![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1061
11.02.2010, 11:22
|
|
Дима привет! Это твой сосед по региону. вопросик тебе, Патруля быстро продал или нет. я своего тоже надумал отдать хоть и жалко нравится он мне. Если у Вас в челябе есть кто желающий присоветуй ему. Машинка у меня очень хорошая.
|
# 1062
11.02.2010, 11:47
|
|
Сообщение от TB45
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Мне вот другое интересно, японские TB45E с катализатором и лямбдой выдают те же 204 силы как и TB45E без катализатора и лямбды - на ОАЭ?
|
Вот как раз праворукие и выдают 200 сил а из ОАЭ 230
|
|
|
# 1063
11.02.2010, 12:23
|
|
2 Сергей из Уфы - я и в личку написал и на почту - ответа нет
|
|
|
# 1065
11.02.2010, 14:17
|
|
Сообщение от федотыч
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А мне что-то вот этот понравился.
|
Канешна тюнинха туда вбухано много и денег он стоит, но это не повод чтоб ломить за аппарат 92 го года 675 тыр. Если купишь то при последующей продаже денег своих не вернешь.
|
# 1066
11.02.2010, 14:31
|
|
Сообщение от Godzill@
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если купишь то при последующей продаже денег своих не вернешь.
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Абсолютно.
Я только и говорю, что красивый. Но, что есть-то есть.
|
|
|
# 1068
13.02.2010, 07:06
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Дима привет! Это твой сосед по региону. вопросик тебе, Патруля быстро продал или нет. я своего тоже надумал отдать хоть и жалко нравится он мне. Если у Вас в челябе есть кто желающий присоветуй ему. Машинка у меня очень хорошая.
|
Сергей, если вопрос ко мне, то продал быстро, потому как своей же конторе. Писал в других темах. Пока больше никто не спрашивал. Если что буду иметь ввиду ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) .
|
# 1069
13.02.2010, 21:11
|
|
Сергей, повешай свое объявление у нас на сайте. http://autochel.ru/, я недавно искала себе машину и ничего достойного у нас не нашла, взяла в салоне.
|
|
|
# 1070
14.02.2010, 10:18
|
|
Привет соседка, читал твое представление при покупке, поздравляю с приобретением достойной машинки. Хорошо когда можно выбирать или новую из салона или Б/У. А иу меня с этим долбаным кризисом вопрос или на хорошей машинке ездить о которой мечтал всю жизнь можно сказать или квартиру расширять, надоело в однокомнатной тесниться. Разница по цена как раз стоимость моего ПАТРУЛЯ. ![Suicide2](images/smilies/kolobki/suicide2.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|