|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2781
21.04.2011, 22:03
|
|
и не только на 300
|
# 2782
21.04.2011, 22:07
|
|
А с еврея 300 тыс. евриев тогда.
|
|
# 2783
22.04.2011, 00:04
|
|
Петрович....Абрамович , дает наводку
|
# 2784
22.04.2011, 06:34
|
|
Почему только машина не держиться в одних руках? за 3 с небольшим года 2 хозяина и на продаже. А так конечно хорош(даже без фото) и цена вроде приемлимая для этого года
|
|
|
# 2785
22.04.2011, 06:41
|
|
|
|
# 2786
22.04.2011, 07:34
|
|
Сообщение от Cergej1976
Почему только машина не держиться в одних руках?
|
Потому, что даже если покупалось авто с прицелом на постоянные выезды, экспедишн и т.п., то потом, когда "удар грома" прошёл, мечта реализовалась, реалии жизни взяли своё и оказалось, что большой жЫп с 4.2 на МКП по городу абсолютно не нужен. Мужчина купил игрушку, восторг прошёл и он начал адекватно оценивать свой поступок. Как-то так... писихологийа, растудыть её...
|
|
|
# 2787
22.04.2011, 07:41
|
|
Сообщение от RaceMaster
Мужчина купил игрушку, восторг прошёл
|
Да, вроде, такие машины люди с умыслом покупают. За такие большие бабосы покупать себе игрушку! Прошли те времена, когда шальные деньги на понты выкидывали - типа: "Хочу еще круче, чем у Вована, да еще с брюликами на торпедо!"
|
|
# 2788
22.04.2011, 07:49
|
|
Я откатал на патруле уже 3.5 года и планирую еще года 3-4 кататься.Когда ремонт станет не выгоден, тогда поменяю.
|
|
|
# 2789
22.04.2011, 08:48
|
|
Сообщение от RaceMaster
Все без исключения мужчины - большие дети, и чем старше мужчина - тем дороже его игрушки. Это даже не психология, это природная особенность человека, как биологического вида.
|
С этим я полностью согласен, даже спрашивать никого не буду!
|
|
# 2790
22.04.2011, 08:58
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Да, вроде, такие машины люди с умыслом покупают. За такие большие бабосы покупать себе игрушку! Прошли те времена, когда шальные деньги на понты выкидывали - типа: "Хочу еще круче, чем у Вована, да еще с брюликами на торпедо!"
|
пожалуйте сюда ТЕМА
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|