|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4911
03.04.2013, 09:14
|
|
Сообщение от Клаксон
А что это у него за сидение спереди?
|
Спереди 3 места. Центрального подлокотника нет. На большинстве арабов такие сиденья.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 27 секунд
Только это уже рестайл.
Последний раз редактировалось Alexey_Sobolev, 03.04.2013 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4912
03.04.2013, 09:30
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
Только это
|
И категория правленная с Д на В...т.к. в собачнике стоят лавки на 4 чела...что делает Патруля "автобусом"...
|
# 4913
03.04.2013, 09:44
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
На большинстве арабов такие сиденья
|
Вот бы в живую посмотреть!!! Первый раз вижу. Неудобно наверное....
|
|
|
# 4914
03.04.2013, 09:53
|
|
Сообщение от Клаксон
Неудобно наверное...
|
А эт смотря кто по центру сидить.... И как часто коробас переключать.Преимущества свои тоже есть: законное место пассажира на всякий случай для малых дистанций,если водитель 160-170 росту, то чутка прикорнуть-поспать поперёк можно когда салон забит под завязку...А так: на разборках найти сидухи-салон не проблема...
|
# 4915
03.04.2013, 17:27
|
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41280656-1b3b4.html
Учитывая проблемность маховиков на "механике" и общую тенденцию по стране к отказу от "мешалок" (ЕМНИП 42% новых авто в Рашке в 12 году проданы на АКПП), кажутся смешным потуги продавца афишировать что "коробка МЕХАНИЧЕСКАЯ!"
Это уже признак антиквариата и ТОЛЬКО снижает цену авто. Как, к примеру, отсутствие АБС или ГУРа. ;)
|
# 4916
03.04.2013, 17:55
|
|
Сообщение от Клаксон
Неудобно наверное
|
У меня так было на Линкольне.но он был автомат и на руле. А тут колотушка и на полу. Если средний пассажир девушка в короткой юбке.то под шумок можно и занырнуть промеж берцовых. А если мужик то не поймёт. И ещё этот третий ремень вечно или валяется в грязи или впивается в задницу тебе или пассажиру.
|
|
|
# 4917
03.04.2013, 20:11
|
|
Сообщение от GreyB
кажутся смешным потуги продавца афишировать что "коробка МЕХАНИЧЕСКАЯ!"
|
Ну зачем так)))
Я например объявы Патрола смотрю только на механике)))
Сообщение от GreyB
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41280656-1b3b4.html
|
вариант мне подходящий...
Но ... баня перевесила)))
Вот интересный мне. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42219252-0a7ed.html
Компания ААА AUTO оплатит Вам авиабилет, чтобы Вы могли прилететь и забрать свой автомобиль.
Завлекают регионы))) Перелёт мне до М. 9т.р. мелочь, а приятно)
|
|
|
# 4918
03.04.2013, 21:06
|
|
Сообщение от GreyB
кажутся смешным потуги продавца афишировать что "коробка МЕХАНИЧЕСКАЯ!"
Это уже признак антиквариата и ТОЛЬКО снижает цену авто. Как, к примеру, отсутствие АБС или ГУРа.
|
к этому обязательно нужно приписать: "для тех кто понимает" и поставить толпу восклицательных знаков. Забавны опусы продаванов).
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Metis
Компания ААА AUTO оплатит Вам авиабилет, чтобы Вы могли прилететь и забрать свой автомобиль.
Завлекают регионы))) Перелёт мне до М. 9т.р. мелочь, а приятно)
|
Ты лучше попроси кого нибудь из коллег- москалей пойти и поторговаться предметно, думаю сумма скидки превысит билет как минимум раз в 5. Все эти флай-бай и прочая хрень - разводилки маркетинговые.
Последний раз редактировалось Антон1, 03.04.2013 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4920
03.04.2013, 21:34
|
|
крузак за пол ляма))) халява)))
|
|
|