Здравствуйте!
Сегодня на авто.ру товарищ нашел Прадо 2005г. за 430000тыров. Какой наглый "Остап Бендер". Зацените:
ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ:
u_bio@bk.ru
2 комплекта ключей , растаможен. Не имеет ни юридических ни технических проблем.
Пригнана с Германии в 2008 г.
В ДТП не была. В отличном состоянии и на самом деле не требует ни каких вложений.
В связи с тем что мой контракт продлили на 5 лет я остаюсь работать за границей(США - Израиль). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я биолог) и только дешевеет.
Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени да и желания ,потому я решил продать авто быстро и очень не дорого.
Что бы упростить ДЛЯ МЕНЯ процесс продажи автомобиля я разработал маленькую схему:
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода.
В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления автомобиля на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.
В случае непредвиденных обстоятельство(коих по идее и быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.
Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. По другому я не буду продавать свой авто и этим регламентированна столь низкая цена за авто !
Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража есть только у меня. Я готов прилететь для переоформления автомобиля через 5-6 дней после получения квитанций по оплате по предварительной договорённости с Вами