|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
По виду - красавец. Но атмосферник. Туговат, тихоходен будет и не для всех.
Но надёжный как АКМ!
zd шустрый , экономичный и по-тише....но ZD!
Надо выбирать))).
Почему его ещё не продали не понятно. Возможно есть "косяк" (с доками или по железу)
Я бы взял в своё время.
|
|
Сообщение от Анатолич
что такое раптор и как его наносят.
|
Валиком, чем же еще...
Вопрос не в том, как наносят, а в том - на что его наносят.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ANDРЕЙ
zd шустрый , экономичный и по-тише....но ZD!
|
У меня зд жрал максимум на литр меньше ТД-хи. Те же 11-13 литров по трассе, +/-...
Последний раз редактировалось Aggent, 18.06.2018 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Раптор по технологии наносится из специального краскопульта, который отличается от обычного соплом увеличенного диаметра. Предлагается на выбор
обычно три вида зерна - мелкое,среднее и крупное. Непременное условие перед нанесением покрытия - очень тщательная подготовка поверхности, другими словами, поверхность должна быть шероховатой. Раптор выпускается двух цветов - черный и белый, предназначение белого - колеровка.
|
|
Доброго дня форумчане, можете подсказать, есть ли кто из Екатеринбурга, кто может посмотреть машину на предмет технического состояния. Сам слишком далеко чтоб ради любопытства кататься, с меня финансовая благодарность в за потраченное время и силы. Патруль по крайней мере по докам чист, осталось технически глянуть. https://ekaterinburg.drom.ru/nissan/.../29874599.html
|
|
overside, ценник более чем хороший...странно, что еще не ушел...
|
|
Владелец более чем адекватный и открытый, много рассказал и показал, хотелось бы подтверждения независимого человека, прежде чем покорять почти две тысячи до него.
|
|
MaxLb,
Если будешь разбирать, задний силовик рассмотрел бы..
Пока разбирать не планирую.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|