|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
21.04.2009, 22:29
|
|
Млин, знакомая ситуация, только у меня спонсоров нет)) Я говорю про тот 4,8 на мешалке белый... Уже своего продавать собрался, да и деньги стали подходить, как этого белого продали.
А 470 т.р. (да еще 100 пудофф с торгом) за редчайшего коротыша 4,5 - это вообще считай - бесплатно)))
Короче, думай, объява еще свежая
|
|
|
# 223
22.04.2009, 16:10
|
|
Блин, зачем такое нашел, а? Спать теперь как?
|
# 224
22.04.2009, 16:56
|
|
Ребята, психологи есть? Как внушить отцу, что Паджера - говно (но только в мягкой форме), и он очень хочет Патрол короткий с бензиновым движком?
|
|
|
# 225
22.04.2009, 16:59
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 23.04.2009 в 10:14.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 226
22.04.2009, 17:49
|
|
Сообщение от Xsen
|
Завтра сгоняю посмотрю, что за аппарат. По фоткам узнал, что это автосалон в котором знакомый работает ))))
|
# 227
22.04.2009, 21:38
|
|
Перекраска - это последнее, что нужно этому Патролу! Сначала нужно всю технику проверить, установку кузова, раму... Потом выправлять, поготавливать... А потом можно и покрасить и стекла новые вставлять (а это ой как недешево). Красная цена - 700 т.р. и бампер даже не нужен его))
Сообщение от Xsen
|
Кто ж еще Вас баловать то будет интересными сцылками на редкие Патролы?
Сообщение от vao
Ребята, психологи есть? Как внушить отцу, что Паджера - говно (но только в мягкой форме), и он очень хочет Патрол короткий с бензиновым движком?
|
Редчайший, гипернадежный, простой, мощный, неприхотливый, ремонтопригодный... Это я о Патроле, гляди не перепутай))
Если хочешь - могу потравить тебя - видео, как мой крокодил на первой передаче в 2WD на холостом ходу на 35 катках без прикосновений к газу по дворовым ямкам ползет, потом в горочку... Лан, не буду
Если есть средства - можно купить, а RD28 сдать на продажу.
Сообщение от Godzill@
Завтра сгоняю посмотрю, что за аппарат. По фоткам узнал, что это автосалон в котором знакомый работает ))))
|
Давай, а если еще и фотик не забудешь - тогда вообще мега респект тебе
|
|
|
# 228
22.04.2009, 21:43
|
|
не, рд28 я никому не отдам. сроднился я с ним. много часов друг с другом вместе провели
и буквально со вчерашнего дня я начал получать полное удовольствие от проделанной работы! На Бесовом Носу проверим, как оно теперь в экстремальных условиях едет.
|
|
|
# 229
22.04.2009, 22:14
|
|
Сообщение от TB45
как мой крокодил на первой передаче в 2WD на холостом ходу на 35 катках без прикосновений к газу по дворовым ямкам ползет, потом в горочку...
|
Ну всё,следующий Патрол у мня будет только БЕНЗИНОВЫЙ! А коротыш зачётный,ему бы хороший тюнинг мля.....
Сообщение от vao
со вчерашнего дня я начал получать полное удовольствие от проделанной работы!
|
Славян,от бензинки ты ещё больше кайфа получишь!
|
|
|
# 230
22.04.2009, 22:29
|
|
Извиняюсь за настойчивость. Просто нужна "помощь".
Никого нет из Ярославля? Может кто посмотреть эту http://all.auto.ru/cars/used/sale/2730684.html машинку? По возможности оценить её состояние. Заранее благодарен.
Отдельная благодарность Андрею (TB45).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|