Я два раза был на покатушках со старой, еще рамной витарой.
Было это зимой и выезд был клубный, вот прям этого клуба.
Так вот зимой подготовленная витара не ехала вообще. Летом хз.
Я не говорил за старую рамную. Я говорил за нонечную.
Для рубилова не годится. Но при нужде пробиться можно. РИал фултайм, а не псевдопаттайм.
Если надо мелкий под котлету, то самурай самая котлетная мелочь.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Aggent
Витара редкостное УГ. Едет хуже первого фрилендера.
А ничё если фрилендер размером побольше будет?
Сообщение от MaxLb
Я катался несколько раз с подготовленной витарой, она не едет вообще. Хуже Патруля на 33
Я писал про стоковую грандвитару на лысой дорожной резине которая в поле-пашне решила ручей пересечь весной сразу после схода снега.
Сообщение от Aggent
Нива говно изначально, что длинная, что короткая.
Для меня в ниве 2 недостатка: 1 материалы из которых делают нашемобили полное гавно. Всё приржавевает и сгнивает. 2 нет грустного и печального дремучего и убогого говняного японского форкамерного дизеля.
Всё. Для счастья мне больше ничего не надо. В осальном меня нива всем устраивает.
Но если сейчас выбирать между одноразовой иномаркой а ля рено и нашемаркой, пусть лучше будет нашемарка.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 24.03.2018 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ну дык расскажи нам, несведущим, почему наютубе, среди говномесных компаний, чет нет Дефов нихрена )))
Про ютуб не скажу, на нашем этапе РАФ местный деф постоянно в призах был. Но ты в это не вникай, смотри ютуб спокойно)))
Добавлено через 5 минут
Сообщение от AD Patrol
Для меня в ниве 2 недостатка: 1 материалы из которых делают нашемобили полное гавно. Всё приржавевает и сгнивает. 2 нет грустного и печального дремучего и убогого говняного японского форкамерного дизеля
То есть, ты согласен, что это дерьмо а не техника...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Анатолич
Продолжаем ремонтить это чудо. Дефектовка показала,
Вы там смотрите, сдуру можно наремонтировать...
Последний раз редактировалось Aggent, 25.03.2018 в 00:19.
MaxLb, я так понял, мы за "новую" трем. Мы часто гоняли на покатухи, когда у меня бы Патруль. ГрандВитара в своем классе едет лучше всех. Куча машин с нами гоняла. Сорик старый едет чуток лучше. Короткая Витара с 2.4 мотором,лифтованная на 5 см вообще по снегу норм ехала.
Повторюсь, это было раз 20 точно и каждый раз Витара очень неплохо ехала.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aggent
Вы там смотрите, сдуру можно наремонтировать..
Ну дык это ж основнач цель: развести лоха-дефовода..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aggent
Про ютуб не скажу, на нашем этапе РАФ местный деф постоянно в призах был.
У вас, поди, соревы стоковых машин среди пенсов ?
Ну тогда почему бы и нет…
Последний раз редактировалось Анатолич, 25.03.2018 в 05:40.
Что бы деф, в призах был, в него, его стоимость надо вложить. Брат, работает на фирме, ему выделили дефа, 120-го. Навернулся переключатель, ближний дальний, 14000р. Бюджетная такая машина. Покупайте.
Что бы деф, в призах был, в него, его стоимость надо вложить.
Речь не про цену подготовки, она для любого автомобиля высокая. Если такие вопросы занимают, то в спорте нех делать. У нас в тр3 строят только дефы, 70-ки и уазы. Потому что вес решает. Супер проходимцев патрулей коротышей на наблюдается.
Сообщение от ironborne
Брат, работает на фирме, ему выделили дефа, 120-го. Навернулся переключатель, ближний дальний, 14000р.
Надо было к Анатоличу ремонт отправляться)))
Это не патрол, куда 35" колеса почти сток)) в дефе для таких катков поменять на усиленное надо очень многое в трансмиссии. + поставить всякие детали, типа уловителей пружин, о которых патрулеводы и не знать не знают.
Но, когда деф сделан по уму, равных ему на бездоре нет. Знаю об этом не из роликов всяких ослов с ютуба)))
Сейчас пробег 42тыс.
Сломалось на нем ну очень много)))))))))
При своевременном обслуживании и не сильном насилии по лесу.
Подвеска и аморты и рулевое - 2 раза по кругу. Отвалилось пара датчиков - машина кирпич.
На ходу развалилось сцепление. машина кирпич. Ремонт у оф.диллера - 90тыр.
Тормозные колодки))))))))))))))))))) Это самый цимус))))))))))) 4 комлекта в год (и перед и зад).
Текут мосты, поворотные кулаки, при хранении машины в тплом боксе и мойке после каждой поездки в лес. Поворотные кулаки вообще трэш - три сальника и прокладка - один хрен, раз в год, все ставить новое с переборкой.
Я - рост 2м. В него не влезаю физически. Ни как. Вообще.
Если вы ростом, 1,70 и меньше, можно угнездится на водительском сиденье.
При чем по молодости владел обычной нивой. Да, не роллс-ройс фантом) но ездилось нормально.
Раз в год проклепываем кузов)))))))) Родных заклепок уже нет процентов 40)))))))
Мой личный вывод - говно, говно, говно!
Последний раз редактировалось Анатолич, 25.03.2018 в 12:14.
Фуфло какое то, если честно. Отзыву такому цена ломаный грош. Особо доставило про подвеску и сцепление, на 40000 км)))
Собираешь по инету всякий шлак, завязывай.
Судя по обилию смайлов и манере изложения, автор - редкий дятел.
Aggent, в теме отписалось около 6-8 человек и ни одного положительного отзыва. Тот, что у меня стоит, с пробегом 82 000, уже ушатан, хотя говен не видел. Диск сцепления тоже под замену, кстати. Единственное, что у него понравилось, это рама. Как у КамАЗа. И вообще нет гнили, хотя машина 98 года