|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
Сообщение от Aggent
вообще не будет покупать мосты, т.к. родная трансмиссия спокойно переносит такие колеса. Товарищ ездит на 60-ке на 37" свамперах уже очень давно и не по асфальту, все в норме. А с дуру можно многое сломать.
|
"Борис, ты неправ!"(с)
Посмотри ролики в тырнете как едет на 40-х колесах и лапах Патруль. 60-ка на 37 будет как сток против него )))
Такие мосты ставить нужно чисто на говнолаза...для экспедиционника и 35-х колес хватит с лихвой..а то и 33...
И да..полуоси уже начинает ломать. на драйве несколько раз сталкивался с описанием "боли и скорби"..ну и Валера Корнев случай описаывал как на 60-ке и 35 полуось лопнула
|
|
Ясно дело, для 40" надо мосты менять. Парень ездит на 37" и не парится, а лопнуть полуось и в стоке может))
Может, я сейчас странный вопрос задам. В не проще на 60поставить более мощные мосты от 61? Палки толще, редуктора только особо одаренные таланты ломать умудряются. Даже вроде 40 штатные мосты61 держат. Продал 60 мосты, взял 61. Не дорого , и даже разбирать потроха не надо
У меня на 60 насколько я помню были мосты как на 61. Другие мосты были, когда тормоза барабанные. 260, 160 и первые 60
На 60 другие мосты. Полуоси тоньше. Но и их вполне хватает.
Даже на 160х мостов хватает вплоть до 36" . Больше не пробовал. Но на 36" симексах , вполне себе живут.
Если поставить задачу порвать мост , то это можно сделать с любым.
|
|
Не исключаю, что все рассказы про супер начинку мостов из той же оперы, что и про расход 13 литров на скорости 110-115 на 38 колёсах и с большим прицепом)))
Это же нельзя проверить.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Олег34
Но на 36" симексах , вполне себе живут.
|
Ты просто ездить не умеешь, нормальные драйверы порвут)))
Последний раз редактировалось Aggent, 01.02.2019 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Конечно порвут , кто бы сомневался .
Специально обученный человек может все!. Помниться , в бытность курсантом военного училища , зампотех наш , гляда на наши сексуальные упражнения по периодическому разуванию гусянок на стареньких единичках , с широкими зимними гуслями в подмерзших за ночь колеях наступающей весны. С криком "как вы ...ли", прыгнул в бэху и на ровном месте , каким то немыслимым маневром , скинул обе гусянки и укатился метров на 20 от них. . А мы потом , имели сексуальный опыт по обуванию БМП на две снятые гусли. Было не прикольно , но очень познавательно. :-)
|
|
Сообщение от Aggent
что и про расход 13 литров на скорости 110-115 на 38 колёсах и с большим прицепом)))
|
Это ты про Женьку ? ))
Добавлено через 2 минуты
Щас хотели затащить Актион Спорт в гараж тёплый. У нас тут под -40 давить будет неделю..уже начало..За Таху зацепили, он чуток под горку стоял..натянули, без рывка и .....йопнуло! Итог: фонарь задний Тахо под замену, петлю на Актионе оторвали, крышка багажника Тахо в ремонт, бампер на Актионе под замену.
Абыдна
ЗЫ: Это вам про
Сообщение от Aggent
нормальные драйверы порвут)))
|
Добавлено через 25 секунд
Хорошо что я не стал предлагать изначально сделать это на Додже
Последний раз редактировалось Анатолич, 01.02.2019 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сообщение от Анатолич
про Женьку
|
У мну 12/100 последний раз получилось. Без прицепа на коротыше и 31 колёсах.
Скользко и каша большую часть пути.
Ну и соляру последнее время вместо бензина стали безбожно баламутить. Выхлоп вонючий.
В былые времена без гололёда и каши но по зиме 10,5 укладывался.
Сообщение от Анатолич
, он чуток под горку стоял..натянули, без рывка и .....йопнуло!
|
Примёрз или ухо отгнило?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|