|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
ушлёпа,
Лифт, двигатель, лебедка и другие изменения внесены в документы?
|
|
Сообщение от ХочуNISSANPATROLY61TD42T
может кто что знает о нём?
|
Хозяин либо не жмот для машины, либо понтонщик - судя по шноркелю Сафари.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Анатолич
У меня было 3 Ниссана на мехе. И на всех была такая хрень...даже на легковых. Либо на стоячей машине втыкается, либо с легкой перегазовкой.
|
Странно, нет такого. Правда сухарики третьей передачи вытекли вместе с маслом при замене.
Добавлено через 7 минут
Внесу и свою лепту в споре про КПП. Когда ДВС начинает хондрить, с МКПП ты знаешь, что она не причем, а с АКПП при поиске неисправности, нужно рассматривать и ее. Жалобы на дерганье ручки МКПП - это для новичков. Ну не задумываешся ты об этом при езде, все втыкаешь на автомате. Было дело, пассажир спросил на какой передаче в горку едим, так я пока не посмотрел какая включена и сам не знал.
Последний раз редактировалось ural-kot, 10.04.2017 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Всем привет.
Решил продавать своего любимца. Жалко конечно, но пересел на ТЛК 100 и теперь на Сотке повседневно езжу. Для повседневной эксплуатации Сотка гораздо больше подходит. Держать Сафарика, чтобы раз-два в год куда-то выехать, считаю нецелесообразным. А чаще выезжать тупо нет времени. Тем более я как-то за 4 года не стал ни охотником, ни рыбаком, ни гряземесом. В приоритете всё таки осталась дача у меня, а там 50 соток земли, и всё свободное время, которого и так в обрез, тратится на дачу. Тем более ещё и самогонный аппарат подарили недавно.)
Так что отдам в хорошие руки. Форумчанам конечно скидки.)
https://www.drive2.ru/l/470527480965365886/
Хм..прям слишком сладкий вариант...чересчур...
|
|
По ссылке "мотор родной TD42", а капот от "ZD30", воздушные патрубки колхоз дикий...может конечно поменял
Странный вариант.
Про капот сказали.
А вот панель и руль бесподушечные,
Хотя на РД и ЗД они наверняка ставились,
Второй аккум не подключен,
И стоит полноразмерная сотка,
А на ЗД второй ставился маломерный
|
|
Вин код многое должен прояснить.
Спасибо большое за ответы! Действительно, шибко уж сладкий вариант.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|