|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
21.08.2009, 17:30
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
пробег безумный какой-то.
|
Виктория,смотреть достойные машинки всё равно надо живьём.У меня за шесть месяшев 26,5 тысяч т.е. за год будет примерно такой же,но машина дальше легкой грунтовки не "заползала",и до следующей осени врят ли (просто не готова будет к приключениям),Может и этот вариант видел только шоссе,и если грамотно эксплуатировался и устраивает цена то почему нет.
|
|
|
# 372
21.08.2009, 17:32
|
|
Нашла за 1400 000 еще вот такой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3569018.html
но уже по деньгам сильный притык (я на КАСКО еще же отложила); и еще он серебро, а хочется черный.
Но зато этот 2008 года выпуска, и судя по разговору - человек на нем особо так не ездил. Удивило, что он реально каждые 15 000 менял местами задние и передние колеса (по его словам), типа как положено; и раз в 15 000 км. выезжал и честно месил грязь, чтоб "дифференциал не застоялся". О как бывает
|
|
# 373
21.08.2009, 17:33
|
|
|
|
# 374
21.08.2009, 17:58
|
|
Сообщение от Maxie Max
Да ну и что. При стоимости нового 2,1 лимона это отличная цена. Человек понимает, что купил его за 1,5 лимона и сбрасывает 200 штук честно. А мог бы сказать "а вот новый стоит 2,1, поэтому МОЙ годовалый стоит (например) 1,8 лимона, и плевать что я его за 1,5 покупал, это не ваше дело".
|
Где вы видели , что бы по 2.1 покупали ПАТРОЛ ?
Люди годовалый за 1200т.р продать не могут !
как всегда пишут 08 года купили в январе 08 а сам может 07
|
+1 , это скорее всего 2007г .
Левый бок крашен , ВЕСЬ (по фото видно , капот и бампер цвет "выпадает" ) ! Остальное только при пристальном осмотре .
Да. Я свой 2006 г.в., 57000 км пробег за лимон не отдал бы - минимум 1,2. ИМХО отличная цена, если нет косяков с документами и все в стоке и все работает
|
Стоимость покупатель назначает , ваше мнение никого интересовать не будет .
Ну ....ну 1200т.р предложите ему , через неделю перезвонит !
|
|
|
# 375
21.08.2009, 19:05
|
|
пробег безумный какой-то
|
55 ткм в год - безумный? Я живя в Зеленограде и работая в Москве, плюс пару раз в год в Питер и на юга - делал в год 70 ткм несколько лет назад, при том что летом еще на моте десяточку успевал накатать по Москве и в Питер.
Вот цифра 90 ткм в год меня напрягла уже, да. Был такой Патруль вишневый 2 года назад на авто.ру в продаже. Годовалый - 90000 км. Вот это ПРОБЕГ. И ведь чел не стал скручивать! Зачет ему.
|
|
|
# 376
21.08.2009, 19:11
|
|
А вот тест-драйвовые есть смысл смотреть?
|
Тест-драйвовые однозначно нет. Я писал свой случай сюда - выбирая Патруль, заказал в У-Сервисе тест-драйв в 2007 году летом. Приехал. Садится мальчик салонный. На панели горит "полный привод" лампа. Напрягаюсь. На улице солнце и жара и асфальт... Думаю, мож я че не так понимаю, по идее ведь как на уазике должно быть... Едем. А он не поворачивает. Тут я точно понял, что так не надо делать. Говорю ему об этом. Ответ знаешь какой был? "Вы что, это же полноприводная машина, так и ДОЛЖНО быть!" Потом когда я купил Патруля, он там уже не работал. И таких дебилов хватает ВЕЗДЕ. Чем он думал, когда шел работать к АВТОдилеру, на минуточку?! Азы-то надо знать. Вот почему не надо бы ИМХО смотреть на тестовые машины.
А я свой купил в Мажоре с хорошей скидкой - он у них был выставочный. Пробег за год 300 км. Выпуск сент. 2006, купил я его у них в сент. 2007. Дали скидку порядка 150 тыр, кажется, хотели сетку в багажник штатную зажилить и замочек на чехол запаски, но потом подорвались и быстро нашли, когда я из кассы с чеками вышел комплектность смотреть. Вот такие ИМХО можно брать. Они его год на автовозе по Москве возили. Гарантию кстати дали на три года с момента покупки.
|
|
|
# 377
21.08.2009, 19:15
|
|
каждые 15 000 менял местами задние и передние колеса (по его словам), типа как положено; и раз в 15 000 км. выезжал и честно месил грязь, чтоб "дифференциал не застоялся".
|
ПОРЖАЛ, спасибо. Представляю: "Дорогая, тебе не кажется, что у нас в машине дифф застоялся?.. Поеду-ка я грязь помесить". И ПО ДЕВКАМ!!! Не, ну в кювет тоже съехал конечно, грязь на боках чтоб была... Надо же ДИФФ ОСВЕЖИТЬ, а то заржавеет там и все такое... Не купят еще потом...
|
|
|
# 378
21.08.2009, 19:16
|
|
Сообщение от КЛИМ
Да. Я свой 2006 г.в., 57000 км пробег за лимон не отдал бы - минимум 1,2. ИМХО отличная цена, если нет косяков с документами и все в стоке и все работает
Стоимость покупатель назначает , ваше мнение никого интересовать не будет .
|
Ага, я учту, спасибо.
|
|
|
# 379
21.08.2009, 22:20
|
|
не надо бояться тест дравных один пример ниочем не говорит
|
|
|
# 380
21.08.2009, 22:55
|
|
ИМХО как раз нужно бояться машин, проходящих ТО строго по регламенту у дилеров. Почему? Да потому что интервал в 15тык это явно перебор-это раз! А во-вторых дилеры половину операций, которые нужно делать-не делают!
Уж сколько раз рассказывали про не смазанные подшипники и кулаки, не прошприцованную трансмиссию и т.д. и т.п. Из под такого хозяина авто лучше не покупать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|