
патруль после нивы я уверен будет бомбой, особенно с турбо, огромный, резвый и вообще все пофиг...
|
|
|
# 5333
25.07.2013, 12:10
|
|
PetroFF,
Саня, не баянь )) Хотя за "ап" спасибо
|
|
|
# 5334
25.07.2013, 12:15
|
|
RANGER379, все бы хорошо, обе машины - загляденье, НО с правым рулем.
|
|
|
# 5335
25.07.2013, 12:51
|
|
варено там...телевизор, стойки передние в месте петель дверных и капота, багажник по аркам...по кузовщине все как у всех....
|
|
|
# 5336
25.07.2013, 12:53
|
|
Александр Анатолич,
Да видишь я у вас тут на форуме редко бываю, а пишут тут много
|
# 5337
25.07.2013, 13:04
|
|
PetroFF,
да понимаю, Коля в реале достаёт, а так и тут будет ещё напрягать )))))))
(шутка)
|
|
|
# 5338
25.07.2013, 13:15
|
|
Сообщение от Freightliner36
|
В рамках обозначенного бюджета - только у60.
Есть вариант поискать 61 без мотора. Такие иногда проскакивают на авто.ру тысяч по 350. +200 т.р. = у61 с ТД42Т.
|
|
|
# 5339
25.07.2013, 13:22
|
|
Сообщение от Aggent
тысяч по 350. +200 т.р. = у61 с ТД42Т.
|
Вот только если спрость тех, кто уже поставил TD42T, то бюджет общий по установке переваливает часто далеко за 300...
|
|
|
# 5340
25.07.2013, 13:35
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Вот только если спрость тех, кто уже поставил TD42T, то бюджет общий по установке переваливает часто далеко за 300...
|
Не соглашусь. За 300 т.р. переваливает бюджет при установке ТД42Т с у61. Да и не так уж далеко. Можно сделать значительно дешевле и не хуже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|