|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4311
28.12.2012, 11:53
|
|
Сообщение от Gid
Как вам такое
|
Выглядит подзатасканным за авто по ходу особо не следили.
Но техническую сторону надо на месте глядеть.На бошку и поршня можно и с меньшим пробегом попасть . Как повезет точных симптомов предшествующих этому по моему так никто точно и не знает.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 4312
28.12.2012, 12:44
|
|
Gid,
позвонил, менятся не хочет. Со слов, нету одного подкрылка, передний и задний бампер под покраску, турбину недавно новую поставил. В остальном, говорит, всё хорошо. Если всё так и есть - неплохой вариант. Нужно щупать.
|
|
|
# 4313
28.12.2012, 16:36
|
|
|
# 4315
28.12.2012, 22:14
|
|
Сообщение от TUX_surf
очередь выстроилась
|
Мне понравилась фраза продаю по причине покупки более серьезного внедорожника интересно какого.
|
|
|
# 4316
28.12.2012, 22:46
|
|
|
|
|
# 4317
28.12.2012, 22:54
|
|
Аж подмывает позвонить и спросить ктоже это из земляков не считает Патрол за внедорожник?
Это какой -то новый появился. В Ростове чёрных послеристайлинговых на лифте и собвесом было всего 4 шт.один из них мой. Остальные 3 знаю и они не такие.
А машинка действительно хорошая даже кожа не затертая.
|
|
|
# 4318
28.12.2012, 23:15
|
|
lelik0965, эту машину делали парни из Ростова из тюнинг ателье Автобутик..,там как раз двс меняли..,причем новый зд сразу на тд 42,такм что машин честный и 1300 тыр вообще суперцена за такой авто,если с ним ничего не случилось.Может быть это и другая машина,но вопрос можно задать.
вот ссылка на них http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=247
|
# 4319
28.12.2012, 23:22
|
|
Сообщение от motomario
если с ним ничего не случилось.
|
Вот тож и оно. Цена слишком заманчивая. Такого плана машинки на АВИТО 1.7-2 млн. стоят. Обрати внимание на фото салона.На левой двери велюр а на правой кожа. Или мне показалось.
|
|
|
# 4320
28.12.2012, 23:31
|
|
lelik0965, да это мелочи...,кожа это перфорированная,черная...
если в дверь словил..,то это не страшно...,авто мне понравился.., скомплектован хорошо..,а вот как сделано..., я пока сам не посмотрю и не поезжу-советовать ничего не буду...
Цена -супер!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|