|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2231
29.11.2010, 10:44
|
|
Сообщение от Metis
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7365879-85db.html
|
сидение водительское просижено. явно пробег скручен.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от LELIK_G@D
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7848087-a9bb.html друг просил проконсультировать
|
смотри: на педали сцепления нет накладочки резиновой: такое происходит далеко за 150ткм+просиженная сидушка: пробег скручен.
потом В патруле нет ни противозаносной ни противобуксовочной системы: продавец маленько безграмотен.
салон подубит: нет климата и электрических сидушек,...ну впринципе кожаные сидения можно найти и поставить самому.
плюс Белый, минус нет расширителей. тоесть поставив резину 285/75/16 весь белый патруль будет сразу грязным.
я б не связывался. не смотря что он белый
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 29.11.2010 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2232
29.11.2010, 11:14
|
|
Одна из лучших машин в продаже! Накладочки там всякие на сцепление... Я когда только купил Патруля - в первый день накладку на сцепе и оторвал! Ну долго я не мог привыкнуть к сцеплению, даже сейчас после другой машины сажусь в свою, как в первый раз! И сидение нормальное, не 10 тыс же машина отбегала! Эту машину однозначно смотреть, думаю в живую состояние будет не хуже чем на фото. А отсутствие расширителей говорит об отсутствии ржавчины на крыльях в будущем!
|
|
|
# 2233
29.11.2010, 11:47
|
|
Андрей, резинка стирается от частого употребления у меня на 200 тысячах они еще есть, а тут на 80 нет. такого не бывает.. и сидения продавливается после 150 ткм. (я вешу 98кг и у меня тошлько начало просиживатся)
а то что нет ржавчины на крыльях это да.. но фендеры придется ставить.
|
# 2234
29.11.2010, 13:30
|
|
|
|
|
# 2235
29.11.2010, 18:30
|
|
Чёто не верится в сказку. Добрый Дед Мороз купил в Гемании Патруль в отличном состоянии в 2 раза дешевле средней цены. Растоможил на свои деньги. Наварил 200рублей на конфеты. Катайтесь на здоровье люди добрые.
|
|
|
# 2236
29.11.2010, 18:56
|
|
резинка стирается он метода выжима сцепления. Я выжимаю носочком, не отрывая пятки, при этом носочек скользит по педали сцепления, соответственно ботинок постоянно трет накладку. Отец выжимает подругому. У него носок жестко жмет педаль, при этом пятка отрывается. Мне так неудобно.
Так вот, у батьки накладка вообще не стирается, а я за 30 тыщ в лохмотья превращаю.
Добавлено через 1 минуту
Даже если он убитый в плане двигателя 2006й год - за эти деньги это отличный донор под нормальный двигатель. Не ржавый. Еще можно успеть обработать антикором и законсервировать состояние авто.
Последний раз редактировалось vao, 29.11.2010 в 18:56.
|
|
|
# 2237
29.11.2010, 19:17
|
|
Сообщение от LELIK_G@D
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7848087-a9bb.html друг просил проконсультировать что это за чудо за такие деньги?
|
вот тут: http://www.carshopping.narod.ru/op1.html (ссылка ранее была в этой теме) в разделе @Глава 1. Отсеивание ара-продавцов@ в качестве таких "ара-продавцов" упоминается:
...Есть и достаточное количество объявлений от так называемых «частных площадок», а по простому ара-магазинов, которые покупают бой, восстанавливают в соседнем ара-сервисе и пытаются это впарить как честные некрашеные машины. Вот на них мы и остановимся, точнее на том как вычислить по косвенным признакам что это данный случай. Перечисляю обязательную совокупность примет : ...
|
как-то машинка по объяве может подходить под продаваемый такой ара-автомобиль
|
|
|
# 2238
30.11.2010, 20:45
|
|
Последний раз редактировалось Petrovi4, 30.11.2010 в 20:59.
|
|
|
# 2240
05.12.2010, 23:23
|
|
Последний раз редактировалось Petrovi4, 05.12.2010 в 23:23.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|