|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2801
22.04.2011, 21:18
|
|
у тоеты в базе передняя блокировка и лебедка, но салон точно спартаковский
|
# 2802
22.04.2011, 21:21
|
|
Да, что-то буду брать, это 100%
|
|
|
# 2803
22.04.2011, 21:27
|
|
Сообщение от виктор 55
Вот и за этого башка разламывается.
|
Напиши Косте (Durnev), он недавно Патруля 61 на Крузер 76 махнул и вапще с форума пропал
# 2804
22.04.2011, 21:28
|
|
Да, в том то дело в Татарстане их нет, в живую не где даже на них посмотреть. Я из-за этого и задал этот вопрос. По размерам я знаю
много уже прочитал.
|
|
|
# 2805
22.04.2011, 21:30
|
|
щаа купит патрол опять, появится, наверное тоета сломалась, чинит целыми днями
|
# 2806
22.04.2011, 21:30
|
|
Что-то про штатные тоётовские лебедки много противоречивых мнений, причем поровну и тех и тех. А передняя блокировка, если без экстрима, не так уж часто требуется. Да и, говорят, порвать её по неосторожности легко.
Тоёта хороша и надежна, без спору, только , по моему, это более узкоспециализированный авто. Патрол более универсален.
Да и ценник на него ещё более неоправданно завышен чем на арабские патрули.
Все сказанное ИМХО, не факт что правильное
|
|
# 2807
22.04.2011, 21:32
|
|
Сообщение от Petrovi4
у тоеты в базе передняя блокировка и лебедка, но салон точно спартаковский
|
Вот меня интересует сколько (см) от спинок первого ряда сидень, до
пятой двери.
|
|
|
# 2808
22.04.2011, 21:34
|
|
В Патроле очень комфортно ехать на большие расстояния, особенно на задних (2 ряд) сиденьях. Если это имеет значение, то...
# 2809
22.04.2011, 21:41
|
|
Сообщение от aksakal52
В Патроле очень комфортно ехать на большие расстояния, особенно на задних (2 ряд) сиденьях. Если это имеет значение, то...
|
Да, это имеет большое значение
|
|
|
# 2810
22.04.2011, 21:41
|
|
Сообщение от виктор 55
сколько (см) от спинок первого ряда сидень, до
пятой двери.
|
Цифры дадут сильно субъективное мнение. Важны не только цифры, а ещё и эргономика/продуманность пространства. В этом плане старый тоётовский кузов менее "для людей". Надо посидеть, а то получится как
Сообщение от RaceMaster
"удар грома" прошёл, мечта реализовалась, реалии жизни взяли своё и оказалось, что большой жЫп с 4.2 на МКП по городу абсолютно не нужен. Мужчина купил игрушку, восторг прошёл и он начал адекватно оценивать свой поступок. Как-то так... писихологийа, растудыть её...
|
и будут обсуждать - а чего это почти новая машина и уже на продажу, подозрительно...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|