|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2141
24.11.2010, 19:18
|
|
Что то мне уже сыкотно брать Патруля..... и сколько, примерно, бабла ест этот двигатель?
|
|
|
# 2142
24.11.2010, 19:21
|
|
ссыкотно патрол - бери 80ку
|
|
|
# 2143
24.11.2010, 19:42
|
|
Купи 2.8, потом переделаешь на 4.2, или найди с саженым мотором и сразу ставь 4.2
эт смотря какой бюджет
Последний раз редактировалось PetroFF, 24.11.2010 в 19:52.
|
|
|
# 2144
24.11.2010, 19:49
|
|
Сообщение от tvarenish
Купи 2.8, потом переделаешь на 4.2, или найди с саженым мотором и сразу ставь 4.2
|
+1000
|
|
|
# 2145
24.11.2010, 20:41
|
|
Сообщение от tvarenish
Купи 2.8
|
а они с автоматом бывают?
Сообщение от tvarenish
переделаешь на 4.2
|
а во сколько по деньгам это выйдет?
|
|
|
# 2146
24.11.2010, 20:56
|
|
Сообщение от VooDoo_SPB
а во сколько по деньгам это выйдет?
|
Парни,без обид,но вы кнчно красавцы...,человек ВООБЩЕ не в теме про ПАТРОЛ,насколько я понял,он если форум почитает, а ключевая тема это
Гибель ZD30 (путь ремонта). http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38650, особенно при покупке,реально оптимизма поубавится,а еще проблемы с АКПП и .т.д., см новую тему КАК Выбирать Патрол. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=126497
Это отдать пусть мин 500 тыр., ТД 42 ,живой, и как повезет 60-80 тыр., +всяких кронштейнов,кожухов вентилятора и прочей мелочи мин на 20 тыр.+ замена -подгонка 20 тыр. и это по минимуму.
Тут и завсегдатай много раз подумает,а не то что новичок,который ни разу в это не впирался.
Мы очень многое прощаем своим Патролам,потомучто они нам очень нравятся и по душе, а вот тот,кто впервые это все прочитает,ему очень сложно понять,как можно 150-200 тыр вложить в машину,которая не факт,что сразу поедет так,как ты хотел,думал ит.д.
Мне кажется,что разумнее в этом случае купить Патрол на ходу,просто за нормальные деньги,покатать,потестить особенно в зиму для себя и принять решение. Если понравился,то оставить,а нет ,так продаст и немного потеряет. А уже потом тюнинг наводить. Смысл отдать 500тыр и еще потом танцы с бубном вокруг устраивать по причине поломок. Кого угодно такая перспектива отпугнет. Либо надо реально быть в теме по подержанным машинам,либо туда не ходить. ,и это не только про Патрол. Сами понимаете.
Это лично мое мнение.
|
|
|
# 2147
24.11.2010, 20:57
|
|
Братцы!
Кто поможет машинку посмотреть на ул. Хачатуряна, Отрадное. Чт-пт вечером, часов в 19 или в сб утром, часов в 10.
Буду признателен.
Велком в личку.
При удачном выборе, с меня магарыч
|
# 2148
24.11.2010, 21:14
|
|
Сообщение от motomario
ВООБЩЕ не в теме про ПАТРОЛ
|
мерси, так оно и есть, сейчас как раз шерстю форум в надежде прорубить
Сообщение от motomario
Гибель ZD30 (путь ремонта)
|
как раз дочитал.... оптимизма, действительно не прибавляет, но как я понял проблема в этом двигателе в том, что нужно часто менять свечи...
Сообщение от motomario
купить Патрол на ходу,просто за нормальные деньги
|
вот, собственно именно то, зачем я обратился к таким гуру, как вы....
|
|
|
# 2149
24.11.2010, 21:31
|
|
Сообщение от VooDoo_SPB
проблема в этом двигателе
|
Проблемы там все прописаны...Если совсем в далеке от мазута и железа с переделками купи бензу с ТВ45 и строй себе "лайнер" для путешествий.Дизеляки предполагают что их владельцы чуть рисковые ребята и не прочь пожить в гаражах недельку другую. Расход бензы компенсируется экономией на нервах и ремонте дизеляки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|