Ну, поехали.
"... вложено на круг не менее 1.4 млн. руб."
Так расскажи конкретно, на что. При цене самого авто порядка 1,5 млн.
"Компрессия в двигателе заводская."
Типа он мерил с завода штоле? На дизеле вообще КРАЙНЕ сложно достоверно замерить компрессию, если кто не в курсе. Ах, мерил? Объективно?! Так ЦИФРЫ дай.
"бампера из 4 мм стали – ну очень мало преград на пути осталось у такого бампера"
скока весят? и ваще лирика ненужная. Человеку, выбирающему авто за такие деньги, вал деревьев в последнюю очередь интересует. А вот год выпуска - да. 1998 за такое бабло... Нах. Пусть хоть там из 8-мм стали бампера, которыми можно вековые сосны валить.
"родные бампера отдам, если будет потребность у покупателя"
потребности конечно не будет, ибо они нах не уперлись никому, но возьмем - фигле, халява.
"плюс фаркоп установлен родной"
А-аа, вот почему цена такая!! Я как-то увидел цену фаркопа у дилера, - убежал, содрогаясь. Купил вчетверо дешевле и во столько же раз мощнее на рынке. ГРУЗОВОЙ.
"пороги из 50 мм трубы"
Да, это очень круто.
Плюс пицот тыщ к цене.
"защита днища из 4 мм стали, защита двигателя из 4 мм стали"
Цена макс. 10 000 рублей до кризиса минус износ.... Или цена уже включает в себя кризис?.. Тоггда понятно.
"для сравнения – двери обычные в квартиры делают из 0.8-1.2 мм стали"
чушь полнейшая. И ваще, продавая МАШИНУ, писать про ДВЕРИ - моветон.
"багажник наверху на всю площадь крыши (хоть лося складывать, ещё место останется)"
Запихни его туда еще. Автокран понадобится. На прицепе.
"люстра из 6 фар (комбинированный ксенон)"
В 500 км от Москвы сгорит лампа и превед-медвед. А в стандарте - заменил лампу и ОК. Причем не думаю, что 6 КСЕНОНОВЫХ ФАР он купил нормальных - это немеряно стоит денег. 90% даю что это голимый слепящий кетай.
"дополнительный аккумулятор"
че, ТРЕТИЙ штоле??
куда их столько??
"+ австралийская система зарядки второго аккума без последствий для бортовой электроники"
Ну да. 250 баксов максимум. Я б постеснялся писать об этом вообще. Если приедет реальный покупатель - тогда и будем все детали рассказывать.
"фаркоп"
ШО, ОПЯТЬ?.. Фирменный, конечно...
"шноркель – без последствий любые путешествия по воде"
Превед, электроника АКПП
"биксенон"
Если бы это был НОРМАЛЬНЫЙ ксенон, то он не стеснялся бы указать производителя ИМХО.
"противотуманки+доп. дальний свет"
А-аа, так вот зачем третий аккумулятор!
"машину не лифтовал – не было желания"
Ну тут я ваще пугаюсь. Лифт - второе что я сделал после покупки большой резины. Ну, хозяин - барин. Наверное, он диджей - света полно навернул, а лифт не нужен (бывший стритрейсер-лоурайдер?..)
"хотя комплект для небольшого лифта подвески имеется"
Голимые проставки под пружины за 150 долларов, убивающие амортизаторы? Отдаем с машиной забесплатно? Спасибо!!
Как куплю вашу машину - сразу поставлю, че им зря лежать.
"5 зимних катков с дисками НУЛЕВЫЕ 265/75/16 – и диски литые, и резина шипованная – пробег 2000 км!"
Ну не знаю. Для меня нулевые - это пробег от салона до дома, при этом и то, и другое должно находиться или в Москве, или не далее 100-200 км друг от друга.
"DVD, ТВ для задних пассажиров"
Еще плюспиццот к цене, ага. Фирмы SUPER или PAWASONIC? Почему название не озвучил? Да потому что это стоит три копейки и к цене нормальными людьми не накидывается. Лучше сними, не позорься и оставь на свою будущую машину.
"СГУ"
Суперполезная вещь для тех, кто хочет походить годик пешком. Если нет мусорской ксивы, конечно. Ну и еще для мальчиков с маленькими писями.
"управление люстрой"
Это как? позолоченный выключатель со стразами?
"прикуриватель сзади"
Вот странно. У меня тоже такой есть. Стандартная комплетуха, ващета.
"машину брал с пробегом 190 тыс км, полностью перебрал, подготовил для себя, кароч, вложился и душой, и деньгами"
молодец, уже уважаю. Сам скока накатал? Капец ваще, с таким пробегом за такие деньги.
"масло не ест – между сменой масла ни капли ни разу НЕ доливал."
Потому что надо иногда типа смотреть уровень. Не доливал - не значит что не надо было...
"любые проверки и СТО – нет проблем."
Спасибо, воздержусь.