|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4442
14.01.2013, 19:33
|
|
Вот не понимаю, когда пишут: делал для себя ... в гонках не учавствовал. Для чего тогда для себя делать такую машину, если она тебе не нужна? Сколько в городе его не встречал, всегда чистый, похоже, что действительно не видел грязи. Почему тогда делал для себя и вдруг продает?
Да, и уж если менять, то лучше на последнюю. Цены почти одинаковые, да иехать за ней не далеко.
|
|
|
# 4443
14.01.2013, 20:23
|
|
Сообщение от avdentov
А этот, аж дух захватывает.
|
Машина может и хорошая. Руки у человека несомненно растут откуда надо. Но не понятно зачем снизу раскрасил под попугая.Только пальцами тыкать будут.После первого дождя вся эта красота померкнет.
|
|
|
# 4445
14.01.2013, 21:41
|
|
Сообщение от Safaрь
Чего в нем супер ???
|
Супер про него писал до того пока увидел второго. Теперь конечно этот уже не супер.
Сообщение от Den85
да иехать за ней не далеко.
|
Этот уж точно супер. Ну просто картинка из мечты. Денис, ты посмотри его, если не трудно. Он на самом деле такой в жизни как на фото? Коробка там в порядке?(интересно, такую вообще где-нибудь можно отремонтировать если чё, редкость наверное жуткая). Мне кажется такие машины - это на всю жизнь. Видать здорово прижало продавца, если продаёт. Я бы наверное даже скатался бы в воскресенье посмотреть его. Деньги бы даже под продажу своего мог бы найти. Денис, посмотри, если можешь. Напиши, что там к чему.
|
# 4446
14.01.2013, 21:55
|
|
avdentov, Хорошо, завтра созвонюсь и посмотрю. Он реально такой как на фото. Наблюдаю его наверное около года.
|
|
|
# 4447
14.01.2013, 22:01
|
|
Сообщение от avdentov
Мне кажется такие машины - это на всю жизнь. Видать здорово прижало продавца, если продаёт. Я бы наверное даже скатался бы в воскресенье посмотреть его. Деньги бы даже под продажу своего мог бы найти. Денис, посмотри, если можешь. Напиши, что там к чему.
|
кажется) все надоедает, меня и не прижимает вроде и машина бодрячком(подобный Y60), все по феншую и пары и КПП, лифт с доворотами, шнорк, до покупки мечтал, потом тащился, фанател, получал удовольствие от владения-путешествий, а сейчас третий год в моих руках, обыденностью в моих глазах стал, утрром сел и поехал, тоже повесил на продаже, ну не втыкает больше...
автомат 20 летний полюбому скоро сдохнет, особенно если начать пользовать машину по назначению... можно сразу откладывать сотку на замену на меху.. турбовый м.б конечно и прет с автоматом, но на атмосфере с акпп это вообще утопия..
на самом деле коробка живучая, 1.5 года активной эксплуатации, куча глюков на трассе, в городе, при оффроуде молчу, почти всегда аварийный режим, заглушил-завел, снова 5 мин ездишь на 1-2 передачи, иногда просто передачи пропадали, есть 2, хоть до 4500 выкручивается но не переключается, но он так и не встал ни разу, все время вывозил..
|
|
|
# 4448
14.01.2013, 22:18
|
|
Сообщение от RANGER379
коробка живучая, 1.5 года активной эксплуатации, куча глюков на трассе, в городе, при оффроуде молчу, почти всегда аварийный режим, заглушил-завел, снова 5 мин ездишь на 1-2 передачи, иногда просто передачи пропадали, есть 2, хоть до 4500 выкручивается но не переключается, но он так и не встал ни разу, все время вывозил..
|
Обнадёживает. Хочу именно автомат. Замену на меху даже не рассматриваю.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RANGER379
машина бодрячком(подобный Y60), все по феншую и пары и КПП, лифт с доворотами, шнорк
|
Вы счастливый человек, просто уже не осознаёте своего счастья. Попробуйте пересесть на ЗД-ху и может всё вернётся.
Последний раз редактировалось Bruno, 14.01.2013 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4449
14.01.2013, 22:38
|
|
Сообщение от avdentov
Обнадёживает. Хочу именно автомат. Замену на меху даже не рассматриваю.
:
|
автомат на 20 летнем джипе ну полюбому когда-ниубдь подкинет конкретную свинью или как это называется.. у меня дважды было когда я счастливый стоял на светофоре, мне стучались в окошко и говорили: у вас масло течет, я оп под машину, а там реально струя с коробки, в таком режиме оставляя кровавый десктронный след я оба раза умудрялся 2-4 квартала доползти до дома)) м.б вам конечно повезет, но я вроде купил машину в полнейшем стоке, колеса 29 стояли, сомневаюсь что когда-то она была заряжена, плавала и т п, автомат меня мучал 1.5 года и вскрывали его смотрели дважды, предыдущий владелец тоже кичился, что вот, машина только с ремонта коробки, пол года делали, 45 тыр отдал, ездить и ездить..
МКПП придала автомобилю динамику, экономичность, проходимость и самое главное мне уверенность в машине..
|
|
|
# 4450
14.01.2013, 23:44
|
|
А там вариант есть от 61 акпп подкинуть - уж к ним то вопросов нет вообще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|