|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
Сообщение от Анатолич
orbirk, я когда своего Патруля продавал, мне предлагал в обмен товарищ из Новосиба Шевроле Блейзер 84 года, насколько помню...или 86. Весь перешитый и восстановенный. Причем, моя машина стоила 1150, а он хотел ключ-в-ключ. Это было 3,5 года назад...
|
Так и сейчас есть такие варианты https://auto.ru/cars/used/sale/chevr...597405-1b0090/
|
|
На Авито предлагают Патрол Y60 92года в полном оригинале-состояние нового как с конвеера автомобиля,просят за этот экземплял 2.7ляма. 2.8 атмосферник-очень редкий двигатель (основная масса была турбовые) с оригинальной механической лебедкой.
Это шедевр-таких мастодонтов просто не найти!!!
Не восстановленный, а ПРАКТИЧЕСКИ НОВЫЙ!!!"
В восстановление своего Мужика я вложил колоссальную сумму денег и довел его практически до идеала,но даже это меркнет по сравнению с таким экземпляром.
Располагал бы такой суммой-с руками оторвал бы,не задумываясь!!!
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 12.10.2017 в 20:54.
|
|
Ну а чо, вполне адекватная цена. Соплярис новый стоит >1 млн.
Ну да, экспонат для музея. В лес на таком я бы не поехал))
Вот блин, чёта продешевил я.
Не Леха, этот твоему не чета. У тебя корч был, тут оригинал 100%.
Киньте ссылку что ли. Чёта не нашёл. может продали.
Ничего больше не надо-даже 4 ляма за него бы отдал!!!Новый Крузак 76 или Такой-однозначно такого Патруля!
Я в восстановление своего вложил 800тыс-все оригинал,и еще есть над чем поработать.
Его купит Настоящий Фанат и Ценитель Патрулей на всю оставшуюся жизнь и счастье от покупки такого экспоната будет переполнять его истинную Патрульную душу.
|
|
Это клиника. Со временем должно пройти. Придёт понимание абсурдности таких мыслей.
Сообщение от Bruno
Киньте ссылку что ли. Чёта не нашёл. может продали.
|
На Авито нужно сделать запрос патрол,года 90-97годы, должен быть на 2-й или 3-й странице из всез,к-е там представлены.
Я целый день сидел и сквозил его глазами,исходил слюной и весь под впечатлениями!!!
|
|
А про то что машина тупо средство передвижения в ваших кругах пардон не слышали ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|