|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4191
06.12.2012, 14:37
|
|
"Ищу patrol y61
требования: климат, кожа, автомат, черный, лимит 700000р"....
Тормозим...вот был поставлен вопрос...Варианта три кмк:
1.до 600 тыр с убитым ЗД+ капиталка или замена(даже если живой один чёрт деньги надо готовить,фигово что "выстрелить" может на второй день после покупки как ты его не осматривай)
2. до 600 тыр с 28 и вопросами по металлу и приведению в чувства РД или замена(зависит от состояния)
3. 700-750 пруль с ТД42Т и доводкой до ума.
Я своё мнение высказал.
Последний раз редактировалось kolyasik, 06.12.2012 в 14:47.
|
|
|
# 4192
06.12.2012, 14:55
|
|
Полностью согласен. Искать за 600 и держать в уме 150 на приведение в порядок-самое мудрое решение. А вот искать бэушку по цвету-ммм... Неправильно, что-ли
|
# 4193
06.12.2012, 15:47
|
|
Я вот тоже не понял сути ехидства...
написано было
если моя машина не была в Москве и подобных больших городах злоупотребляющими реагентами зимой, то при чем тут усиление, люминь и т п?
вот фотку подходящюю нашел, годичной давности, но сейчас особо без изменений. даже на морде никаких трещин, которые так часто встречаются на 60 .
В то время попадаются 61 уже 03-05 года у которых рамы-труха..
у Белорусов на разборе патрулевском был, мужики долго удивлялись состоянию и возрасту моей рамы, а потом повели меня в ангар на экскурсию с кикими рамами им приходят 61 с европы... Две я даже лично пальцем в задней части протыкал, причем, одна была 02, другая 04г.в).
|
|
|
# 4194
06.12.2012, 15:52
|
|
Сообщение от RANGER379
Я вот тоже не понял сути ехидства...
написано было
|
Все уже давно поняли что у вас лучший автомобиль и рама и двигатель флудить может хватит переходите в соответсвующий раздел и хвалите свое авто дальше (без обид)
|
|
|
# 4195
06.12.2012, 16:01
|
|
Сообщение от radinalexander
Что вечный двигло ужО выдуман... И он называется TD- 42
|
Он не вечный, но давай, назови что-то более надежное и неприхотливое...
У РД вообще на ГРМэ резинка от трусов, это как минимум подрывает его репутацию.. а дальше уже бошка люминь, тнвд если электронное...
мне и гелики смотреть очково... хочу только дизель, 3.5 у них судя по всему получается такое же гомно как и зд 30(они на форуме тоже утешаются мыслью, что мол ничего пацаны у нас еще цветочки, на патруля вообще зд30 стоит), остается 3л. грм-цепной, стремновато, но при покупке поменять и тысяч 100 спать спокойно-ладно. бошка люминь-прискорбно. без турбы 88л.с это застрелиться можно на такой машине, особенно если 35 поставить. турбо 113, тоже слабовато, но походу ничего другого не остается,тнвд хоть без наваротов... стоял бы там чугунный атмо 4.2 на шестернях с мощностью 125 л.с, я был бы счастлив
|
|
|
# 4196
06.12.2012, 16:04
|
|
Ребят...ну остыньте...Железо в 60 лучше чем в 61...факт уже давно известный, и дорестайловое железо живее чем последние Патрули, вопрос был про 61 кузов, а в рамы и кузова 60ток я 18 лет назад солнце на просвет наблюдал когда их б/ушные с параходов в Находке снимали,а потом попадая в тайгу и лазия по контрактным Патрулям удивлялся, что рамы как новенькие....Я ж говорю,что состояние железа дело индивидуальное , ремонтируемое и менее затратное чем борьба с двиглом...скажем замену рамы или крыло с телевизором можно расстягивать и авто будет движимое...а вот крякнул движка(самое хреновое что ни что не предвещало беды) и пипец катёнку...сразу бабло нужно выложить,авто колом и не дай Бог где нить в тьмутаракани...
|
# 4197
06.12.2012, 16:08
|
|
Сообщение от RANGER379
У РД вообще на ГРМэ резинка от трусов, это как минимум подрывает его репутацию.. а дальше уже бошка люминь, тнвд если электронное...
мне и гелики смотреть очково... хочу только дизель, 3.5 у них судя по всему получается такое же гомно как и зд 30(они на форуме тоже утешаются мыслью, что мол ничего пацаны у нас еще цветочки, на патруля вообще зд30 стоит), остается 3л. грм-цепной, стремновато, но при покупке поменять и тысяч 100 спать спокойно-ладно. бошка люминь-прискорбно. без турбы 88л.с это застрелиться можно на такой машине, особенно если 35 поставить. турбо 113, тоже слабовато, но походу ничего другого не остается,тнвд хоть без наваротов... стоял бы там чугунный атмо 4.2 на шестернях с мощностью 125 л.с, я был бы счастлив
|
Купи тепловоз там все железное включая и колеса.
|
|
|
# 4198
06.12.2012, 16:12
|
|
kolyasik,
+100500
в этом то и хрень зд 30, что на экспедиционном автомобиле дальше 1000-2000км от дома стремно отъезжать, не говоря уже про поездки на 5000-10000...
хотя тут походу большинство стоит в пробках на стоковых колесах...
|
|
|
# 4199
06.12.2012, 16:16
|
|
|
# 4200
06.12.2012, 16:16
|
|
Сообщение от VerTer
Купи тепловоз там все железное включая и колеса.
|
ну чисто из спортивного интереса)) ты уже капиталил свою РДку?
в ТНВД лазил? при 120 греется? колеса сток?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|