|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3231
24.11.2011, 13:41
|
|
Сообщение от Lonjeron
Сначала заяву в отдел "к", потом в прокуратуру насчет бездействия, а потом письмо в МВД Израиля...мол нашим силовикам положить на всех, а Вы не хотите ли пропиариться и поймать вора? Тут ловить 3 секунды...была бы заинтересованность.
|
Ну это если заняться нечем. Так как выгоды никакой с этого не будет. Максимум - благодарная грамота от МВД Израиля и пендаль от МВД Российского - за пиар конкурентов и дискредитацию "родных" органов.
|
|
# 3232
24.11.2011, 18:30
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
Так как выгоды никакой с этого не будет
|
Одним вором будет меньше. А если по такой схеме с десяток жуликов посадят, в инете будет меньше спама и мусора и модераторам будет меньше работы.
Добавлено через 1 минуту
Максимум - благодарная грамота от МВД Израиля
|
на стенку и в профиль повешу...кто что думает - мне все равно, а мне приятно будет
Добавлено через 1 минуту
пендаль от МВД Российского - за пиар конкурентов и дискредитацию "родных" органов
|
с какого? я ж по чеснаку...сначала к ним, а потом уж к тем...а может и наши возьмутся...дело то 100%-е и если кто из погонов засветится в СМИ 2-х стран - ему тоже нефигово продвижение по службе светит
Последний раз редактировалось Lonjeron, 24.11.2011 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3233
24.11.2011, 22:13
|
|
Народ, подскажите, терзают мучения в подборе себе машины, предлагают посмотреть вариант Y61, TD42, 220т.км пробег, МКПП, 780т.р., 1999 год рождения. Имеет-ли смысл вообще смотреть за эту цену? По движку вроде как бегать и бегать ему, ну а кузов с рамой - понятно, что глядеть надо. На фото сияет как у кота. Что с ценой в первом приближении, нормально или много? Мне что-то думается, что цена ему не более 700т.
|
|
|
# 3234
24.11.2011, 22:16
|
|
покажи машину, где торгуют
|
# 3235
24.11.2011, 23:21
|
|
|
|
|
# 3236
24.11.2011, 23:59
|
|
ощущение перекинутого 4.2 вместо 3.0
|
# 3237
25.11.2011, 00:10
|
|
Коль,с чего взял...? салон автобусный,пластик матовый по кругу....нормальный 42 атмосферник...Смотреть состояние,торгануть стоит...ценничег конечно высок...правда состояние возможно того стоит...
|
# 3238
25.11.2011, 00:11
|
|
Нет Петрович это чесный араб, надо ехать смотреть, если машин в хорошем состоянии брать и не думать, ну а поторговаться то всегда можно
|
# 3239
25.11.2011, 00:13
|
|
да я потом на задние сидухи глянул , так вариант неплохой, не дешевый конечно
|
# 3240
25.11.2011, 00:14
|
|
Правда есть один момент, еще Федя писал, что в Орехово есть контора которая занимается восстановлением патрулей, подмазали подкрасили и впулили, надо смотреть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|