|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
23.08.2009, 19:07
|
|
упалиумер
Попробую завтра подергать гибддшников, на тему-дубликат не дубликат.
И буду ждать от тебя инфо.
Но вот есть ли повестка в суд-я узнать уже никак не смогу... Тут нереально, я так понимаю...
Последний раз редактировалось Ines, 23.08.2009 в 19:22.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 402
23.08.2009, 19:23
|
|
Со временем узнать можно всё. А вот быстро - только за деньги. Но вдруг повезет и из клабберов кто поможет?))
|
# 403
23.08.2009, 19:36
|
|
Сообщение от Ines
Со временем узнать можно всё. А вот быстро - только за деньги. Но вдруг повезет и из клабберов кто поможет?))
|
Ничего не узнаешь .
Хозяин мог машину в ломбард заложить ...на основании договора или вообще взять деньги у частно лица под машину (рукописный договор) .
|
|
|
# 404
23.08.2009, 19:49
|
|
Клим, ну так предложите что-нибудь! Критиковать проще всего.
|
# 405
23.08.2009, 20:10
|
|
Предлагаю перед покупкой :
1) пройти экспертизу в ГАИ по месту регистрации .
2) Документы показать криминалисту ( в каждом ГАИ он есть) на предмет угона , двойника ( у его база есть) .
3) Показать машину ХОРОШЕМУ кузовщику .
Если ПТС оригинал , машина не бита , хозяин дееспособный и имеет полное право собственности на авто , то вы как добропорядочный покупатель, можете иметь все права на это авто , но расписку с прежнего хозяина лучше взять , и слова "деньги получил полностью , претензий к покупателю Ф.И.О - НЕ ИМЕЮ - не будут лишними!
Удачи !
Последний раз редактировалось Ines, 23.08.2009 в 22:04.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 406
23.08.2009, 20:17
|
|
при кредите как правило указан банк как получатель при
страховом случае
и еще раз повторюсь поищи тест драйв- чистота сделки, гарантия.
|
|
|
# 408
23.08.2009, 21:14
|
|
Вика, нужно понимать, что черный цвет как нельзя меньше подходит для использованию внедорожника по назначению.
Причем разговор даже не о трофи.
К примеру если по дороге на дачу или шашлыки есть места, где придется кузовом раздвигать ветки, то потом все эти следы будут шрамиками на сердце ложиться. По крайней мере первое время.
Черный цвет на представительском внедорожнике смотрится отлично, но на внедорожнике, который выбирается в поля/леса это не практично.
У меня у отца патик(темно-синий) и у брата кашкай(черный) темных цветов. Сколько не отговаривал взять светлый, не послушались. Теперь жалеют...причем оба, хотя обе их машины бездора не видели ни разу. Машины банально потеряли товарный вид на наших мойках...при вытирании насухо.
С другой стороны у меня серебро и машина много где побывала, но на кузове ничего не видно. Ни одной кузовной детали не красил(кроме пластмассок-расширителей). Хорошая защитная(не абразивная!) полироль в обычной эксплуатации и ЖИДКИЙ ЧЕХОЛ на выездах творят чудеса. Кстати, машину за 2.5 года ни разу не вытирали.
Я не отговариваю не в коем разе. Я уже понял, что от мечты отказаться невозможно. Но понимать что будет потом ты должна.
P.S. на одной ссылке машин со снятыми сидухами 3-го ряда, а на другой они есть.
|
# 409
23.08.2009, 21:29
|
|
Сообщение от КЛИМ
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2402975.html Левый бок крашен , ВЕСЬ (по фото видно , капот и бампер цвет "выпадает" ) ! Остальное только при пристальном осмотре.
|
Клим, там левый бок светлее капота, а правый темнее. Это же цвет KYO. Преломление света и не более того. По фото не видно, что машина аварийная. Нужно вблизи смотреть.
|
# 410
23.08.2009, 21:42
|
|
Сообщение от Lonjeron
Вика, нужно понимать, что черный цвет как нельзя меньше подходит для использованию внедорожника по назначению.
P.S. на одной ссылке машин со снятыми сидухами 3-го ряда, а на другой они есть.
|
1. Евгений, абсолютно согласна; у меня сейчас черный Патруль как раз...
2. Я тоже обратила внимание; но на той, что я смотрела, сидухи стоят.
3. А вот где третий ряд сидений, у левого сиденбя на потолке есть какой-то вытяжной (вытягивается) ремень - почему он один и для чего он нужен?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|