|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
Сообщение от Анатолич
либо он безбожно пи..ит бенз, а списывает все на кондей )))))))))
|
100% так и есть
Сообщение от Анатолич
прикольно читать про расход и ссание кипятком от людей, которые покупают машины за 4 миллиона )
|
Богатые люди тоже деньги считают, так что ничего удивительного.
Сообщение от Анатолич
А, еще ржака недавно была))) Я прошу пардона за флуд, конечно ))))
Бухали как-то компанией, и нас потом развозил 200-й одного из товарищей, служебка. А было прям душно. Едем, значит, окна приоткрыты, но все равно жарко. Я говорю, "а что, кондей не работает ?" на что мне отвечает водила с назидательным тоном "с кондиционером расход повышенный"
Не, я все понимаю..))) Но походу у водилы того...не все дома..либо он безбожно пи..ит бенз, а списывает все на кондей )))))))))
|
Тут все ясно как день.
Машина служебная, для списания бензина установлена норма на 100 км пробега.
Чем экономнее ездил водила, тем больше он отожмет себе бенза(бабла) под установленную норму.
Сообщение от Aggent
Богатые люди тоже деньги считают, так что ничего удивительного.
|
Для меня "богатый" это чел, с доходом от 500 тысяч в месяц. Ну так вот, примерно моё восприятие..я из рабоче-крестьянской семьи ))))
На 6-ти литровой машине если вваливать постоянно, больше 20-ки в месяц не сожрет. Если тошнить, то 8 минимум..Это что ? Много ??
Щас попытался вспомнить из тех, кого я знаю и кого спрашивал про расход сам лично..
Мужик на 570-м 2016 года и FX50 2013 года. Задумчиво почесал репу..говорит "не, не помню"..."помню, что 3000 в бак 570 входит" ))))))
62-го хозя сказал "где-то 25, точно не помню. Я по факту заливаю, х.з. короче".
единственное, это 200-го взял недавно знакомый. Дизель 2012 года. Говорит "жрет как бык помои. Был "прадик" жрал 20-ку бенза, а этот соляры 20-ку"..
|
|
off
Кто в курсе, как давно патрулей с продажи сняли? Чето пропустил.
Сообщение от Анатолич
Для меня "богатый" это чел, с доходом от 500 тысяч в месяц
|
У нас чужие доходы особо не обсуждаются... Если человек купил за 4 млн машину, ясно дело, не бедный.
Анатолич, выдыхай)))
Какие 20, если вваливать - будет 35-40. Про 8 это даже не смешно уже.
Сообщение от Анатолич
На 6-ти литровой машине если вваливать постоянно, больше 20-ки в месяц не сожрет. Если тошнить, то 8 минимум.
|
Сообщение от Анатолич
это 200-го взял недавно знакомый. Дизель 2012 года. Говорит "жрет как бык помои. Был "прадик" жрал 20-ку бенза, а этот соляры 20-ку"..
|
Это так, жрут они много. Двухсотку лучше бензиновую брать, проверенный 2uz, расход не принципиально больше дизельного собрата.
Сообщение от Анатолич
100-ки уже давно сравнялись с 200...
|
на Крузер.ру недавно Сотка в стоке за 2,4 млн ушла.
Сообщение от Bruno
на Крузер.ру недавно Сотка в стоке за 2,4 млн ушла.
|
Это потому что зелёная)
Сообщение от Aggent
Анатолич, выдыхай)))
Какие 20, если вваливать - будет 35-40. Про 8 это даже не смешно уже.
|
Не тупи, я про бабло ))
Добавлено через 2 минуты
Bruno, Леш, тоётофилы часто бывают способны на совсем неадекватные поступки ))
Добавлено через 1 минуту
Я уже отвык от таких расходов в 20-23 литра ))) Щас заливаю на полтора рубля и гоняю неделю )))
Последний раз редактировалось Анатолич, 06.06.2017 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сообщение от Анатолич
прикольно читать про расход и ссание кипятком от людей, которые покупают машины за 4 миллиона )))))
|
За частую люди состоятельны потому что умеют считать бабло. Те, кто "от трубы сосёт" не считаются. Им вооще всё по... и машину могут себе позволить по престижнее.
Сообщение от Анатолич
.ни одного отрицательного отзыва не слышал от реальных владельцев 62-х.
|
А то что я писал? Конечно я не так засаживал, возможно, как хотелось. Но всёже. Объекивные недостатки на лицо. 1. Это не внедорожник, а кроссовер переросток. 2 внешний вид и салон УГ. На жигулях ваз2101 дерьмонтин сиденьев был качественнее того, чем обшит 62 Патрол..
|
У соседа на днях на 62 двс накрылся. Обозначили цену замены 1,1 млн.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|