|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
Ездил на тест-драйв нового Паджеро спорт, показалось, что все у него тоже совсем неплохо. После Патруля, когда на нем разогнался, создалось впечатление, что как-то он не очень охотно останавливается.
|
|
3 дверный рамник это какая то пародия на автомобиль... Котлету из патруля все равно не сделать, по лесу шустрить тоже не получится, ибо широкий. Багажника нет, даже небольшую лодку + мотор не положить. Лифтуется проблемно.
Чисто фрик мобиль какой то.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bruno
Туарег например
|
Туарег это большая пузотерка.
Последний раз редактировалось Aggent, 24.03.2018 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Aggent, Всегда, малышей-коротышей, норовят обидеть. Нормальная машина, коротышь. На 33-х едет, там где на 35-х, бегемоты садятся. Не надо маленьких обижать.
Сообщение от MaxLb
Витара вообще не ездит вне асфальта.
|
Зная из какого говна я вытаскивал своего друга причём на лысой резине я бы так не сказал. Я к нему съехать не решился. Тянул джеком за трос.
Сообщение от H_C_Man
Ну эти уж совсем ни в какие рамки.
Нива и то больше
|
Паджера спорт ни как не меньше. Задача была поменьше. Самое поменьше говноходное это джимник. Потом пинин. А если нужно поменьше типа УАЗ хантер/патриот, то тогда хантер/патриот.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aggent
3 дверный рамник это какая то пародия на автомобиль..
|
Первоначально Птрол был создан именно таким. И только начиная со 160 стали появляться длинные варианты, которые если детально рассмотреть не меньше изврат чем длинная нива.
Добавлено через 33 секунды
Если нужно мелкий, но не очень, есть следопыт.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 24.03.2018 в 16:50.
|
|
Сообщение от ironborne
На 33-х едет, там где на 35-х, бегемоты садятся.
|
Да перестаньте, сидит на мостах точно так же. Короткий, но тяжелый один хрен.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AD Patrol
не меньше изврат чем длинная нива
|
Нива говно изначально, что длинная, что короткая.
Последний раз редактировалось Aggent, 24.03.2018 в 17:31.
|
|
Сообщение от Aggent
Туарег это большая пузотерка.
|
Которая по проходимости спокойно может потягаться с твоим Патрулем, если ему тапки поставить хотя бы 33. А то и уделает твоего.
Сообщение от Aggent
Котлету из патруля все равно не сделать, по лесу шустрить тоже не получится, ибо широкий. Багажника нет, даже небольшую лодку + мотор не положить. Лифтуется проблемно.
Чисто фрик мобиль какой то.
|
Опять ты за свое...Котлету из него делать не надо. Он по лесу будет спокойно ехать, если не по тропам козьим только. Вес у него РЕАЛЬНО на пару-тройку сотен меньше. Это уже плюс. База короче, тоже плюс. У нас есть 120-й коротыш. Очень даже неплохо едет там, где 80-ки начинают буксовать.
Давай свои веские доводы
|
|
Сообщение от Анатолич
по проходимости спокойно может потягаться с твоим Патрулем, если ему тапки поставить хотя бы 33. А то и уделает твоего.
|
Может. Первый и последний раз в жизни))
вишь в чем дело, потягаться мало, надо желательно своим ходом домой приехать, и на ремонте потом не разориться.
А 33 тапки для туалета незбыточная мечта.
Так что твои веские доводы из разряда "может" и "если", это и не доводы вовсе, а фантазии и утопия)))
Сообщение от Анатолич
Вес у него РЕАЛЬНО на пару-тройку сотен меньше. Это уже плюс. База короче, тоже плюс.
|
Вес у него на 160 кг меньше, это ниочем, когда разговор о 2300+ кг идет. Пусть 200 кг, один черт в итоге много. Вот деф короткий с его 1800 кг это дело. А короткий патрол - тот же бегемот, только карликовый.
Короткая база плюс, но далеко не всегда. Бездорожье, оно разное. Примеры приводить не буду, т.к. тебе это не актуально))
Сообщение от Анатолич
Которая по проходимости спокойно может потягаться с твоим Патрулем, если ему тапки поставить хотя бы 33. А то и уделает твоего.
|
Как только туда поставить 33 и какой потом у всего этого будет ресурс?
Сообщение от AD Patrol
Зная из какого говна я вытаскивал своего друга причём на лысой резине я бы так не сказал. Я к нему съехать не решился. Тянул джеком за трос.
|
Я катался несколько раз с подготовленной витарой, она не едет вообще. Хуже Патруля на 33
|
|
Витара редкостное УГ. Едет хуже первого фрилендера.
Сообщение от Aggent
деф короткий
|
Спорный конечно вариант. Я, лучше на патруле, на двести метров раньше дефа сяду, зато скалиоза не будет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|