|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
Кстати не факт, что там атмосферный 2,8. Судя по всему, хозяину пофиг на объявление, так что может там нормальный 4,2.
Сообщение от Олег Патрульный
подобном состоянии либо уже вообще нет,либо по пальцам пересчитать
|
В Японии глянь, там полно.
Как полагаете, 62й 12ого года с пробегом до 50т.к. за сколько реально толкнуть? По чём висят в авито и так видел. Я имею ввиду чтоб реально покупатель взял.
|
Тут вряд ли кто оценит))
В теме 62-х спроси.
Сообщение от Bruno
В Японии глянь, там полно
|
Там тоже не все так радужно и хорошие варианты больших денег стоят. Ну и пруль на любителя))
про легализацию промолчим...
Арабы до сих пор очень ценят у60 и у61. Восьмидесятки и сотки уже давно проданы в Рф и Казахстан, а патрули ездят до сих пор.
2,7 за 60, да ну его, проще взять 61 из арабии с 42, все будет оригинальное и не ушаттанное! Ту я понимаю вложение.
Ну 60 лет через 20 будет стоить столько, чисто для коллекционера..
Добавлено через 6 минут
И обратите внимание на пробег, цифры кривовато стоят, особенно 7, 100 скручен!
Ну и конечно обмен, владелец очень скромный человек!
Последний раз редактировалось orbirk, 14.10.2017 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сообщение от orbirk
2,7 за 60, да ну его, проще взять 61 из арабии с 42, все будет оригинальное и не ушаттанное!
|
Если даже вам дадут левый сертификат Евро4 (который потом могут отозвать), растаможка будет >20000 евро. Итоговый прайс будет далеко за 3 млн. Так что не проще ни разу.
Сообщение от orbirk
|
Все там нормально стоит, сколько видел таких одометров, у всех так. На салон гляньте. Кресла вообще без следов эксплуатации.
Сообщение от orbirk
Ну и конечно обмен, владелец очень скромный человек!
|
Все там практически идеально-состояние практически нового с конвеера сошедшего автомобиля.Если взять такого мастодонта,правильно заантикорить правильным антикором все скрытые полости,раму,днище,арки-полвека еще прослужит,внукам хватит.Просто хозяин,видимо,очень обеспеченный чел и даже по его описании в объявлении о продаже видно,что ему пофигу на это объявление-написано так себе,нет особой заинтересованности в продаже.Он прекрасно понимает,что кому такой автомобиль действительно нужен-с руками оторвут.
Сообщение от orbirk
2,7 за 60, да ну его, проще взять 61 из арабии с 42, все будет оригинальное и не ушаттанное! Ту я понимаю вложение.
|
Мне больше нравится 60-й,чем 61-й,но 61-й очень уважаю,он у меня после 60-го,особенно дорестайл выпусков 2003-2004гг с измененным бампером и дополнительными противотуманками в нем (про такой есть видео в ютубе,там про Патрол 61 юбилейной серии темно-зеленого цвета,называется видео Патрол 61 3.0 Elegance.Патруль просто в идеальном состоянии,приводит в восхищение,хозяин его продает кстати,и ушел этот Патруль в таком состоянии моментально).Так что каждому свой Патруль,а какой лучше-вопрос индивидуальных предпочтений.Разговаривал с человеком, к-й после 61-го дорестайла целенаправленно пересел на 60-й с 4.2,искал очень долго хороший вариант и нашел.Кто-то с 60-го переходит на 61-й и радуется немного большим комфортом и динамикой-каждому свое.
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 14.10.2017 в 20:50.
|
|
Всем привет.
Продаю своего, вдруг покажется интересным: Y61 2013 года, TD42, 129 тык.
Хозяин я один, ТО каждые 10 тыр, расходники брал всегда у AndrAB. Не убивал, в покатушках не участвовал.
прошу пообсуждать, похоливарить, покидать тапками.
Вдруг сработает продать быстрее.
|
|
А чо его обсуждать, аппарат - огонь. Ценник тоже адекватный. По мне, так атмосферник слабоват для такой машины.
Меня все чаще мысли о тб48 посещают. Осталось уговорить себя на конский расход бенза)))
Вон на крузер клубе предлают на обмен 105-ку 2000 года +300 т.р. ))) тоетоводы реально отмороженные...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|