|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
Сообщение от Олег34
Тебя явно Гондурас беспокоит. Перестань его руками трогать!
|
Чёт не догоняю в чём прикол
Ну анекдот такой , из детства .
У тебя просто фантомные боли .
|
|
Обычный рестайл со скрученным пробегом...
Серенький, цвет нравится. И один владелец, что тоже хорошо. И цена приемлемая.
То, что в объяве 1 владелец, совсем не значит, что он реально один. Продает салон, этим все сказано. Живые машины туда не попадают, т.к. расходятся по друзьям-знакомым...
Aggent, это всё стереотипы, может у него нет друзей. Там же чел вин указал, отчёт авто.ру подтверждает одного владельца. Многие через салоны продают, чтобы не заморачиваться. А на счёт друзей-знакомых, я ни одной машины своей через друзей-знакомых не продал, хотя отличные варианты были и по пробегу и по состоянию, которые не стыдно было друзьям-знакомым продать.
А у меня на оборот . В основном , по друзьям - знакомым и расходятся. Только две " на сторону " ушли.
|
|
другу-знакомому продать - потом весь мозг взорвет. лучше на сторону..
|
|
А я последний в цепочке владельцев. Что и подтверждается в подписи.
Моцик, правда я всё таки продал.
|
Из под джиппера машинка. Борта царапанные, губы нет, стояла защита, антена гнутая Руль(насколько его видно) протерт и кожа оттопырена на нем. Интеркулер весь погнули керхером пока отмывали, значит худой и проводка под ним расплелась. Но то что 1 владелец-хорошо. Я б сказал, несильно лифтованную машину привели в сток и продают. Часто такое встречается. Походу, кто то пересел на TLC200 или PRADO
Кожух вентилятора починен пластиной, клипс не хватает на решетке радиатора...детали недорогие. Либо экономия на спичках, либо вдали от сервиса машинка жила.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|