|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3541
10.04.2012, 15:08
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
за бежевую отделку салона +мульён хотят
|
У него есть "брат-неадекват", который за 63 000 евро красный ПАТРОЛ торгует, на mobile.de есть обьява)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 3542
10.04.2012, 15:20
|
|
Larsiko,
А у вас можно за ещё+200 взять 11-12 го года с TD42 новый. Мечта всех "западников".
Вот такие страсти.
Добавлено через 2 минуты
Godzillka69,
Красный патрол тут вообще притча во языцах. Уж как его только не "продавали". И из израиля за три копейки удаленно. И ещё как-то исподвыподверта.
Цвет что ли такой неудачный?
Последний раз редактировалось Alexey_Sobolev, 10.04.2012 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3543
10.04.2012, 15:24
|
|
Тут дело то в другом, те что у нас стоят, дерево снаружи дерево внутри. А брать за 1.6 ведро для леса, я уж лучше за 300-500 60ого куплю
|
|
# 3544
10.04.2012, 15:27
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
Цвет что ли такой неудачный?
|
А как по мне, то шикарный. Новый я бы взял такой, но увы...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 3545
10.04.2012, 15:32
|
|
Larsiko,
Понятно.
Вопрос, в чем конкретно араб деревяннее европейца? Только в наличие электронных "ништяков"? Патрол и так сам по себе - японский грузовичек с салоном легковушки.
|
|
# 3546
10.04.2012, 15:37
|
|
Да нужны изыски , но чтоб на веслах. !!!!! Просто на ДВ все избалованны японскими машинами у нас старая королка девятьсот лохматого года будет уже с кондиционером у меня был краун 95 года, полный электропакет, электронная регулировка всех сидений включая задние, пневмостойки с регулировкой из салона И так далее и.т.п. , причем все штатное и это 95 год !!! Выставил на продажу,вечером хлопцы с златоглавой уже бросили задаток
|
|
# 3547
10.04.2012, 16:04
|
|
Godzillka69,
Мне такой цвет тоже нравится, отец сказал, что женский он.
Larsiko,
Ну тогда, раз уж придется всю страну пересечь за машиной, записывайтесь на замену мотора на GM V8. В Хабаровске будет только у Вас одного подобный самолет.
|
|
# 3548
10.04.2012, 21:45
|
|
Сообщение от Larsiko
я уж лучше за 300-500 60ого куплю
|
Плюс мильён...Причём "коротыша"!!! http://vanino.drom.ru/nissan/safari/4865538.html А Патрули уж давно за Урал ребята покупают....и шлепают своим ходом...
|
# 3549
10.04.2012, 21:58
|
|
Я сам поменяю тебе мотор на 6,5 и перегоню за небольшую мзду. И резину тут куплю с дисками и лебедку)
|
# 3550
10.04.2012, 22:03
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|