Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Bruno вне форума Bruno    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #4091   13.11.2012, 18:25
Что же вы из крайности в крайность. В словах dks1978 тоже есть доля истины. И не надо тут обижаться, у каждого есть своё "правильное" мнение. Если объективно - наверное всё таки правильнее при продаже/покупке рассматривать в комплексе все основные факторы, влияющие на покупку/продажу. Техническое состояние, внешнее состояние, год выпуска, пробег, наличие доп. оборудования. Кто-то хочет сразу меньше потратить, а потом ещё вложиться(когда деньги появятся), кто-то лучше сразу потратится, а потом наслаждаться будет. Может конечно и найдётся понимающий покупатель, а может и нет. Зависит от спроса и предложения в вашем регионе. Зависит от того, как нужны/не нужны деньги. Считаю что относительно всё и в основном дело случая.
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #4092   13.11.2012, 22:54
Сообщение от GunDi Посмотреть сообщение
на каждый товар есть свой покупатель...
Ну что же всем известный авто.ру при выборке по 03 году даёт цену от 700 до 950 рублей. Грубо средняя цена 825 и это мы еще не торговались. Может конечно в Вашей машине сидушки из крокодила или настоящий персидский ковёр на полу, или легендарный ТД42, а так же всякие АРБ, ТАЧ ДОГ и иже с ними. Да большая часть народу таких слов не знает. Удачи в продаже за 1.050 лет так через энцать Вы же сейчас не продаёте. Ну да раритеты и убогих у нас народ любит.

Сообщение от GunDi Посмотреть сообщение
пафосная фраза в обьяве -"Отдам только понимающему"
Увидев такое в объявлении, а также типа перекупов не беспокоить или отдам только в хорошие руки, начинаю подозревать продавца в легком помешательстве. Не все ли равно куда и кому уйдет машина. Машина это средство передвижения, и главное чтобы она ехала куда надо, а когда пришло время (возжа под хвост попала) продал и купил новую игрушку.
melkij вне форума melkij    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4093   14.11.2012, 07:32
А раритеты чем не угодили? Удачи или нет, но если я знаю цену своей машине, и цену того что на ней стоит и сделано то я выставлю её за 1100т.р. Мне все равно когда ее заберут через 3 или 8 месяцев, у меня нет цели от нее избавиться, у меня возникло желание взять в следующем кузове, такие вот семейные обстоятельства, не буду использовать ее по назначению, вот и задумался что можно пересесть.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #4094   14.11.2012, 07:39
Может во флуде договоритесь...? Вторые сутки ниочем...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижневартовск; Авто: Y61 QD32T,2000г.экспедиционник +2
Старый #4095   14.11.2012, 08:07
Возвращаемся к теме. Как вам?
http://samara.drom.ru/nissan/patrol/8369462.html
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #4096   14.11.2012, 08:18
Gid, он на авто.ру несколько месяцев висел теперь на дром переехал.
Bruno вне форума Bruno    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #4097   14.11.2012, 12:39
Только он вроде за 1200000 висел. Налетай, подешевело.
А вообще, если это реальный машин, то за 1000000, 2006гв и 4.2 вроде очень даже ничего. Даже хочется купить. Никто не пробивал? Самарские есть кто-нибудь?
motomario вне форума motomario    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Y61/2001/TD42T/МКПП/5"/37"/4.88 иY60/3дв/прав.руль/TD42T/33"
Старый #4098   14.11.2012, 13:23
avdentov, есть,макс202
http://www.club-nissan.ru/forums/member.php?u=40509
ездил вроде смотрел,если интересно,то ему пиши..
Начинающий клаббер
Старый #4099   14.11.2012, 21:02
Сообщение от avdentov Посмотреть сообщение
Только он вроде за 1200000 висел. Налетай, подешевело.
А вообще, если это реальный машин, то за 1000000, 2006гв и 4.2 вроде очень даже ничего. Даже хочется купить. Никто не пробивал? Самарские есть кто-нибудь?
Ездил и смотрел лично, т.к. ищу патруль. Самый большой недостаток, что он собран из нескольких автомобилей... наверно на фирме было несколько разъездных и они собрали из того, что осталось от умерших. Но это лично мое мнение, у других может быть мнение другое.
Bombay вне форума Bombay    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4100   15.11.2012, 12:43
Mikle12345, я думаю, что реально цена колебаться должна в пределах 1,4-1,5, остальное как то перебор.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol