Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Freightliner36 вне форума Freightliner36    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5331   25.07.2013, 11:20
RANGER379, для меня проблема найти под мои возможности TD42, а уж турбовый в разы сложнее. А насчет сафари... ну не могу я с правым рулем ездить.
А этот вот понравился, хоть и без лебедки. Но смотаться посмотреть за тысячу верст чтобы посмотреть машину нет возможности.

Да и вообще посоветуйте, хочу пересесть с шевика на патрол. Бюджет покупки - тысяч 500-550. Эксплуатация планируется ежедневная по городу, в качестве тягача для трофи-болида на соревнования и эвакуации, если сядет УАЗ, ну и для поездок по маршруту "я знаю короткую дорогу". Машина обязательно должна быть с TD42 и крайне желательно с кондиционером. Из вариантов: брать готовый Y60 или искать Y61 с последующей заменой двигателя. Регистрация всех переделок в последнем варианте немного настораживает. Да и работоспособность электронных систем (SRS/ABS/итд) после замены двигателя остается для меня вопросом.
К чему лучше стремиться в рамках бюджета?

Последний раз редактировалось Freightliner36, 25.07.2013 в 11:35.
RANGER379 вне форума RANGER379    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5332   25.07.2013, 11:51
Сообщение от Freightliner36 Посмотреть сообщение
RANGER379, для меня проблема найти под мои возможности TD42, а уж турбовый в разы сложнее. А насчет сафари... ну не могу я с правым рулем ездить.
А этот вот понравился, хоть и без лебедки. Но смотаться посмотреть за тысячу верст чтобы посмотреть машину нет возможности.

Да и вообще посоветуйте, хочу пересесть с шевика на патрол. Бюджет покупки - тысяч 500-550. Эксплуатация планируется ежедневная по городу, в качестве тягача для трофи-болида на соревнования и эвакуации, если сядет УАЗ, ну и для поездок по маршруту "я знаю короткую дорогу". Машина обязательно должна быть с TD42 и крайне желательно с кондиционером. Из вариантов: брать готовый Y60 или искать Y61 с последующей заменой двигателя. Регистрация всех переделок в последнем варианте немного настораживает. Да и работоспособность электронных систем (SRS/ABS/итд) после замены двигателя остается для меня вопросом.
Я бы стремилося найти не гнилую 60...
купил, да сразу ездий, свап это дорого, а если не растягивать по срокам, подыскивая подешевле з.ч, то очен дорого...
в Питере не стал брать машину, 100% внизу вся рыжая и ничего не откручивается.. только вчера ступичные при мне меняли на питерской СРВ, в гости к нам приехала, 90% болтов откручиваются только после горелки или болгарки, из сайлента вообще анриал выбить.., шрус из ступицы только прессом...
кондер даже если и не исправен, на ТД-ку во Владике относительно копейки контракт стоит ибо не ходовая тема...

по трассе уныло на атмо, а с машиной на жесткой сцепкой сзади еще унылее, чуть горы и в подъем уже фуры обгоняют

вот человек продавать собрался, помоему супер вариант и ценник реалный+по коррозии в тех краях должен быть живее,но руль да, правый..
http://www.drive2.ru/cars/nissan/saf...60/stalkerirk/

в качестве посмотреть, понять что за машина и далеко не кататься, я бы этого глянул http://www.avito.ru/lipetsk/avtomobi...1994_192368751 бодро выглядит
патруль после нивы я уверен будет бомбой, особенно с турбо, огромный, резвый и вообще все пофиг...
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #5333   25.07.2013, 12:10
PetroFF,
Саня, не баянь )) Хотя за "ап" спасибо

Меня Александром зовут!!!
Freightliner36 вне форума Freightliner36    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5334   25.07.2013, 12:15
RANGER379, все бы хорошо, обе машины - загляденье, НО с правым рулем.
СталкерИрк вне форума СталкерИрк    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5335   25.07.2013, 12:51
Сообщение от RANGER379 Посмотреть сообщение
вот человек продавать собрался, помоему супер вариант и ценник реалный+по коррозии в тех краях должен быть живее,но руль да, правый..
http://www.drive2.ru/cars/nissan/saf...60/stalkerirk/
варено там...телевизор, стойки передние в месте петель дверных и капота, багажник по аркам...по кузовщине все как у всех....
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #5336   25.07.2013, 12:53
Александр Анатолич,
Да видишь я у вас тут на форуме редко бываю, а пишут тут много
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #5337   25.07.2013, 13:04
PetroFF,
да понимаю, Коля в реале достаёт, а так и тут будет ещё напрягать )))))))
(шутка)

Aggent вне форума Aggent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #5338   25.07.2013, 13:15
Сообщение от Freightliner36 Посмотреть сообщение
В рамках обозначенного бюджета - только у60.
Есть вариант поискать 61 без мотора. Такие иногда проскакивают на авто.ру тысяч по 350. +200 т.р. = у61 с ТД42Т.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Старый #5339   25.07.2013, 13:22
Сообщение от Aggent Посмотреть сообщение
тысяч по 350. +200 т.р. = у61 с ТД42Т.
Вот только если спрость тех, кто уже поставил TD42T, то бюджет общий по установке переваливает часто далеко за 300...

Aggent вне форума Aggent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #5340   25.07.2013, 13:35
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Вот только если спрость тех, кто уже поставил TD42T, то бюджет общий по установке переваливает часто далеко за 300...
Не соглашусь. За 300 т.р. переваливает бюджет при установке ТД42Т с у61. Да и не так уж далеко. Можно сделать значительно дешевле и не хуже.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol