|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2941
17.06.2011, 02:27
|
|
Спасиб!
|
|
# 2942
17.06.2011, 09:01
|
|
Славин (vao) лучший друг Молчанов тоже не рекомендует при 2" этим заниматься.
|
Леша ,интересно много этот друг намотал по стране.Вот мне лично он нефига не авторитет.Вокруг Ладоги кататься или допустим до Кольского доехать с Питера за 1300 км это одно(мы пиво ездили в свое время между прочим на выходные с Мурманска в Питер за 14 часов езды всего на ваз 2105),а вот уже по 50 000 км в год по стране наматывать по разным дорогам думаю совершенно другое.Так что повторюсь мое мнение ставить надо все .
P.S.Леша это не против тебя,а так устойчивое мнение по поводу некоторых "авторитетов"
|
|
|
# 2943
17.06.2011, 09:46
|
|
Сообщение от biorn
при 2" нет ни кастора
|
Я поставил при 2" сайленты смещёные и "клюшки " выдвинул.Выравнмл передний мост.Почему не рекомендует,затраты то копеечные,а восстановить геометрию подвески не помешает....
|
# 2944
17.06.2011, 10:41
|
|
Ребят, тут всё же тема про продажу патрулей, а не про подвески, ИМХО
Теперь в тему: сёдня продал свой патруль, на МКП. Хочу АКП, 2003-2004 год (рестайл), силовая подготовка желательна, но складывается стойкое ощущение, что к лету все такие машинки разобрали. Денек 720 на машину в обрез. (упустил на auto.ru отлично подготовленного за 700тыр, жаль...)
Нужен хэлп, глянуть авто.
в МСК машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10953823-ce5e.html
в Питере http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11087513-b31fe9.html
или что-то подобное
кто посмотрит?
|
|
|
# 2945
17.06.2011, 11:21
|
|
тема про продажу патрулей
|
Это точно ,но можно и пообсуждать в предлагаемых патрулях изменненные подвески ,но все равно мы нафлудили,тут согласен
|
|
|
# 2946
17.06.2011, 15:27
|
|
Сообщение от jvr
P.S.Леша это не против тебя,а так устойчивое мнение по поводу некоторых "авторитетов"
|
Да никаких проблем .
Валер, ты же знаешь, я анженер
Меня убедить можно не авторитетами, а грамотными доводами. Пока таковых в пользу установки кастор-кита и рег. панаров при 2" лифте я не видел. Сам тоже считай только трассу наматываю, а про Молчанова сказал к слову, поскольку действительно мнения разделяются как в стане чистых механиков, так и среди "эксплуатационщиков". А вот то, что этот жесткий полеуретан даром что жесткости подвеске добавит (да и Бог с ним), но вот с ресурсом там мягко говоря не фонтан, в то время как штатные сайленты при нормальной эксплуатации и до 200тык дебегут. Опять же - полеуретан при недосмотре в момент износа вообще провернуть в посадочной обойме может (были случаи - у содедей на кукурузниках отписывали) - так в этом случае считай твой мост разом повернет вокруг вертикальной оси. Мне это не надо Как только сделают кастор-кит с резинками по ресурсу сравнимыми с родными сайлентами - я его чесс. слово поставлю.
А насчет возврата мостов на 10 мм при колее в 1600 - это вещь непременно необходимая Ты при приседании на скорости до отбойников имеешь ходы мостов поперек никак не меньше 30-40мм плюс прими во внимание постоянный поворот переднего моста просто за счет деформативности резинки под клюшками, так что если очень хо. - то лишние 11000р за панар можно и потратить
Последний раз редактировалось biorn, 17.06.2011 в 15:48.
|
|
|
# 2947
18.06.2011, 07:38
|
|
Ребят, вы бы все эти посты в "подвески" перенесли, ага? ну чесслово, мешает здорово...
|
|
|
# 2948
23.06.2011, 17:27
|
|
|
|
# 2949
23.06.2011, 23:35
|
|
|
# 2950
24.06.2011, 21:59
|
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11075874-50725b.html
уже и думать не надо, дилера нафик , мотор 4.2 контрактный ставь и радуйся
Добавлено через 4 часа 0 минут
бензинщики нас оскорбили
Подготовленный авто для рыбалки и охоты, шноркель, лифт подвески, лебедка с пультом, силовые пороги, багажник, лестница, люстра, новые диски+ новая резина BF Goodrich A/T, дорогая мультимедия TV DVD Navi, рация, все новое
Оригинальные литые диски с новой зимней резиной
Совсем недавно поменяны все жидкости, масла и фильтра
В отличии от дизеля имеет функцию разгона)
Подробности по телефону
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9891038-6cd4.html
имеет функцию разгона, видишь ли
Последний раз редактировалось Petrovi4, 24.06.2011 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|